Wie haben schon vor längerer Zeit für unsere beiden Töchter das Hochbett Christoph gekauft. Wir sind super zufrieden damit, denn so haben sie ein breites Bett und können trotzdem den Platz unter dem... Mehr ansehen
Gartenhütte bestellt, Lieferung hat tadellos geklappt, konnte sie jedoch nicht aufbauen, da mich der Maurer (Bodenplatte) versetzt hatte. Leider verging einige Zeit und dann war alles so verzogen, d... Mehr ansehen
Sehr schlechte Erfahrung gemacht. Habe im April!! ein Gewächshaus bestellt. Bis heute habe ich keines erhalten. Keine Ahnung ob es überhaupt noch kommt... Es kam von seitens Steiner keinerlei Infor... Mehr ansehen
Wir haben ein Kinderzimmer (Schränke, Bett usw) bestellt. Die Lieferung erfolgte genau wie vorhergesagt. Leider kam ein Korpusbrett leicht beschädigt an, aber die Reklamation lief absolut reibungslos... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Die Steiner Shopping GmbH ist ein Unternehmen der Josef Steiner-Gruppe. Josef Steiner mit Fachmärkten in 5 Ländern und über 300 MitarbeiterInnen ist Ihr langjähriger Spezialist in den Bereichen Leitern, Gerüste, Treppen, Zäune und Geländer sowie Balkone, Vordächer, Stufen, Rampen, Transportboxen, Transportkarren, Fahnenmaste, Recyclingprodukte, Verkehrsprodukte und Spezialkonstruktionen - seit 1976.
Hainberg 28, 3383, Hürm, Österreich
- 02754 / 580 90 - 0
- info@steinershopping.at
- steinershopping.at
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Top Qualität und kundenfreundliches Service!
Ich habe zum wiederholten Mal etwas bei der Firma Steiner bestellt und war wieder sehr zufrieden mit der Lieferung, der Qualität und dem Service.
Auch die Reklamation eines Holzschadens wurde sofort und sehr kulant erledigt. Ich kann diese österreichische Firma und ihre Produkte nur weiterempfehlen!
Ende Gut Alles Gut!
Guten Tag nochmal.
Nachdem ich hier mein Anliegen, betreff Bestellung Bett, Steiner Shopping von Oktober 23 publiziert hatte.
Ging alles sehr schnell und korrekt über die Bühne...
Es kam gestern, Dienstag den 20 Februar alles gut verpackt an. Hatte auch vorher ein verständnisvolles
und angenehmes Telefonat mit dem Kundendienst Leiter Herrn Stefan Meidl gehabt,,,
Das Bett ist von guter Qualität und war einfach zusammen zu bauen.
Nur schade das es so lange gedauert hat.
Möchte trotz allem nochmal 4 Sterne ...für den gelungenen endlich guten Abschluss an die
Firma Steiner Shopping geben!
Mit freundlichen Grüssen: F Brandes
Hervorragender Kundendienst
Die Kommunikation und Unterstützung durch den Kundendienst war wirklich herausragend. Ebenso wurden ungefragt Kosten durch Steiner Shopping übernommen, welche wir eigentlich selber hätten tragen müssen. Herzlichen Dank.
kompetente Beratung.grosse auswahl.gute preise.
kompetente beratung.grosse auswahl,guter preis.
Einfach unglaublich!
Die Antworten auf meine Anfragen wurden sehr schnell abgegeben! Ich habe gespürt, dass sie mein Anliegen wirklich wahr genommen haben und haben mir dem sprechend eine wunderbare Lösung angeboten. Da musste ich nur noch staunen.
Spitzen Kundenservice
Spitzen Kundenservice - tolle Qualität. Da stimmt alles!
Service
Bin mit dem Service der Kundenbetreuer höchst zufrieden. Rasche Hilfe die höflich, bemüht und entgegenkommend erfolgt.
Ein ganz großes Dankeschön dafür.
äusserst zuvorkommender Kundendienst!
Betreffend einer Rücksendung wurde ich vom Kundendienst der Steiner Shopping GmbH äusserst freundlich und ausgesprochen rasch bedient. Ich war sehr überrascht, wie mit der Kundschaft zuvorkommend umgegangen wird.
Schönes Bett
Schönes Bett, kam aber mit einigen Lackschäden an. Der Service war auf hohem Niveau, es wurde schnell eine Lösung zu unseren Gunsten gefunden. Dem Kundendienst kann man eine Empfehlung Asussprechen. Immer wieder gern.
