Strahlen Ernte GmbH Bewertungen 19

2. Solarenergieunternehmen
  3. Solarenergieanbieter
  4. Solartechnikanbieter
  5. Großhändler

⭐ Alles aus einer Hand: Ihre Komplettlösung für nachhaltige Energie ⭐ Egal, ob Wärmepumpe, Solaranlage oder Notstromlösung – wir entwickeln Komplettlösungen, die perfekt auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind. Unsere Anlagen sind nicht nur umweltfreundlich, sondern auch preissignalfähig, um maximale Effizienz und Kostenvorteile zu bieten. 💡 Unser Service für Sie: ✔️ Individuelle Beratung & Planung ✔️ Unterstützung bei der Förderberatung für Ihre Wärmepumpe ✔️ Zuverlässige Installation und smarte Energiesysteme Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Energiewende voranbringen – nachhaltig, sicher und einfach! 🚀

4.6

Hervorragend

Wärmepumpe

Seit Mitte Dezember haben wir eine Wärepumpe, die sich bei den momentanen Temperaturen schon bewährt hat. Wir sind total zufrieden und hoffen jetzt auf geringere Energiekosten. Die Beratung und Begleitung durch Herrn Christian Urke war kompetent und hat uns überzeugt. Die jungen Mitarbeiter waren freundlich und haben gut gearbeitet. Auch die Förderung hat sehr schnell und gut geklappt.

11. Dezember 2025

Kompetente Fachfirma mit individueller Beratung

„Die Firma „Strahlenernte“ ist ein sehr freundliche Firma mit kompetenter, individueller Beratung. Von der Planung bis zur Umsetzung alles bestens. Keine Frage blieb offen, und bei der Einrichtung wurde sich Zeit genommen, alles verständlich zu erklären - auch für Einsteiger."
Auch bei einem „Anfangsproblem“ wurde sich sofort mit einem kleinen Team vor Ort darum gekümmert und alles unkompliziert behoben.

22. Dezember 2025

Kompetent, freundlich immer erreichbar

Die Firma Strahlenernte hat uns nach langer Suche und vielen anderen Angeboten durch ihre Kompetenz, Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Flexibilität auf unsere Individuellen Wünsche überzeugt. Das sie auch noch sehr kurzfristig einen Termin für uns gefunden haben und die Anlage blitzschnell installiert haben, war das I- Tüpfelchen.

12. November 2025

Wir sind begeistert!

Wir haben durch die Firma Strahlen Ernte eine PV-Anlage sowie eine Wärmepumpe installieren lassen. Die Beratung durch Herrn Burmester war kompetent, transparent und auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Die Installation erfolgte nach ausgiebiger Planung schließlich termingerecht und professionell, die PV-Anlage konnte umgehend erste Sonnenstrahlen einfangen und auch die WP konnte erfolgreich in Betrieb genommen werden. Auf die Einsparungen in der Heizperiode freuen wir uns schon sehr. Herzlichen Dank an das gesamte Team!

27. Juni 2025

Erstklassige Arbeit

Erstklassige und objektive Erstberatung durch Herrn Burmester. Schnelle und fachlich fundierte Ausführung der erforderlichen Arbeiten (PV-Anlage und Wärmepumpe) durch top qualifizierte Handwerker.
Optimale Begleitung der Baumaßnahmen und Einweisung in die Technik durch den Berater sowie den Geschäftsführer Herrn Loreth.
Wir sind sehr zufrieden und freuen uns über das sehr gute Ergebnis.
Die Anlagen funktionieren einwandfrei.

15. Februar 2025

Wir sind super begeistert von…

Wir sind super begeistert von StrahlenERNTE. Das gesamte Team ist sympathisch und kompetent! Faire Preise, eine schnelle Installation und keine offenen Fragen! 😉👍🏽 Immer wieder gerne und wirklich zu empfehlen!

Beste Grüße aus Osternburg
Michi

18. April 2024

Top Service

Strahlen Ernte überzeugte mich mit exzellentem Service von Anfang bis Ende. Ihr Junges Team war professionell, aufmerksam und lieferte eine maßgeschneiderte Lösung für mein Zuhause. Die Installation verlief reibungslos.
Ich kann Strahlen Ernte uneingeschränkt empfehlen.
Danke

3. Februar 2024

Rundum zufrieden !

Rundum zufrieden !

Zuerst war ich skeptisch mein Photovoltaikprojekt in die Hände eines Unternehmens zu geben, welches neu auf dem Markt arbeitet.

Mein Mut wurde belohnt.

Die Planung und Beratung waren total transparent und ehrlich.
Die schnelle und ordentliche Installation der Anlage haben mich begeistert.
Meine Anlage konnte kurzfristig sogar einen Monat eher ans Netz gehen.
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar.

17. November 2023

Preislich top und vertrauenswürdig

Hab mich endlich dazu entschlossen Photovoltaik bei mir zu installieren. Hier wurde ich super beraten und habe schnell meine Anlage bekommen. Preislich im Vergleich zur Konkurrenz auch top. Alles vertrauenswürdig, kann ich nur weiterempfehlen. Danke!

Top Solateur

Die Arbeiten wurden sehr professionell ausgeführt und die gesamte Begleitung hätte nicht besser sein können. Gruß Hartmut

3. Februar 2024

Sehr kompetente Fachleute

Sehr kompetente Fachleute, vor allem für Nicht-Standard-Lösungen.
Sehr zuverlässige, freundliche und motivierte Mitarbeiter, Termine und Absprachen wurden stets eingehalten.
Super Arbeit von der Planung bis zur Fertigstellung!

Individuell, schnell und preiswert

Wir erhielten eine Individuelle detaillierte Beratung. Das Ergebnis war eine auf uns maßgeschneiderte kleine aber feine PV-Anlage.
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

9. November 2023

Perfekte Umsetzung unseres Projektes

Das Team von Strahlen Ernte stellte sich bei uns zuerst sehr zurückhaltend als ganz junges Unternehmen vor, wovon wir dann aber während der Projektphase und in der Umsetzung gar nichts mehr gemerkt haben. Das Team versteht sein Handwerk und hat uns nützliche Tipps gegeben, auf die wir selbst nie gekommen wären. Hätten wir noch mehr Flächen und Möglichkeiten, würden wir Strahlen Ernte nicht nur weiterempfehlen, sondern selbst wieder beauftragen. Danke und dafür die volle Punktzahl! 🙏

1. Februar 2024

Hier wird noch wert auf Menschlichkeit…

Hier wird noch wert auf Menschlichkeit und gute Qualität der Produkte geachtet. Hier ist nicht nur „Einfach raus ballern“ sondern sich auch Zeit für die Kunden nehmen. Die Jungs dort arbeiten alles mögliche aus um für die Verbraucher das bestmöglich zu finden, sowas gibt es nur noch selten in der heutigen Gesellschaft.

6. Februar 2024