Strikewardrobe, Vintagesurprise und so weiter. Der Eigentümer ist immer derselbe Hund. Lasst euch nicht verarschen. Die klauen alte Sachen aus dem Altkleidercontainer und verkaufen euch das als Vintag... Mehr ansehen
Vor ein paar Monaten war ich auf dem Lagerverkauf in Krefeld. Die Sachen die dort angeboten wurden, waren zum einen Teil "gepflegte" Artikel, zum anderen Teil alte, schmutzige Kleidung in Containern,... Mehr ansehen
Schöner Onlineshop für Vintage Markenkleidung. Habe mir eine Mysterybox mit Hoodies bestellt und bin echt zufrieden. Hatte unter anderem Nike, Champion, Adidas und einen Hoodie von Ellesse. Preis L... Mehr ansehen
Ich habe mir die Mystery Box Shirts gekauft und hatte wegen der schlechten Bewertungen geringe Erwartungen. Zum Glück ist es bei mir keine Horrorkiste geworden, aber in der Box waren nur Polohemden. W... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Über geile Klamotten
Über geile Klamotten. Absolut gutes Preis Leistungs Verhältnis. Hab in einer Hoodie-Box 2 Nike einen Adidas und einen sehr nicen Uni Hoodie bekommen. Absolut nur zu empfehlen.
Schöner Onlineshop für Vintage…
Hatte unter anderem Nike, Champion, Adidas und einen Hoodie von Ellesse.
Preis Leistung wirklich top.
Restware und Trackjacketbox
Habe eine Restwarebox und eine trackjacket Box bestellt, die Restware war ganz okay, grundsätzlich nicht so meins, aber ist halt restware
Die trackjackets waren mega und der Inhalt war auf jeden Fall mehr wert als ich bezahlt habe :)
Box war mega geil
Immer guter Service
Immer guter Service. Mega Kundendienst und immer freundlich
Ich habe eine Hoodie Mystery Box…
Ich habe eine Hoodie Mystery Box bestellt und war sehr zu frieden mit meiner Box. Ich habe 2 coole Pullis von Nike bekommen, einen nicht ganz so schönen NFL Pulli (ich fühl NFL Sachen nicht) und einen strammen aber Gildan Hoodie. Alles in allem ein dicker Schnapper für 59€.
Kundendienst Top, Ware flop!!
Habe eine Hoodie Box in Größe XL bestellt. Lieferung hat ca. 2 Wochen gedauert (etwas lang aber halb so wild, lässt Vorfreude steigern). Als das Paket ankam war ich sehr geschockt!
Hoodies nicht gewaschen, zerknittert und fleckig. Ebenso waren viele Haare auf der Kleidung (vielleicht Hundehaare). Sieht für mich nach Altkleidersammlung aus. Wohlmöglich wird versucht, daraus noch Geld zu machen.
Sei es drum, der Kundendienst ist entgegengesetzt der anderen Erfahrungen sehr gut gewesen. Auf meine e-Mail wurde innerhalb eines Tages geantwortet. Habe dann ein Retoure-Schein erhalten und nach Eingang des Paketes sofort mein Geld.
Trotzdem sollte man den Laden meiden.
Die Mystery Box war eine reine…
Die Mystery Box war eine reine Katastrophe. Sachen die man direkt Wegschmeißen kann, alles dreckig mit Flecken und stinkt. Verschwendetes Geld!
Frechheit
Frechheit. Die Box enthält weder, wie angegeben, eine Auswahl an Klamotten und die Teile sind tatsächlich nicht tragbar (dreckig, hässlich...) und wandern daher direkt in den Kleidercontainer. Schade, gerade für junge Leute, die auch aus Umweltbewusstsein vintageklamotten kaufen wollen. Also wartet lieber, bis die secondhandläden wieder öffnen oder kauft auf Vinted. Meine Tochter ist traurig und sauer. Freunde hatten ihr die Box zum Geburtstag geschenkt... Auf eine freundliche email wurde nicht reagiert. Eine famose Idee wird hier für den Käufer leider zum Einkaufsalptraum incl. bösem Erwachen beim Öffnen der Box. Schämt euch!
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit. Bitte lasst die Finger davon. Ihr erhaltet Klamotten, die ich nicht mal an Bedürftige geben würde.
Finger weg, du bekommst nur Müll
Hab ein Box für 59€ bestellt und bekommt mein Mülleimer 2 Jacke.
Finger weg!!!
Finger weg liebe Jugendliche im Vintagefieber!!! Ihr bekommt keine coole Vintagekleidung sondern stinkige, verrauchte, dreckige zerknitterte Altkleidung voller Haare, alter Flecken und Muff. Da hilft auch kein Waschen mehr! Coole Marken sind auch nicht dabei gewesen...nur gefälschte, türkische Duplikate. Eine Riesenenttäuschung...das Zeug landet in der Altkleidertonne! Geht lieber in Vintageläden wo ihr die Klamotten anprobieten und ansehen könnt.
Fallt nicht auf Strike Wardrobe rein!!!
Absolute Katastrophe!
Absolute Katastrophe!
Ich habe eine Tshirt Box bestellt. Der Versand war ungefähr eine Woche. Ich habe das Paket aufgemacht und mir kam ein widerlicher Geruch aus dem Paket entgegen. Die Kleidung hat Flecken, die man auch mit guten waschkünsten nicht heraus bekommt. Überall sind Mottenlöcher und einige der Teile sind schon total steif von vielen waschen. Eckelerregend! Zudem habe ich Größe Xl bestellt,waren auch Teile in M und XXL dabei. Geb ich aus Spaß meine Größe an?!
