A minha experiência comprando com Sports direct sempre foi boa. Desde quando eu morava na Irlanda, hoje em dia na Itália. Eles entregam os produtos sempre pontuais, os produtos são de qualidade, os pr... Mehr ansehen
Ho trovato per caso il vostro negozio online e sono rimasto piacevolmente sorpreso dai prezzi e dagli sconti sui vostri prodotti. La qualità è ottima, sono molto soddisfatto, grazie! 👍 Случайно увид... Mehr ansehen
Riferimento ordine SDIT50001008794587 Pessima esperienza: è la prima e ultima volta che acquisto da voi. Intendo avvalermi del diritto di reso. La scatola originale è arrivata semidistrutta e le scar... Mehr ansehen
Ero un po' preoccupato da alcune scarse recensioni ma il mio pacco è arrivato rapidamente..devo dire che avendo preso dei box di carte collezionabili ero sicuro di non dover fare resi o contattate il... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Mi hanno spedito un prodotti diverso di…
Mi hanno spedito un prodotti diverso di quello che ho ordinato
TOP..!
AFFIDABILI E PROFESSIONALI, PREZZI OTTIMI, PRODOTTO ARRIVATO IN ANTICIPO.
FIVE STAR PLUS..!
Veramente soddisfatto
Sono sincero ero rimasto perplesso di fronte a certe recensioni che avevo letto riguardo all'azienda. Con molti dubbi ho effettuato un ordine fidando sulle garanzie di protezione sull'acquisto di Paypal (che a dire il vero ultimamente in caso di problemi stà facendo parecchio ostruzionismo "furbo" ( ha settato il timing di refresh automatico della pagina a qualche minuto e così mentre procede a chiedere prove assurde, difficili da trovare nella procedura di richiesta di intervento, a cose quasi fatte ti ricarica la pagina in automatico azzerando tutta la procedura costringendoti a ripartire da zerp... alla quinta volta ho lasciato perdere...). Piazzato l'ordine , infarcito da un succulento codice sconto del 10%, ho ricevuto per email tutte le indicazioni relative allo stato di preparazione ed avanzamento dell'ordine comprensivo del tracking. Tutto sarebbe andato perfettamente se non fosse stato per il malefico zampino delle Poste Italiane che con la loro proverbiale "efficenza" hanno ritadato la consegna con messaggi fuorvianti e contraddittori (non si sà dov'è.... consegna domani...ritardo di consegna... ti faremo sapere.... ding dong... si? Sono il postino, un pacco....Ao ma che stà a scherzà??!!). Morale: prodotto ad un prezzo assurdo, sconto ulteriore, comunicazione perfetta, tracking eccellente, oggetto ben confezionato e protetto con abbondante pluriball, nuovo di zecca, pellicolato, originale al 100%... beh... dire quasi 6 stelle anche se sono al massimo 5. Consigliato.
Scarpe Nike
Tutto ok. Scarpe corrette e numero giusto. Servizio e spedizioni buoni
Personalmente mi ritengo molto soddisfatto!
Leggendo le recensioni di altri utenti ero un po’ restio nell’acquistare sul sito, dopo essermi convinto devo dire che non ho avuto nessun tipo di problema ne con la spedizione ne con l’articolo di per se. Spedizione e consegna avvenuta nei tempi prestabiliti (3-5 giorni). Personalmente mi ritengo molto soddisfatto!
SportsDirect Numero 1
SportsDirect è il Numero 1 per il mio abbigliamento sportivo... Non ha concorrenza... Top
Ho ordinato una felpa ed è arrivata il…
Ho ordinato una felpa ed è arrivata il giorno previsto per la consegna. Perfetta 😍
Perfetto
Prodotti come descritti, spedizioni veloci e prezzi competitivi
TOP........
Prodotto conforme
Prodotto conforme, ottimo prezzo, spedizione veloce (a pagamento)
ATTENZIONE
ATTENZIONE ! NON AVVISANO PRIMA DI COMPRARE , CHE C'E LA DOGANA DA PAGARE. Loro spediscono da UK , e se non stai atento , avrai i dazi doganali da pagare!
Impressive
I was skeptical about receiving the item in 3 days from Leeds to Palermo, but I was wrong. It made it and the extra fee was worth it.
Il pacco non è arrivato
Il pacco non è arrivato. La data era per oggi e non abbiamo più ricevuto nulla. Non c’è nemmeno la traccia di Poste Italiane che oggi doveva consegnare .richiedo un rimborso .
Buongiorno... Purtroppo il prodotto non mi e ancora arrivato non mi e ancora arrivato.....
Buongiorno ...purtroppo il pacco non e ancora arrivato..
Delivery on time perfect
Always on time and the right stuff perfect
So disappointed!!!!!
So disappointed!!!!!
I ordered a Christmas crackers box on 13th December, and they specified that was the last day to order and be sure the package will arrive by Christmas…
Guess what, it’s Christmas and I don’t have any Christmas crackers. Thanks Sports Direct.
Very happy experience
Shopping site easy to navigate, and to place orders. Incredibly fast and reliable shipping at the extra-time of the Xmas season. Very happy indeed
Ho pagato 12€ in più per la spedizione…
Ho pagato 12€ in più per la spedizione veloce, e ora addirittura arriva in ritardo
Ordine inserito il 18 dicembre pagato sowfizione ecpress euro 12 per avere la consegna in 1/2 giorni lavorativi e ora ricevo comunicazione che la consegna verrà eseguita il 24 dicembre in giornata????
Ordine inserito il 18 dicembre pagata spedizione express 12 euro per avere la consegna in 1/2 giorni lavorativi e ora ricevo mail che indica la consegna in 24 dicembre in.giornata?????
Mi fanno pagare la spedizione express…
Mi fanno pagare la spedizione express per ottenere il pacco in un determinato giorno e invece il pacco viene spedito il giorno dopo a quello previsto PER LA CONSEGNA (RICORDIAMO 11€ di spedizione premium)
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.