Ho acquistato i drappi di Stay in palette: sono arrivati in pochissimi giorni, sono bellissimi e di ottima qualità. Ho seguito anche un corso sul colore con Marianna che mi ha permesso di conoscerla m... Mehr ansehen
Non è la Prima volta che acquisto i prodotti di Marianna , sempre soddisfatta perché realizzati con precisione e cura, dai drappi alle palette colori, li consiglio vivamente .
Corso meraviglioso, Marianna meravigliosa. La sceglierei altre 100 volte. Disponibile, carinissima e super competente. Spiega in modo impeccabile e scioglie ogni nodo. Sicuramente se vorrò fare altri... Mehr ansehen
Un servizio eccellente sotto tutti gli aspetti, formativo, creativo e per carica innovativa e sguardo sul nuovo in materia di Armocromia! Marianna una persona squisita, il suo gusto del colore è chic... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Stayinpalette è un azienda fondata e diretta da Marianna Caporali che si occupa di consulenza d immagine dal 2009. Stayinpalette organizza corsi di formazione di armocromia, body shape e face styling per consulenti d'immagine, parrucchieri, make up artist e addetti dei settori moda e beauty. Stayinpalette è a Firenze.
Kontaktinformationen
Via Livorno 54/2, 50142, Firenze, Italien
- info@stayinpalette.it
- stayinpalette.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Marianna è una donna appassionata del…
Marianna è una donna appassionata del suo lavoro e comunica ciò che ha imparato negli anni in maniera entusiasmante. È generosa e disponibile. Molto competente e affidabile
Precisione e prodotti di ottima qualità
I prodotti che ho acquistato rispecchiano le mie aspettative, sono di ottima qualità.
Professionalita Passione Attitudine…
Come sempre Marianna dimostra professionalità e passione. Raccomando a tutte le aspiranti consulenti di immagine un percorso con Marianna Stay in Palette.
Ottimo prodotto
Come tutti i prodotti di Stayinpalette anche i lookbook di Armocromia sono fantastici. Dettagliati, completi e con una grafica pazzesca! Bravissima Marianna...
Competenza
Non c'è scelta migliore che affidarsi a Marianna sia per l'integrazione di materiale sia docente di corsi.
Marianna è una persona molto competente e generosa
Condivide il suo sapere e dedica tempo anche agli approfondimenti di dubbi che emergono durante le call. È speciale!
Drappi (kit sottotono) arrivati…
Drappi (kit sottotono) arrivati velocissimamente e molto belli, comodi da usare e intuitivi, soprattutto con l'utile guida e legenda che arriva in allegato. Marianna disponibilissima e gentile ☺️
♥️ splendida!
Lookbook fantastici
Lookbook fantastici! Come tutti i prodotti di Marianna. Molto utili per ispirazioni di Look e moodboard. Tutte le consulenti dovrebbero usare questi strumenti. Inoltri il pacco era confezionato con molta cura. Consigliatissimi!
Kit drappi magnifico
Kit drappi magnifico, qualità dei materiali, gentilezza di Marianna e massima velocità del servizio!
Drappi e che Drappi
Mi sono affidata a stayInPalette per la professionalità e perché mi hanno seguito con pazienza nella scelta migliore per me , la consiglio a chi come me vuole un prodotto di qualità e tutto italiano .
Lookbook Armocromia
Marianna si è davvero superata con questi lookbook, sono davvero bellissimi, molto curati e veramente utili sia come archivio per chi fa consulenza di Armocromia come me, sia da offrire al cliente come materiale aggiuntivo alla fine della consulenza. Come sempre Stayinpalette rimane una certezza sia per i materiali per i consulenti sia per i corsi che offre.
Il Primo acquisto
Da prima dell'acquisto, nel chiedere informazioni, fino all'acquisto, ho avuto un ottimo supporto. Il materiale acquistato è di buonissima qualità, le prime clienti che lo hanno utilizzato sono rimase molto contente
Ho acquistato i drappi nudes
Ho acquistato i drappi nudes, le sfumature di colore sono incantevoli, apprezzo molto che vi sia la nomenclatura colore su ogni drappo e che mi sia stato inviato il PDF con tutte le indicazioni per il loro utilizzo e abbinamenti.
A questo punto non vedo l'ora di utilizzarli per le prossime consulenze!
Tutto perfetto :)
Tutto perfetto! Ottimi prodotti e spedizione velocissima. Grazie Marianna!
Strumenti TOP per consulenti
Acquisto da qualche anno il materiale per le mie consulenze. Il migliore mai provato per me!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.