Kauf von zwei Etagenbettern im Dezember 2023
Die Behandlung meiner Rückmeldung beim Kauf von 2 Etagenbettern. Meine E-Mail mit einem Mangel und einer Anregung wurde ernst genommen und innerhalb Kürze gleichentags beantwortet. Nachdem ich die gewünschten Fotos eingereicht habe, erhielt ich wiederum innerhalb weniger Minuten eine Rückmeldung mit einer Entschuldigung und einem Kulanzangebot. Der E-Mail-Stil war kurz und überaus freundlich.
Fehlende Teile bei Bestellung
Habe bereits einige male bei Steiner Shopping bestellt und wenn es mal ein Problem gegeben hat, wurde mir sehr schnell und auch unkompliziert geholfen.
Ausgezeichnetes Kundenservice
Ausgezeichnetes Kundenservice! Rasche Rückmeldung, unkomplizierte Abwicklung und aufmerksames Entgegenkommen.
5 * trotz Reklamation
Wir haben einen wunderschönen Tisch geliefert bekommen. Leider mussten wir beim Aufbau feststellen, dass auf der Tischplatte ein Stück abgesplittert war. Auf meine Mail habe ich wirklich SOFORT eine Antwort erhalten. Wir konnten zwischen einem Preisnachlass und der Ersatzlieferung wählen. Wir haben uns für letzteres entschieden und hoffen, dass diese ebenso unkompliziert erfolgt. Allenfalls würden wir einen halben Stern abziehen, weil der Fehler überhaupt vorhanden war.
Nachtrag am 15.01.2024
Die kostenfreie Lieferung der mängelfreien Tischplatte ist bereits erfolgt! Das ging wesentlich schneller als angekündigt! Vielen Dank!
Super Kundenservice
Super Kundenservice. Auf jede Frage innerhalb kürzester Zeit eine brauchbare Antwort. Das findet man heutzutage leider nur noch selten.
Top Service und top Qualität
Top Service- nach meiner Anfrage zur Lieferung habe ich prompt eine Rückmeldung erhalten, ja man ist hier noch Kunde und wird persönlich informiert. Die Lieferzeit war korrekt angegeben mit 3-4 Wochen, so kann man sich gut darauf einstellen. Die Lieferung selbst kam pünktlich mit GLS, unversehrt.
Der Tisch überzeugt mit seiner Qualität, sehr guten Verpackung mit Kantenschutz. Sehr einfach zu montieren, wirklich gute Verarbeitung- klasse Preis/Leistungsverhältnis.
Vielen Dank
Kompetent, zuverlässig und konstruktiv insbesondere im Kundenservice.
Kompetent, hilfsbereit und konstruktiv. Insbesondere Herr Ditzer. Schnelle Ersatzlieferung mit eigenem Vorschlag sogar für die Ersatzlieferung.
Aber auch die Verkaufsleitung im Thema.
Sehr schön und angenehm für uns gewesen.
Kommen gerne wieder auf die Firma zurück.
Ausgezeichneter Kundenservice
Ausgezeichneter Kundenservice!
Sehr bemühte Mitarbeiter, sehr freundlicher Umgang, trotz Verspätungen ( wie überall und jedes Jahr zu Weihnachten) sehr hilfsbereit.
Immer wieder / Kundenservice wird hier noch geboten
Wir haben Anfang November bestellt - Lieferzeit wurde mit knapp 5 Wochen angegeben.
auf Anfragen wird schnell und freundlich geantwortet, natürlich ist es jetzt in der Vorweihnachtszeit stressig für Verkäufer und Kundendienst - dies merkt man dem Kundenservicemitarbeiter nicht an - immer Freundlich und Hilfsbereit.
Danke an Herr Fischer und Herr Meidl - zweimal eine Frage gehabt und wurde promt von den jeweiligen Herren beantwortet.
IMMER WIEDER GERNE
Super-nettes Serviceteam
Super-nettes Serviceteam, kompetent und schnell!
Versandfirma, Zusteller und Kunde müssen gut kommunizieren
Die Bestellung im Internet war einfach.
ABER:
Schlechte Kommunikation von SteinerShopping zwischen ausgewählter ZUSTELLFIRMA und Kunde betreffend Zustellung. Die ZUSTELLFIRMA war nur sehr schwer bis nicht für mich als Kunden erreichbar. Steinershopping blieb hilflos. Ursache?
Schließlich gelieferte Ware beschädigt. Reklamation. Wiederholte Lieferung nicht besser, sodass der Auftrag storniert wurde.
Antwort SteinerShopping:
O.K., da Reklamationen sooft sehr teuer sind.
Ich werde bei SteinerShopping nicht mehr bestellen.

Antwort von Steiner Shopping GmbH