Das sagen Bewerter
Excellente experience avec l'équipe de Store 2000 à Paris. Les techniciens sont super sympa, travail nickel pour changement des lames de mon rideau de fer, avant de quitter, ils ont laissé lieu propre... Mehr ansehen
5 rdv non honorés après que mon store censé être réparés 2 semaines après leur passage m’ait coûté 250€. Aucun professionnalisme de la part des standardistes qui : 1. Nous engueulent au téléphone... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Fensterinstallationsdienst
- Hersteller von Aluminiumfenstern
- Garagentoranbieter
- Metallbau
- Metallurgieunternehmen
- Fensteranbieter
Vom Unternehmen geschrieben
Store 2000 est une entreprise spécialisée dans la réparation des volets roulants et le dépannage de rideaux métalliques. Notre équipe est constituée de techniciens expérimentés dans le domaine de la menuiserie et la méttalurgie pour vous garantir des interventions accomplies dans les règles de l'art. Installer un rideau métallique ou poser un volet roulant n'a jamais été aussi facile qu'avec Store 2000. Contactez-nous au plus vite pour profiter d'un devis gratuit et d'une prestation ciblée partout en France !
Kontaktinformationen
Paris 2 rue des 2 avenues, 75013 Paris, 75013 , Paris , Frankreich
- 09 72 10 17 11
- contact@store2000.fr
- store2000.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Fuir cette entreprise
Très bon contact pour le devis,le vendredi. Pause du rideau métallique du garage le lundi. Et voilà que le problème commence. Le mardi je sors ma voiture du garage mais moins 2 je me fais écraser la voiture. Recontacte d urgence, un rendez vous le lendemain, mais a se jour plus personne est venu malgré plusieurs appel. Il a fallu que je paye un électricien pour me brancher le moteur car il avait été brancher a l envers. Donc des frais supplémentaires. Je vous déconseille fortement cette entreprise. A fuir
Aucun respect cette boîte j avais RDV …
Aucun respect cette boute j avais RDV avec un sous disant commercial le 29 janvier 3026 , a 16 h . RDV planter j appelle bien sûr sois disant sur un chantier!! Bien sur cette boîte ou ce commercial ne savent pas ce servir d un téléphone pour avertir le client . Qui attend comme un !! Dommage pour eux car j allais leur commander un portail papillon un portillon et une clôture de 60 m de long sur 2 m de haut … et vue les avis !!! Dieu ma protéger !!!!! À éviter !!!!!!
Entreprise tres réactive
Entreprise tres réactive, prix correct, je suis tres statisfait
Société à fuir !!!
Société à fuir !!!
Il demande à être payé avant intervention.!!
Des techniciens pas aimable.
Je ne recommande surtout pas
Une entreprise qui plante les rdv
Une entreprise qui plante les rdv en dernières minute. Pour le second rdv encore planté, il a fallut que j'appelle pour savoir que le rdv ne serait pas respecté. Entreprise à éviter d'urgence
A fuir absolument
Cette entreprise basée à St Nazaire et oeuvrant sur Nantes est absolument à fuir !!!
Aucun professionnalisme. Le store posé n'est pas conforme à ce qui était convenu lors de la visite du technicien mais pression pour régler l'intégralité de la commande par virement bancaire instantané ... comme par hasard !
Au terme d'un mois, le tablier du store motorisé tombe, une lame s'en détache.
Ne répond jamais au téléphone. La standardiste fait ce qu'elle peut pour informer l'équipe qui se contrefiche de la clientèle. Garantie et SAV non respectés.
L'entreprise n'a pas tenu ses engagements, c'est une arnaque !!!!
Encaisse l'acompte directement sans attendre le délai de rétraction de 14 jours ... Une honte ! Aucun respect de la loi et une belle somme perdue à jamais.
J'ai mis une étoile car c'est le minimum possible de la notation.
Attention Arnaque !
Attention Arnaque !
Devis de réparation et acompte le 15 août, 4 RV non honorés jusqu'à aujourd'hui 14 novembre et il a toujours été impossible de se faire réparer et de se faire rembourser l'acompte.
Des interlocuteurs qui débitent leur texte comme des robots, 3 adresses de siège social différentes... c'est visiblement une arnaque.
Acompte encaissé, aucun service rendu
J’ai contacté ce service en pensant m’adresser à un représentant local. En réalité, l’agence indiquée sur leur site n’a jamais existé.
Un technicien venu de Marseille, se présentant local, a établi un devis manuscrit, encaissé un acompte en espèces, puis disparu.
Les interventions ont été reportées plusieurs fois sans aucune explication, et malgré des promesses répétées, aucun remboursement n’a jamais eu lieu.
J’ai dû prendre plusieurs journées de congé pour les attendre inutilement — un manque total de respect et de professionnalisme.
