Strikewardrobe Bewertungen

2.6

Strikewardrobe, Vintagesurprise und so weiter. Der Eigentümer ist immer derselbe Hund. Lasst euch nicht verarschen. Die klauen alte Sachen aus dem Altkleidercontainer und verkaufen euch das als Vintag... Mehr ansehen

Vor ein paar Monaten war ich auf dem Lagerverkauf in Krefeld. Die Sachen die dort angeboten wurden, waren zum einen Teil "gepflegte" Artikel, zum anderen Teil alte, schmutzige Kleidung in Containern,... Mehr ansehen

Schöner Onlineshop für Vintage Markenkleidung. Habe mir eine Mysterybox mit Hoodies bestellt und bin echt zufrieden. Hatte unter anderem Nike, Champion, Adidas und einen Hoodie von Ellesse. Preis L... Mehr ansehen

Ich habe mir die Mystery Box Shirts gekauft und hatte wegen der schlechten Bewertungen geringe Erwartungen. Zum Glück ist es bei mir keine Horrorkiste geworden, aber in der Box waren nur Polohemden. W... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kunde wird übers Ohr gehauen

1 Box bestellt und nie wieder.
Ich kann mich nur den anschließen, was ich bis jetzt lesen durfte, leider zu spät.
Kleidung wird null aufbereitet, ist teilweise verschmutzt, hat Löcher, zerknittert oder es hängen fremde Haare dran. Kritische Kommentare werden auf Instagram direkt gelöscht. Das Marketing ist gut aber das womit sie werben bekommen nur Influencer. Der Kunde bekommt Müll, dass nichtmal mehr altkleidersammlung wert ist. Das Zeug stinkt einfach und ist kaum Vinted. Ein Pullover sieht aus wie letztes Jahr H&M Kollektion. Eine Frechheit sowas zu vermarkten für viel Geld!!! Ich muss auch nicht sehen wie jemand auf die Kleidung springt für Klicks und wie die Sachen aus der zusammengepresste Verpackung kommen. Da merkt man die packen das einfach direkt in die Mysterie Boxen um.

24. Februar 2021

Ihr habt ein Widerrufsrecht.

Ich bestellte 2 mystery Boxen, eine Sweater Box für 69€ und eine Restbox für 25€. Während auf Instagram mit super Inhalten und tollen vintage Markenklamotten geworben wird, kamen bei mir Kleidungsstücke an, die nun wirklich ihre beste Zeit hinter sich hatten und teilweise bereits vollkommen ausgedient haben. Ich habe in der Größe Medium bestellt, angekommen ist überwiegend XL in beiden Paketen. Meine Erfahrung hat mir gezeigt, dass ich Strike definitiv nicht nochmal vertrauen werde - und dass die Inhaber alle gerade um die 20 und jünger sind, merkt man beim Kontaktieren definitiv. Ich merkte in meiner E-Mail an, dass in der Beschreibung "5-10" Teile in Restbox versprochen wurden, bei mir nur 4 ankamen, und das in miserabler Qualität. Daraufhin erhielt ich am nächsten Morgen eine Mail mit angehängtem Screenshot - die Beschreibung wurde kurzerhand zu "ca 2kg" geändert... Lachhaft.

Leute, wenn ihr mit eurer Bestellung unzufrieden seid - ihr habt ein 14 tägiges Rückgaberecht, auch wenn auf der Website gesagt wird, dass dieses nicht existiere. Die Leute sind jung und scheinen mit Recht nicht allzu viel am Hut zu haben. Ich habe mich beschwert, ein paar Links zu den Paragraphen gesendet, die mein Widerrufsrecht unterstreichen, und nach knapp 10 Tagen mein Geld zurück erstattet bekommen - und die grässlichen Altkleider bin ich auch losgeworden.

Eins kann ich sagen - nie wieder & ich hab auch bei second-hand Shops ein 14-tägiges Widerrufsrecht.

18. Februar 2021

Sehr enttäuschend,nie wieder

Sehr enttäuschend. In der Hoodie/Sweater Mystery Box waren vier Sweater in schlechtem Zustand,keine einzige Marke, alle mit Werbung bedruckt. Nur Männerpullis als Frau bestellt. 69 Euro also für nichts ausgegeben. Wirklich schade. Das Unternehmen machte einen besseren Eindruck und die Idee ist gut.

5. Februar 2021

Ich habe insgesamt 3 Mysteryboxen im…

Ich habe insgesamt 3 Mysteryboxen im Wert von knapp 160€ bestellt. Der Inhalt hat einen Wert von etwa 50-70€. Bei den Jacken war eine Starter College Jacke dabei - der Zustand ist aber eher schlecht. Die anderen Jacken, die laut Angebot Markenjacken sein sollen, sind billige Fakes. Die T-Shirts waren der größte Reinfall, wenn man bedenkt, dass die T-Shirts 39€ kosten und wenn man sich die Bilder auf der Webseite anschaut, fühlt man sich - bei dem was man dann bekommt - verarscht! Die T-Shirts würde ich nicht mal in die Altkleider-Box werfen. Dazu kommt, dass die Sachen zum Teil sehr schmutzig sind. Alles in Allem, eine sehr schlechte Kauf-Erfahrung und 160€ für die Tonne.
Auf gar keinen Fall zum empfehlen.
Ich würde jedem davon abraten, dort zu bestellen!

27. Januar 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (153 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen