Grande scelta di mobili. Articoli a buon prezzo e di qualità con utilissimi tutorial di montaggio molto chiari disponibili su YouTube. Spedizione rapida ed articolo imballato a regola d'arte.
In generale sono molto soddisfatto dell’acquisto. Il letto a castello è esteticamente molto bello, solido una volta finito e i materiali sembrano di buona qualità per il prezzo pagato. La... Mehr ansehen
Il team di Mobilfino è stato disponibile fin dal primo consulto. Resto soddisfatto per la disponibilità, la professionalità e l'attenzione che ognuno di loro ha verso il cliente. Sono contento di aver... Mehr ansehen
Bene!! Siamo molto contenti del prodotto ricevuto! Imballaggio fatto benissimo, dall'azienda sono stati molto attenti ed infatti la struttura letto è arrivata in buone condizioni. Il corriere mi ha c... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Mobilfino Camerette offre una vasta gamma di soluzioni per arredare le camere dei ragazzi in modo funzionale e confortevole. Tra le opzioni disponibili, i letti estraibili si rivelano una scelta pratica che permette di ottimizzare lo spazio disponibile. I letti a castello, invece, offrono una soluzione ideale per le famiglie numerose o per chi desidera ospitare amici o parenti. Le camere per ragazzi proposte da Mobilfino sono studiate seguendo i principi Montessori, che favoriscono l'autonomia e l'apprendimento dei bambini. Attraverso un design accattivante e funzionale, Mobilfino Camerette si impegna a creare ambienti che siano sia stimolanti che rilassanti, contribuendo così a creare spazi in cui i ragazzi possano sentirsi a proprio agio e sviluppare al meglio le proprie capacità.
Kontaktinformationen
Italien
- store.mobilfino.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Prodotti di ottima qualità e servizio…
Prodotti di ottima qualità e servizio clienti impeccabile
Letto una piazza e mezza + letto estraibile
Esperienza assolutamente positiva, rapporto qualità prezzo giusto, consegna nei tempi previsti,assistenza impeccabile, grazie
Tutto perfetto!
Ho acquistato un letto a castello con letto estraibile e 3 materassi. Precisamente il woody. Il prezzo è ottimo anche considerando la modifica colore che ho richiesto. La struttura sembra solida e i materassi comodi. Il servizio clienti è stato utilissimo e mi hanno aiutato egregiamente nell’ordinare esattamente il prodotto che volevo con le colorazioni che avevo scelto e relative modifiche.
Unico appunto per chi non è praticissimo come me nel montaggio servirebbe un foglietto con le istruzioni ma con qualche tentativo e i video sul loro profilo YouTube si arriva al risultato!
In più i bambini non vengono più nel lettone da 3 giorni quindi sta facendo il suo lavoro alla perfezione :)
5 stelle...
5 stelle.... Comunque.
Unico neo, qualche risposta un po' da scocciati (dopo il pagamento).
Ma non importa, magari era una giornata NO, siamo esseri umani.
Imallo ottimo
Imallaggio curato, soprattutto robusto: anche se maltrattati durante il percorso ha permesso ai prodotti di arrivare sani e salvi.
Un po' scomode le vili per unire perpendicolarment i pannelli, la chiave brugola usata in tralice è molto problematica.
Buon lettino a castello bicolore, facile assemblaggio
Lettino a castello consegnato nei tempi previsti, la struttura pare solida ed è completa di tutti i pezzi (compresi anche due attrezzi comodi per il montaggio). Struttura molto pesante che risulta molto stabile ma complicato spostare una volta assemblata. Tutte le viti rimangono a vista sulle parti esterne.
Per il prezzo a cui viene venduto è sicuramente un buon prodotto.
qualità ottima
Ottima comunicazione
Ottima comunicazione, prodotto buono consegna veloce e stranamente corriere Bartolini preciso con appuntamento.
Unica pecca mancanza di istruzioni per il montaggio, anche se facile e intuitivo 2 foto avrebbero accelerato il montaggio.
Ottimo l imballo.
Tutto ok gentili per telefono e veloce…
Tutto ok gentili per telefono e veloce la consegna anche a distanza.
Letto Singolo
Ho acquistato un letto singolo con sponde alte.
Prodotto di qualità, arrivato in tempi brevi con corriere competente e attento. Il montaggio è stato semplice.
Tutto perfetto azienda super consigliata
La mia esperienza è stata molto positiva dal primo momento che ho conosciuto questa
Azienda. Puntualissimi nel rispondere ai messaggi e nel mio caso avendo avuto dubbi sull'acquisto sono stato prontamente contattato felefonicamente
Assistenza scrupolosa e tempi…
Assistenza scrupolosa e tempi rapidissimi. Molto soddisfatta della qualità degli acquisti.
FANTASTICO
Cercavo online un letto a castello per i miei figli e mi sono imbattuto sul loto store online e posso confermare che ho fatto la scelta giusta ad acquistare da loro, imballaggio perfetto, qualità dei materiali ECCELLENTE, facile da montare (meglio se in 2 dato il peso dei pezzi) struttura molto robusta regge bene il peso senza minimo scricchiolio. Consigliatissimo
Una conferma in qualità e professionalità
Ottimo materiale, servizio rapido e preciso. Consigliatissimo
Letto una piazza e mezzo con cassetti
Letto come da immagine su internet. Bello, robusto, facile da montare
Rispettati in pieno i tempi di consegna
Siamo molto soddisfatti
Il letto che ho ordinato è di ottima…
Il letto che ho ordinato è di ottima fattura , bello e di qualità superiore , venditore disponibilissimo per qualsiasi aiuto e info
Mancava le istruzioni di montaggio ma con un po’ di manualità si riesce perché molto intuitivo,
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.