stecker-kraftwerk DE GmbH Bewertungen

4.5

Lieferung schnell und pünktlich- auch der Kundenservice hat schnell geholfen, ich hatte nämlich die im Syropor versteckten metallenden Kabelbinder nicht gefunden. Zudem gabs auch noch ne kurze Hilfe w... Mehr ansehen

1. Solartechnikanbieter

Das Team von Stecker-Kraftwerk steht für eine nachhaltige Energiezukunft und besteht aus engagierten Experten, die mit Leidenschaft und Fachwissen die Energiewende vorantreiben. Wir setzen auf bewährte aber stets innovative Solartechnologien. Als eingespieltes Team kombinieren wir technisches Know-how mit persönlichem Service, um Eure nachhaltige und effiziente Photovoltaiklösungen zu realisieren. Unser Ziel: Dich mit sauberer Energie unabhängig und zukunftssicher zu machen! Mit unseren Balkonkraftwerken und Batteriespeichern ermöglichen wir es jedem, unabhängig und umweltfreundlich Strom zu erzeugen und zu speichern. Wir glauben daran, dass dezentrale Energieversorgung der Schlüssel zu einer grüneren Zukunft ist – einfach, effizient und für alle zugänglich.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Alle Bewertungen

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles perfekt

Alles perfekt: transparente website zur Produktauswahl, sogar bestens telefonisch und per email erreichbar für weitergehende Fragen und diese werden zeitnah und kompetent beantwortet, attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Liegerung, bestens verpackt ... eine Firma mit Herzblut und hoher Kundenempathie ... ich bin begeistert

16. Juni 2026

Beratung und Abwicklung waren sehr gut…

Beratung und Abwicklung waren sehr gut und Ultra schnell und freundlich. Das flexibel Balkonkraftwerk ist mittlerweile installiert und es war so einfach wie erhofft und funktioniert tadellos. Super gute und preiswerte Möglichkeit, um einen eigenen Beitrag zu den Eis zu leisten. Dankeschön - gerne wieder

14. April 2026

Antwort von stecker-kraftwerk DE GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Abwicklung und Ihrem flexiblen Balkonkraftwerk so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass die Installation wie erhofft einfach war und alles einwandfrei funktioniert.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Beitrag zur Energiewende. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stromsparen und freuen uns, wenn wir Sie wieder unterstützen dürfen!

War alles perfekt

War alles perfekt

12. Juni 2026

Antwort von stecker-kraftwerk DE GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass für Sie alles perfekt war.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Ihr Team von stecker-kraftwert

Vielen Dank vorab für das angenehme…

Vielen Dank vorab für das angenehme Gespräch und die unkomplizierte Abwicklung. Der Aufbau der flexibellen Module hat etwas länger, als das Video versprochen hat 😉

4. Juni 2026

Antwort von stecker-kraftwerk DE GmbH

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Und ja – manchmal braucht der Aufbau in der Praxis doch ein wenig länger als im Video 😉. Umso schöner, dass Sie es geschafft haben!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren flexiblen Modulen und bedanken uns für Ihr Vertrauen.

Ihr Team von stecker-kraftwerk

Der wechselrichter ist so wie…

Der wechselrichter ist so wie beschrieben die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Kundenservice war sehr freundlich macht weiter so MfG

15. Mai 2026

Antwort von stecker-kraftwerk DE GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Wechselrichter, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem neuen Wechselrichter!

Sehr guter Artikel

Sehr guter Artikel, schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf, einfache Installation.

30. April 2026

Antwort von stecker-kraftwerk DE GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Artikel, der schnellen Lieferung und dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass auch die Installation problemlos für Sie war.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kauf und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Team von stecker-kraftwerk

Das Produkt wurde sehr schnell…

Das Produkt wurde sehr schnell geliefert, Abwicklung unkompliziert.
Alles perfekt.

30. April 2026

Antwort von stecker-kraftwerk DE GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren.

Schön, dass alles perfekt gepasst hat – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und freuen uns, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Microinverter

Stets eine schnelle und ordentliche Lieferung. Gerne immer wieder

29. April 2026

Antwort von stecker-kraftwerk DE GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und ordentlichen Lieferung Ihres Microinverters zufrieden sind.

Schön, dass Sie mit unserem Service so gute Erfahrungen gemacht haben.

