Stark-in-Strom.de Bewertungen 160

TrustScore 4 von 5

3.8

Letzte Woche haben wir wieder in dem schönen Werra-Meissner-Kreis in unserem Ferienhaus unseren Urlaub verbracht. Unsere Wallbox konnten wir gleich vor Ort abholen. Ein örtlicher Installateur hat dies... Mehr ansehen

Guten Tag liebes Team, nochmals vielen Dank für den herzlichen Empfang, das wir sie, das Unternehmen und Ihr Fertigung kennenlernen durften. Toll das sie so transparent arbeiten und so offen sind... Mehr ansehen

Nach längerer Wartezeit hat sich Stark-im -Strom gemeldet und die Wallbox geliefert. Ich kann nur empfehlen die Kommunikation zu Ihren Kunden massiv zu verbessern und sich von sich aus zu melden um... Mehr ansehen

Im wahrsten Sinne ein „dicker Hund“ - meine halbjährige Dogge hat im Eifer eines „Spieltobeanfalls“ in das Ladekabel, während des Ladevorgangs gebissen und gezogen. Fazit: Buchse am Auto defekt u... Mehr ansehen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Gutes Produkt

Hab gute Erfahrungen mit dem Produkt gemacht, ich empfehle es weiter

14. Mai 2024

Antwort von Stark-in-Strom.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Grüße aus Eschwege. Ihr Team von FBT New-Energy-Solution GmbH

Support

Netter und guter Support.

17. Mai 2024

Antwort von Stark-in-Strom.de

Ich bin super zufrieden mit allem

Ich bin super zufrieden mit allem, schnelle Rückmeldung bei meinem Problem. Kann ich nur weiterempfehlen :)

15. März 2024

Guter Service

Guter Service. Bin zufrieden mit meiner Wallbox.

Zeltkirmes gerettet

Zeltkirmes gerettet. Danke für die schnelle Lösung und Lieferung der Sicherheitsadapter mit FI mit längerer Gummischlauchleitung. Das Team hat uns sehr geholfen.

10. Mai 2024

Sauber verarbeitet

Rundum zufrieden. Danke und Grüße aus der Eifel.

21. Mai 2024

Guten Tag liebes Team

Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben mit unseren Campingplätzen und sind mit den bereits installierten Wallboxen mit Zähler sehr zufrieden…
Die werte Frau Hesse kann uns gerne bezüglich der mobilen Geräte kontaktieren.
Vielen Dank für alles.
Bis zum nächsten mal.
Sonnige Grüße

Gutes Produkt

Gutes Produkt, schnelle Lieferung. "Made in Germany" fand ich cool - gibt es ja immer weniger.
Kann ich jeden empfehlen,hab schon 3 Boxen gekauft. Ich werde immer wieder die Boxen dort kaufen..Das ganze Team ist mega freundlich..

Wallbox

Top Firma Preisleistungsverhältniss ist super schnelle Lieferung der Ware

17. Mai 2024

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Alles zur vollsten Zufriedenheit. Jederzeit gerne wieder. Kompetent und zuverlässig.

22. Mai 2024

Hallo

Hallo, Service und Beratung echt gut. Gerne wieder.
Danke
T Bieber

22. April 2024

Langsame Reaktion

Ich habe eine Wallbox bestellt und bezahlt. Nach meiner Stornierung warte ich mittlerweile über einen Monat auf mein Geld.
Auch nach mehreren Mails und Telefonaten kam das Geld nicht zurück.
In meinem Fall also leider keine seriöse Abwicklung.

Update 23.05.204: Das Geld wurde erstattet

18. April 2024

Antwort von Stark-in-Strom.de

Guten Tag Henning, vielen Dank für Ihr Feedback.
Bitte teilen Sie uns doch Ihren Namen und Ihre Rechnungsnummer mit, so dass wir die Angelegenheit prüfen und schnellstmöglich klären können; wir befinden uns momentan in einer Systemumstellung. Vielen Dank im Voraus. Auf bald. Grüße aus Eschwege. Ihr Team von FBT New-Energy-Solution GmbH

Service

Tolle, kompetente Beratung

14. Mai 2024

Antwort von Stark-in-Strom.de

Ist eine sehr gute Firma kann mich…

Ist eine sehr gute Firma kann mich nicht beschweren ist auf jeden sehr gut keine Klage

22. August 2023

Walbox Ferienhaus

Auf der Durchfahrt zu unserem Ferienhaus haben wir die zuvor erworbene mitnehmbahre Walbox abgeholt. Sehr gut verarbeitet und funktioniert hervorragend - ich werde mich mit einer Sammelbestellung der Nachbarn sehr gerne wieder melden. Danke sagt Familie Putzerich

8. Mai 2024

Antwort von Stark-in-Strom.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Grüße aus Eschwege. Ihr Team von FBT New-Energy-Solution GmbH

Danke

danke für Ihre Beratung

29. April 2024

Sehr gute fachliche Beratung/Service

Sehr gute fachliche Beratung und Preisleistungsverhältnis. Ich kann eine Weiterempfehlung geben. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf. Toller Service.

2. Mai 2024