Hab mich jetzt erkundigt und versuche mein Geld über die Nummer mit den Paragraphen 312g BGB und 355 BGB zurück zu bekommen.
Die Kleidung ist kein Geld wert. Einfach nur Müllreif!!!
Leipzig Store
Was wird da eigentlich im SCHAUFENSTER ausgehangen????
Gucken die überhaupt mal also ehrlich da hängt zerknittere Kleidung sowas will doch niemand.
Wollte erst nen Termin machen aber bruh diese Preise. Hab jemanden gefragt und der meinte alles mit Marke sei doppelso teuer
Die Stangen sehen so aus als würden die den aktuellen Kunden darin auf dem Kappes falle und von der Kleidung kriegt man Herpes oder sowas
Rest des Ladens sah ganz sauber aus aber die Leistung Hilfe
-5 Sterne
Ohne groß drum herum zu reden: ABZOCKE, MÜLL UND NOCHMAL MÜLL! Ich habe mit Freunden gemeinsam insgesamt 4 Hoodie Mystery Boxen bestellt. Wir wollten der Idee eine Chance geben und irgendwie war es aufregend, nicht zu wissen was man bekommt. Als die Boxen dann da waren, waren wir alle schlichtweg enttäuscht. Löcher, nicht waschbare Flecken und TIERHAARE! Habe dann eine E-Mail an den Kundenservice mit Bitte um Stellungnahme geschrieben und bekam die Antwort, dass Second Hand Kleidung ja immer dreckig sei. Für mich schon Unterste Schublade! Habe mich dann etwas schlau gemacht und Leute: Ihr habt ein Widerrufsrecht! Egal was auf der Website steht. Für alle die ihr Geld zurück haben wollen: Es gelten die Paragraphen 312g BGB und 355 BGB. Hält die Firma sich nicht daran, machen sie sich strafbar.
Habe ihnen erneut eine E-Mail mit meinem Widerruf geschrieben und innerhalb von 2 Tagen mein Geld wieder bekommen.
Also für mich nie wieder!
Einfach nur Müll!
Bin super enttäuscht!
Jeder macht tolle Werbung mit schönen Teilen und das was mach zugeschickt bekommt ist lächerlich.
Hätte ich diese Bewertungen früher gesehen wäre ich nicht drauf reingefallen und hätte nicht bestellt.
Die Hoddie Box die ich bestellt habe ist einfach nur Müll!
Ich hatte zumindest Hoffnung, dass ein cooles Teil dabei ist.
Die Hoddies sind so steif und abgenutzt, dass man teilweise durch gucken kann.
Vintage okay aber das ist zu viel vintage.
Überlegt euch das gut beim bestellen.
Es ist das Geld nicht wert. Ich werde ebenfalls versuchen die Sachen zurück zu schicken, weil das einfach traurig ist.
Unseriös und einfach schlecht!!!
Ich muss mich leider auch allen schlechten Bewertungen anschließen. Ich habe eine Sweater und eine T-Shirt Box bestellt und bin mehr als enttäuscht. Man kann wirklich sagen, das es komplett unseriös ist und die Kunden abgezogen werden. Die Werbung und Kooperationen mit Influencern sind gut eingefädelt, denn man denkt man bekommt besondere Stücke (ich spreche nicht von Marken ausschließlich) allerdings erhält man Altkleider - wirklich Altkleider! Es wird viel versprochen und nur die Menschen mit Reichweite erhalten, dass was versprochen wird. Lasst besser die Finger davon!!! Ach ja und fallt nicht darauf rein, dass auf der Website steht, dass man die Ware nicht umtauschen kann. Bei jedem online Kauf gibt das deutsche Gesetz ein Widerrufsrecht von 14 Tagen vor.
Könnte ich 0 Sterne geben würde ich es…
Könnte ich 0 Sterne geben würde ich es hier machen. Bin durch ein Video auf die Seite gekommen und hab mir danach eine Box für 60€ bestellt, gekommen ist sie nach fast 4 Wochen. Nach dem öffnen der Box kann ich die vielen schlechten Beratungen auf Trustpilot nachvollziehen, leider habe ich Trustpilot zu spät besucht und bin auf den Betrug reingefallen... Infuencer bekommen die schönsten Klamotten damit diese Videos darüber machen. Normale Leute wie ich werden dafür ausgenutzt um die ganze Ausschuss Waren los zu werden.
Tut mir einen Gefallen und kauft nicht bei Strike wardrobe ein.
Kundenservice? Gibts nicht
Sie suchen einen Shop wo sie Müll für viel Geld bekommen? Dann sind sie bei Strike genau richtig!
Sie wollen sich beschweren? Keine Sorge, sie bekommen Innerhalb der nächsten Jahre vielleicht eine Antwort, ganz vielleicht auch ihr Geld wieder.
Sie wollen auf Instagram andere aufmerksam machen? Keine Ding, auch hier werden sie mit ihrem Kommentar innerhalb weniger Stunden gelöscht und on top dazu geblockt.
Würde hier Abzocke bewertet werden, dann gäbe es ganz klar 6 von 5 Sternen.
Kann mich leider den anderen…
Kann mich leider den anderen Bewertungen nur anschließen.
Schlechter Inhalt der Box, nicht ansatzweise dem Preis angemessen.