Consiglio vivamente Tesiprint24. Tesi ordinata mercoledì e venerdì mattina era già a casa mia. Mi hanno accontentata su tutto (colore, disegno, grafica). Grazie, avete reso la mia laurea ancora più... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho scovato Tesiprint24 su TikTok, cercando qualcuno che stampasse tesi originali. La mia esperienza è stata fantastica. La personalizzazione floreale è a dir poco stupenda. Le tesi sono arrivate pr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tesi arrivata in 48 ore in Sicilia. Un lavoro certosino e di un certo livello. Lo staff ha soddisfatto ogni mio desiderio, con molta pazienza, preparandomi molte bozze. Insomma: professionalità, ge... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La nostra missione Più che una tipografia, un partner per il tuo traguardo. Siamo nati con una missione chiara: trasformare il processo di stampa della tesi da un motivo di stress a un’esperienza gratificante. Da oltre quindici anni, combiniamo l’arte della legatoria tradizionale con le più avanzate tecnologie di stampa digitale. Ogni tesi che trattiamo è vista non come un semplice documento, ma come il risultato di un intero percorso di studi. Per questo, poniamo particolare attenzione a ogni dettaglio, dalla scelta dei materiali alla verifica meticolosa di ciascuna pagina. Il tuo successo è il nostro orgoglio.
via Rivarolo 45, 10079, Mappano, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Pessimi, per niente professionali, tesi errata 2 volte, nonostante le mille raccomandazioni, dovuto fare stampare altrove.
Attendo rimborso che dicevano di aver predisposto ma stranamente non arriva, nemmeno si degnano di rispondere ne' wa ne' per mail.
DA EVITARE!
Ringrazio per lo stress e l'ansia pre-laurea! INCREDIBILMENTE VERGOGNOSI!
Consiglio vivamente Tesiprint24.
Tesi ordinata mercoledì e venerdì mattina era già a casa mia.
Mi hanno accontentata su tutto (colore, disegno, grafica).
Grazie, avete reso la mia laurea ancora più speciale.

Antwort von Tesiprint24
Perfetti, pazienti e soprattutto puntuali. Ha superato le mie aspettative, veramente top.

Antwort von Tesiprint24
Ho fatto l’ordine mercoledì sera alle 23 passate, venerdì mattina presto era già a casa mia! A differenza di altri siti in cui mi sono imbattuta davvero tesi a casa in 24 ore! Molto apprezzata la cura nella confezione.

Antwort von Tesiprint24
Mi sono trovata benissimo, ve lo consiglio davvero!

Antwort von Tesiprint24
Tutto perfetto… velocissimi, gentilissimi e si vede che usano prodotti di qualità! All’interno anche omaggi super apprezzati! Consigliatissimo soprattutto per rapporto qualità prezzo

Antwort von Tesiprint24
Disponili, chiari, veloci, gentilissimi e professionali. Ho ordinato la tesi lunedì e mercoledì alle 12 la avevo già tra le mie mani. Li consiglio a tutti!! Grazie di cuore ancora ❤️❤️

Antwort von Tesiprint24
La tesi è bellissima e la spedizione è stata rapida. Tutto è curato nei minimi dettagli, persino la confezione in cui viene consegnata. Si vede l’attenzione e la professionalità che mettono nel loro lavoro. Li consiglierei a chiunque abbia bisogno di stampare la propria tesi.

Antwort von Tesiprint24
Ottimo servizio e Alessia super professionale e gentile

Antwort von Tesiprint24
Tesi con stampa bellissima, come la volevo, grazie mille 🥹🥹❤️❤️

Antwort von Tesiprint24
Esperienza più che positiva! Sono stati super veloci nella stampa e nella spedizione ma la cosa che mi ha colpito di più è stata la disponibilità dimostrata nei miei confronti: hanno risposto a ogni mio dubbio e mi hanno supportata in qualsiasi richiesta di modifica e personalizzazione. La tesi è venuta perfetta, proprio come la volevo!

Antwort von Tesiprint24
Mi hanno accompagnata con pazienza e disponibilità nella realizzazione della copertina personalizzata della mia tesi comodamente su WhatsApp inoltrandomi 1000 bozze con ogni variazione che ho richiesto. La consegna è stata abbastanza celere con BRT , la confezione fatta con cura e dolcezza con dei pensieri carini che non vi spoilero, la tesi avvolta in carta a fiori col loro sigillo ... la stampa era più bella della bozza. Meravigliosa! Grazie mille

Antwort von Tesiprint24
Ho ordinato il 6 giugno 2026 la tesi per la mia specializzazione prevista il 16 giugno e invece la tesi è arrivata il 17 giugno creandomi tantissimi disagi e stress. Premetto che loro pubblicizzano dicendo in 24 ore e io con il tizio con cui comunicavo in wozap ero stata chiara che mi serviva per il 16.

Antwort von Tesiprint24
Sono rimasta davvero soddisfatta del risultato! Ho fatto realizzare qui le copie della mia tesi e sono venute esattamente come le desideravo. La cosa che ho apprezzato di più è stata l’attenzione alle mie richieste: mi hanno ascoltata con pazienza, consigliata e aiutata a personalizzare ogni dettaglio fino a ottenere una tesi unica e perfettamente in linea con i miei gusti.
La qualità del lavoro è eccellente, i materiali sono bellissimi e il risultato finale ha superato le mie aspettative. Consiglio assolutamente questo servizio a chi cerca professionalità, disponibilità e la possibilità di realizzare una tesi davvero personalizzata. Grazie per aver reso ancora più speciale un traguardo così importante! 🎓✨

Antwort von Tesiprint24
Tesi arrivata in 48 ore in Sicilia. Un lavoro certosino e di un certo livello.
Insomma: professionalità, gentilezza, risparmio e qualità!

Gentilissime e velocissime

Antwort von Tesiprint24
Esperienza davvero ottima! Ho ordinato la stampa della mia tesi personalizzata lunedì e l’ho ricevuta già oggi, con tempi di consegna rapidissimi. La qualità di stampa è eccellente, i materiali sono curati e la personalizzazione è stata realizzata esattamente come la desideravo. La tesi è arrivata perfettamente imballata e senza alcun difetto. Servizio professionale, veloce e affidabile. Consiglio assolutamente Tesiprint24 a chi cerca un lavoro di qualità per un momento così importante come la laurea!

Antwort von Tesiprint24
bravissimi e puntualissimi!!!!!!! consigliati,fidatevi di loro,ascoltano le tue esigenze e fanno di tutto per accontentarti,bravi davvero

Antwort von Tesiprint24
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.