Banner for ID Market Italia

TrustScore 4 von 5

3.8

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo acquisto!! Arrivato anche prima del previsto.Ottima combinazione qualità/spesa . Il tavolo era esattamente come avevano detto ed è stato facile montarlo perché le istruzioni erano chiare e i... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ricevuto un secondo articolo perché nel primo mancava un pezzo, assistenza top e rapidità nella risoluzione del problema

Unternehmensdetails

1. Haushaltswarengeschäft
  2. Bäderstudio
  3. Heimwerkerfachhandel
  4. Möbelgeschäft
  5. Gartenmöbelgeschäft
  6. Geschäft für Gartenmöbel

Vom Unternehmen geschrieben

ID Market – Il tuo esperto di arredamento e decorazione al miglior prezzo! Specialista in mobili per interni ed esterni a prezzi convenienti da oltre 10 anni, ID Market ti offre un'ampia selezione di mobili dal design moderno, pratici e funzionali per la casa e il giardino. Approfitta delle nostre offerte eccezionali su arredamento per interni, mobili da giardino e articoli per la decorazione! Acquisto online facile e sicuro con consegna rapida. Il nostro servizio clienti in Francia è sempre al tuo fianco per rispondere a tutte le tue domande e garantirti la migliore esperienza d’acquisto. 🏠 Mobili per interni ed esterni a prezzi convenienti 🚚 Consegna express in Francia metropolitana, Belgio, Spagna, Italia, Germania, Lussemburgo e Portogallo ⭐ Ampia scelta, promozioni, occasioni e novità ogni settimana Visita il nostro sito per trasformare la tua casa senza spendere una fortuna e per tutte le tasche!

🤝 Un servizio clienti attento alle tue esigenze, con sede in Francia

Vom Unternehmen geschrieben

Il tuo contatto diretto da Id Market – competente, rapido e personalizzato.
Da Id Market, la tua soddisfazione è la nostra priorità. Il nostro servizio clienti, situato in Francia, è a tua disposizione per rispondere a tutte le tue domande e accompagnarti prima, durante e dopo il tuo ordine. Hai bisogno di un consiglio su un prodotto, di un aggiornamento sulla consegna o di assistenza post-vendita? I nostri consulenti sono qui per te, con reattività e attenzione, per rendere i tuoi acquisti ancora più semplici e piacevoli.

🔒 Le nostre garanzie per un’esperienza di acquisto in totale sicurezza

I migliori prezzi, sicurezza e rapidità al centro dei nostri impegni.

Da Id Market, facciamo tutto il possibile per offrirti un servizio impeccabile. Approfitta di una consegna rapida con spedizione in 24-48 ore, per ricevere i tuoi ordini senza attese. Il tuo pagamento online è sicuro. Ti garantiamo i migliori prezzi, per unire qualità e risparmio. E poiché la tua soddisfazione è fondamentale, approfitta della nostra garanzia soddisfatti o rimborsati.

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

130 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Ordinato IDMARKET tramite Bricobravo

Ordinato IDMARKET tramite Bricobravo. Esperienza molto negativa. Ordinato un tavolo e 4 sedie. Il tavolo era di qualità scadente e danneggiato nonostante il pacco fosse imballato bene e le sedie dovevano essere bianche ma in realtà sono di color ghiaccio. Esperienza veramente deludente. Non credo che ordinerò nuovamente da IDMARKET.

3. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ciao,
Ci dispiace che il suo ordine non abbia soddisfatto appieno le sue aspettative.
Per poterla assistere in modo efficace, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti via e-mail all’indirizzo serviceclient@idmarket.com (indicando il numero d’ordine nell’oggetto),
Faremo tutto il possibile per proporle una soluzione rapida e adeguata.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ricevuto un secondo articolo perché…

Ciao,
Siamo felici di constatare che il supporto del nostro team e la qualità dei nostri servizi abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Il nostro obiettivo è sempre quello di offrirle la migliore esperienza possibile e la sua soddisfazione è la nostra priorità.

Cancello inutilizzabile!

Cancello arrivato con verniciatura compromessa.
Una volta installato perfettamente verticale in bolla, una volta rimossa la struttura di puntelli in cancello si piega rendendone impossibile apertura e chiusura. Questo a causa del fatto che i montanti sono costituiti da due pezzi con innesto a cannocchiale che tendono a piegarsinel punto di giunzione, con un lasco che in punta crea uno spostamento di una decina di centimetri. In pratica inutilizzabile, se non chiamando un fabbro e facendo rifare i pilastri.

7. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ciao,
Ci dispiace che il suo ordine non abbia soddisfatto appieno le sue aspettative.
Faremo tutto il possibile per proporle una soluzione rapida e adeguata.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Salottino da giardino in metallo e imbottitura.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ottima fattura. Facilissimo da montare

Un grande grazie per il suo riscontro positivo!
Tutto il team IdMarket è lieto di sapere che è soddisfatto del suo ordine.
Lavoriamo ogni giorno per offrirle il miglior servizio possibile e ci fa piacere vedere che questo si riflette nella sua esperienza.
Non vediamo l’ora di rivederla per i suoi prossimi acquisti!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buon prodotto...bisogna vedere nel tempo!

Tempi di consegna rispettati, montaggio semplice ed alla portata di tutti, piccolo disappunto sulle parti forate, più di qualche pezzo non corrispondeva con i pre-fori...nel complesso un buon prodotto, la qualità è buona in rapporto al prezzo, da valutare la durata nel tempo, sicuramente farò qualche altro acquisto!