Ihr Team von stecker-kraftwerk

Können die bezahlte Ware nicht versenden, weil sie sie nicht besitzen

Habe bei der Firma Solartechnik eingekauft. Nach sieben Tagen wurde mir mitgeteilt, dass sie nicht liefern können traurig

15. April 2026

Antwort von stecker-kraftwerk DE GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu einer Verzögerung gekommen ist und dadurch ein negativer Eindruck entstanden ist. Im Rahmen unseres Kommissionierungsprozesses wurde vor dem Versand ein defektes Bauteil festgestellt. Um sicherzustellen, dass Sie ein einwandfreies Produkt erhalten, musste dieses Teil kurzfristig nachbestellt werden, was leider zu einer Lieferverzögerung geführt hat.

Über diese Verzögerung hatten wir Sie innerhalb der ursprünglich angegebenen Lieferzeit informiert. Auch wenn die zusätzliche Wartezeit ärgerlich ist, hoffen wir auf Ihr Verständnis, dass wir in solchen Fällen Qualität und Funktionssicherheit an erste Stelle setzen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Hat allesgutgeklapt

26. März 2026

Hallo Herr Lammers,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Guten Tag Herr Müller,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte melden Sie sich gern noch einmal bei uns, sollte nach wie vor das Verbindungsteil fehlen.

Alles ok

Schnelle Lieferung, alles in Ordnung. Nur das Solarpanel hätte besser verpackt werden können.

20. Februar 2026

Antwort von stecker-kraftwerk DE GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Verpackung des Solarpanels nehmen wir ernst und geben diesen intern weiter, um uns hier weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sonnige Grüße, Ihr Team von stecker-kraftwerk

Alles bestens

Von der Bestellung an bis zur Lieferung hat alles perfekt gepasst. Produktion läuft...

13. Februar 2026

Antwort von stecker-kraftwerk DE GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind und Sie auch schon ihren eigenen grünen Strom produzieren.

Sonnige Grüße, Ihr Team von stecker-kraftwerk

Super schnell und perfekt verpackt…

Super schnell und perfekt verpackt geliefert. Auch sehr gut die Erwähnung der Position der Halterungen innerhalb der Verpackung, dadurch sind sie nicht übersehen worden. Die Panels haben perfekt an das Geländer meines Balkons gepasst und der Inverter produziert schon fleißig Strom. Jetzt bleibt es noch festzustellen, wie zuverlässig und langlebig alles ist.

Anmerkung bezüglich der Smart sun App: Da ich 4 Panels (mit jeweils 200 ) paarweise an die zwei Eingänge des Inverters angeschlossen habe, wäre es gut wenn die App dies irgendwie deutlich macht. Die Anzeige der seriell angeschlossenen Gruppe eines Paars als einzelnes Modul ließ mich unsicher darüber ab alle 4 Panels tatsächlich funktionieren.

8. Januar 2026

Antwort von stecker-kraftwerk DE GmbH

Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Lieferung, Verpackung und Passgenauigkeit der Panels überzeugt haben und der Inverter bereits zuverlässig Strom produziert.

Danke auch für Ihren Hinweis zur Smart Sun App. Die Darstellung seriell angeschlossener Panel-Paare kann tatsächlich missverständlich sein – Ihr Feedback geben wir gerne weiter, um die App weiter zu verbessern.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und gute Erträge mit Ihrer Anlage!

Ihr Team von Stecker-Kraftwerk

Vorabfragen wurden schnell beantwortet…

Vorabfragen wurden schnell beantwortet und die Lieferung kam pünktlich.

8. Oktober 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat – genau so soll es sein!

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Alle Anfragen wurden schnell bearbeitet. Gute Qualität. Lediglich Verpackung bei Anlieferung könnte besser sein.

7. Oktober 2025

Antwort von stecker-kraftwerk DE GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die ehrliche Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Hinweis zur Verpackung ist für uns sehr wertvoll – wir nehmen das gerne auf und werden prüfen, wie wir hier künftig noch besser werden können.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrer PV-Anlage! ☀️

Zuverlässigkeit und Qualität

Ich kann diese Produkte nur jeden empfehlen.

25. September 2025

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🌞
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zuverlässigkeit und Qualität unserer Produkte so zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Ihr Vertrauen ist für uns das schönste Lob und gleichzeitig Motivation, weiterhin erstklassige Lösungen für unsere Kunden zu bieten.

Viele sonnige Grüße,

Kundenorientiert

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung und hilfsbereit.

25. September 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! ☀️
Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren kundenorientierten Service, die gute Kommunikation und die schnelle Lieferung hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Team und Ablauf rundum zufrieden waren.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Kunden da zu sein.
Herzliche Grüße, Ihr Team von Stecker-Kraftwerk