J’ai signalé ces faits à SignalConso pour pratiques commerciales trompeuses et non-remboursement.
Société incompétente avec un…
Société incompétente avec un sout_traitant Karim JAMMALI arnaque totale usage de stupéfiants sur le chantier a fuir et le travail mal fait
Entreprise à fuir
Une vraie galère pour faire réparer 2 stores de fenêtre. Il faut appeler sans cesse, rendez-vous fixés au nombre de 5 pour enfin voir le réparateur arriver. A chaque fois, que je les appelais on me disait que les moteurs n'avaient pas été livrés, car ils n'appellent jamais pour dire qu'il y aura du retard ou qu'il faut décaler le rendez-vous. C'est toujours au client d'appeler pour savoir quand le réparateur viendra. 4 demies journées de perdues à les attendre.... N'ont pas laissé de facture et acompte demandé de 50% non légal...
J'ai fait appel à la Société STORE 2000…
J'ai fait appel à la Société STORE 2000 de Fuveau pour réparer mon store.
C'est une équipe très fiable, ponctuelle et réactive.
Ils ont été très efficaces, bravo !
Je n'hésiterais pas à les recontacter.
Pire expérience de ma vie
Aucun professionnalisme de la part des standardistes qui :
1. Nous engueulent au téléphone
2. Nous préviennent pas de la non venue des techniciens
3. Ne proposent aucune solution en dédommagement
ARNAQUE
4 mois après la réparation d un volet roulant le moteur s est arrêté
J ai fait intervenir quelqu'un d autre qui me confirme que le travail est mal fait et que le moteur est un moteur bon marché de chez le roy merlin
Bref de l argent jeté par la fenêtre
A FUIR
À fuir !
Après avoir fais une demande pour un rdv pour un devis sur what’s ap, j’ai été contacté pour m’en fixé un, un samedi. Personne n’est venu et sans prévenir.
On m’appelle pour m’en fixer un nouveau le lundi entre 9 et 10h
Le service téléphonique me rappel à 10h pour m’informer qu’il sera là dans maximum 1h. Il est 12h et le technicien mappel pour me dire qu’il arrive dans 50min!!! Je n’ai pu garder mon calme face à tant de manque de professionnalisme.
Il aurait pu lui même m’appeler pour m’informer de la situation. Le service me rappel pour me demander si je suis toujours intéressé et après leur avoir exprimé mon contentement il me raccroche au nez.
Cela était seulement pour un devis alors imaginez pour une intervention ou un sav …!!! FUYEZ
plateforme n'importe quoi..
plateforme n'importe quoi... Apres avoir reglé l'acompte pour reparation d'un volet roulant, impossible de contacter Store 2000 pour avoir un rendez vous avec un technicien, la personne répondant au telephone etant incompetante pour le faire et promettant de rappeller dans l'heure sans le faire . il a fallu m'y reprendre à 5 fois en 15 jours pour aboutir... puis le technicien n'a pas été capable, apres avoir changé le moteur, de le regler à la commande centralisée.... il a fallu faire appel à quelqu'un d'autre pour regler ce probleme ...donc déconseillé
Installation d une toile banne +moteur
Une équipe très professionnel, très respectueux,
Efficace.
Je recommande cette Entreprise
Société à éviter
Société à éviter ! Manque de sérieux et de professionnalisme. Rendez-vous annulé à la dernière minute, très désorganisé, informations floues et parfois contradictoires, devis hors de prix par rapport à la concurrence, réparations approximatives.
un devis abusif et injustifié
un devis abusif, un technicien avec soit disant experience...qui appuit sur le bouton arret marche en vous disant que le moteur est HS et que le prix est elevé sans demonter le cache et chercher à savoir, rendez vous reporté 2 fois (une chance pour nous) excédés, nous avons démonté le cache et remis en place le rideau qui était un peu coincé et avons surtout évité une facture de 1177€!!! le volet roulant marche parfaitement.Lorsque nous avons mis en doute leur diagnostic, plus rien n'allait ...Soyez vigilant ,nous avons vécu cela comme une belle escroquerie
Ne recommande pas
Manque total de sérieux et de transparence. Je déconseille fortement.
Le technicien est resté moins d´1min dans l´appartement, il s’est contenté de toucher brièvement la manivelle sans même ouvrir le coffre ou inspecter sérieusement le mécanisme. Résultat : un devis pour un remplacement complet, sans la moindre explication technique justifiée pour la jolie de somme de 550€.
Devis que j´ai reçu 10jours après le passage, après avoir relancé l´entreprise.
Inadmissible
Inadmissible. L'entreprise reporte systématiquement les rendez-vous en invoquant des prétextes ridicules : le technicien est malade, il a eu un problème de voiture, il est en retard sur un autre chantier... Cela traduit un manque total de professionnalisme et de respect pour le client.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.