Ciao,
Grazie per aver condiviso la sua recensione positiva.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata soddisfacente nonostante questo piccolo inconveniente.
Il suo riscontro è prezioso per noi: se un prossimo ordine dovesse soddisfare pienamente le sue aspettative, non esiti ad assegnarci 5 stelle.
Se necessario, il nostro servizio clienti resta a sua disposizione a serviceclient@idmarket.com (indicando il numero d’ordine nell’oggetto dell’e-mail).
Non vediamo l’ora di rivederla presto,

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Maleducati è bugiardi, quello che è scritto sul sito come la spedizione 24/48 ore non è valido Dopo una decina di email inviati alla servizio clienti il mio ordine e arrivato dopo quasi 10 giorni. Sconsigliato.

Ciao,
Abbiamo preso nota del suo commento, che merita tutta la nostra attenzione.
Desideriamo precisare che il termine di consegna di 48-72 ore è indicativo e non si applica agli articoli pesanti e voluminosi.
Stia tranquillo: i nostri partner di trasporto si impegnano ogni giorno per garantire consegne nei tempi migliori possibili.

Buon prezzo e qualità

Prezzo buono, consegna puntuale e veloce, facilità nell'ordinare e monitorare il tracking, prodotto valido.
Lo consiglio.

Un grande grazie per il suo riscontro positivo!
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della consegna e la qualità del nostro servizio.

Prodotto corrispondente alle…

Prodotto corrispondente alle aspettative. Consegna ok.

Ciao,
Un grande grazie da parte di tutto il team IdMarket per il suo riscontro positivo riguardo al suo ultimo ordine.
Ci impegniamo ogni giorno a fornirle un servizio sempre migliore e siamo felici di vedere che ciò la soddisfa pienamente!

Esperienza positiva

Prodotto arrivato in tempi brevi.come da aspettative considerato il prezzo.unico difetto possono essere le istruzioni di montaggio che non erano precisamente dettagliate ma con un po di intuizione sono riuscita a montare i lettini da sola.sito affidabile ..se avrò esigenze ricomprerò sicuramente da loro.

Ciao,
Grazie per aver dedicato il tempo a condividere la sua opinione.
Ci dispiace che le istruzioni di montaggio non siano state sufficientemente chiare e comprendiamo che questo possa aver reso più difficile l’installazione del suo mobile.
Nel frattempo, il nostro servizio clienti è a sua disposizione per accompagnarla passo passo e rispondere a tutte le sue domande per facilitare il montaggio.
Speriamo che possa godere appieno del suo mobile e restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza.

Bel tavolo

Non ci sono le istruzioni di montaggio ma è intuitivo. Bel tavolo e prezzo contenuto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

O trovato quello che mi serviva molto…

O trovato quello che mi serviva molto soddisfatto grazie

Un grande grazie per il suo riscontro positivo!
Tutto il team IdMarket è lieto di sapere che è soddisfatto del suo ordine.
Non vediamo l’ora di rivederla per i suoi prossimi acquisti!

Veloci precisi nella consegna

Veloci precisi nella consegna , affidabili

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, spedizione veloce ,articoli fantastici come in foto e descrizione

Mobili molto belli

Mobili molto belli, di buona qualità e facili da montare! Li consiglio.
Non metto 5 stelle perché il corriere andrebbe cambiato! Pessimo!

19. März 2026

Ciao,
Grazie per aver condiviso la sua recensione positiva.
Non vediamo l’ora di rivederla presto,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione veloce e tavolo perfetto…

Spedizione veloce e tavolo perfetto come in foto . La qualità del prodotto è molto buona ed è facile da assemblare.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non ho ricevuto niente nemmeno i codici…

Non ho ricevuto niente nemmeno i codici corriere
Meno male che c’è Pay PAL

Ciao,
La informiamo che, se non ha ancora ricevuto il suo ordine e desidera conoscerne lo stato, può contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo serviceclient@idmarket.com
(indicando il numero d’ordine nell’oggetto dell’e-mail).
Il nostro team è a sua disposizione per informarla.Cordiali saluti,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto con ottimo rapporto qualità prezzo

Arrivato nei tempi prestabiliti e il prodotto è conforme alla descrizione e con un buon rapporto qualità prezzo, fortunatamente non ho avuto rapporti col servizio clienti quindi non saprei dare un parere,ma la mia esperienza sull aqquisto è assolutamente positiva

Ciao,
La ringraziamo per aver condiviso questa valutazione così positiva con gli altri utenti.
Continueremo a fare del nostro meglio per offrirle piena soddisfazione.

Belle e comode

Ho acquistato 6 sedie e sono rimasta veramente felice della loro bellezza e comodità! Spedizione veloce e soddisfatta dell’acquisto! Consiglio

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ÈAcquisto tavolo Phoenix .la mia prima esperienza su idmarket e…

È la mia prima esperienza su idmarket e devo dire che è stata molto positiva.

Ciao,
Grazie mille per il suo riscontro molto positivo!
Tutto il team IdMarket è felice che la sua esperienza con noi sia stata soddisfacente.
Ogni giorno facciamo del nostro meglio per offrirle un servizio efficiente e piacevole.

Tutto molto carino e ad un prezzo ottimo

Tutto molto carino e ad un prezzo ottimo

Ciao,
Continueremo a fare del nostro meglio per offrirle piena soddisfazione.
Il team idmarket.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr