A minha experiência comprando com Sports direct sempre foi boa. Desde quando eu morava na Irlanda, hoje em dia na Itália. Eles entregam os produtos sempre pontuais, os produtos são de qualidade, os pr... Mehr ansehen
Ho trovato per caso il vostro negozio online e sono rimasto piacevolmente sorpreso dai prezzi e dagli sconti sui vostri prodotti. La qualità è ottima, sono molto soddisfatto, grazie! 👍 Случайно увид... Mehr ansehen
Ero un po' preoccupato da alcune scarse recensioni ma il mio pacco è arrivato rapidamente..devo dire che avendo preso dei box di carte collezionabili ero sicuro di non dover fare resi o contattate il... Mehr ansehen
Se non potessi dare nessuna stella lo farei!! Sito poco affidabile! Nessun recapito telefonico. Ti rispondono alle mail dopo giorni e non ti danno spiegazioni! Ho fatto un acquisto il mio pacco... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Seri ed affidabili
Sports Direct è un sito eccellente per…
Sports Direct è un sito eccellente per accessori sportivi, vestiti e un sacco di altro ancora – praticamente di tutto per lo sport e il fitness. Ho trovato prodotti di qualità professionale, perfetti per le mie esigenze. La spedizione è stata velocissima, servizio impeccabile e prezzi competitivi. Sicuramente ricomprerò presto! Consigliatissimo
Scarpe bellissime ed ad un pezzo più…
Scarpe bellissime ed ad un pezzo più basso di tutti altri siti ho visitato; corriere velocissimo. Per cui 5 stelle meritatissime
Lo consiglio
Lo consiglio , consegna veloce davvero bravi
Disfunzioni e servizio
Il prezzo del prodotto è buono ma a distanza si 3 settimane ancora non l’ho ricevuto, in ogni caso il servizio clienti ha risposto prontamente alla segnalazione del mancato arrivo.
Recensione acquisto effettuato
È stata un'esperienza positiva. Sono stato informato passo passo del percorso del mio pacco ed è arrivato a casa integro e ben imballato. Non ho dato cinque stelle solo perché il pacco è arrivato a casa mia con un giorno di ritardo rispetto alla consegna prevista. Comunque consiglio a chiunque l'acquisto su questo sito.
Spedizione in ritardo
La consegna è in ritardo anche se ho pagato la spedizione.
Il pantalone è arrivato in due giorni
Il pantalone è arrivato in due giorni, perfetto.
È andato tutto bene
È andato tutto bene , il miglior prezzo del web, consigliato.
Ho ordinato un pantalone della Nike modello Tech ed è arrivato con un giorno di anticipo
Il prodotto è esattamente quello che avevamo ordinato.
La nostra esperienza è stata molto positiva. Spero di poter fare altri acquisti in futuro con loro
Disappointed
Fast shipping once ordered, but I paid for the most expensive priority shipping method and after one week, I still haven't received It. Not your fault but you should avoid to propose the priority option, it'useless and a waste of money for the customer
Servizio clienti non accettabile meno…
Servizio clienti non accettabile meno male che ho pagato con PayPal e se non mi arriva entro venerdì chiederò il rimborso da PayPal chiesto dove era mio ordine hanno risposto siamo occupati al momento ci vorrà del tempo per che riusciamo a rispondere
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, veramente buono, l'unica cosa è che non mi fa tracciare il pacco
Molto veloci nella spedizione
Molto veloci nella spedizione, prodotto eccellente....,il top veramente, BRAVI.
Truffa?!
Ho acquistato 2 paia di scarpe il 5 gennaio, ma a tutt'oggi non mi sono arrivate!!!!
Very easy site to navigate
Very easy site to navigate, extremely good value, excellent products and good range of sizes, I have not receive them yet but I anticipate they will be fine
Mi hanno spedito un prodotti diverso di…
Mi hanno spedito un prodotti diverso di quello che ho ordinato
TOP..!
AFFIDABILI E PROFESSIONALI, PREZZI OTTIMI, PRODOTTO ARRIVATO IN ANTICIPO.
FIVE STAR PLUS..!
Veramente soddisfatto
Sono sincero ero rimasto perplesso di fronte a certe recensioni che avevo letto riguardo all'azienda. Con molti dubbi ho effettuato un ordine fidando sulle garanzie di protezione sull'acquisto di Paypal (che a dire il vero ultimamente in caso di problemi stà facendo parecchio ostruzionismo "furbo" ( ha settato il timing di refresh automatico della pagina a qualche minuto e così mentre procede a chiedere prove assurde, difficili da trovare nella procedura di richiesta di intervento, a cose quasi fatte ti ricarica la pagina in automatico azzerando tutta la procedura costringendoti a ripartire da zerp... alla quinta volta ho lasciato perdere...). Piazzato l'ordine , infarcito da un succulento codice sconto del 10%, ho ricevuto per email tutte le indicazioni relative allo stato di preparazione ed avanzamento dell'ordine comprensivo del tracking. Tutto sarebbe andato perfettamente se non fosse stato per il malefico zampino delle Poste Italiane che con la loro proverbiale "efficenza" hanno ritadato la consegna con messaggi fuorvianti e contraddittori (non si sà dov'è.... consegna domani...ritardo di consegna... ti faremo sapere.... ding dong... si? Sono il postino, un pacco....Ao ma che stà a scherzà??!!). Morale: prodotto ad un prezzo assurdo, sconto ulteriore, comunicazione perfetta, tracking eccellente, oggetto ben confezionato e protetto con abbondante pluriball, nuovo di zecca, pellicolato, originale al 100%... beh... dire quasi 6 stelle anche se sono al massimo 5. Consigliato.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.