Sportium, Apuestas Deportivas Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.2

No cierran las apuestas ganadoras, solo las perdedoras y ojo que resulta un calvario si algun dia quieres retirar un monto. Te piden cosas que no se pueden conseguir como fotos de tarjetss viejas y... Mehr ansehen

Me esta pasando con el sportium lo que a todo el mundo, no me deja sacar el dinero, estoy alucinando con que el liverpool fc patrocine esta casa de apuestas que es una estafa. He intentado sacar el d... Mehr ansehen

MUY MALOOOO,ES UNA ESTAFA,cuando tienes dinero en aplicación sportium,no te deja retirar dinero,pone cuenta bloqueada,y pide tonterías:enviar uno,luego otro documento,y hasi cada semana. Trabajadoras... Mehr ansehen

Le echo 100 euros le saco 3000 mil i los perros estos de mierd, no me dejan retirar menuda mierd de casa de apuestas son unos listos, ni llamando ni correos ni nada vaya retrasados de verdad. Es impos... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hola recomiendo si vais a crear una…

Hola recomiendo si vais a crear una cuenta en sportium mejor antes de eso comprar un arma porque después de jugar vais a querer morir menuda perdida de dinero y nervios es el peor sitio es como tirar el dinero 💰 mi consejo es alejarse lo máximo posible no sólo de sportium si no de todas las casas de apuestas online o casinos lo digo de experiencia amigos la casa siempre gana un saludo adios.

30. März 2022

La peor casa en mi opinión!

Teniendo tantas posibilidades en el mercado jamás me decidiría por esta casa.
Los bonos solo son estrategias con las que sacar dinero a los usuarios (obtuve un beneficio de 300€ utilizando uno de estos y me han dicho que solo puedo retirar 10€ de esos 300€ una vez que juegue 100€ más pero jamas más de 10€) y cualquier consulta con atención al cliente o reclamación es en vano, solo te pasarán un copia y pega de la letra pequeña de las políticas y no te ayudarán con nada, solo pondrán entusiasmo en ayudarte con asuntos que tengan que ver con beneficios para ellos.

20. März 2022

Cuenta bloqueada sin motivo

Cuenta bloqueada sin motivo, no se hagan cuenta en sportium es una perdida de tiempo, aparte minimo de ingreso 10e donde en otras es 1e, (pobre casa de apuestas)

16. Februar 2022

Partido atalanta-villarreal suspendido…

Partido atalanta-villarreal suspendido por nieve no lo habian anulado,la sorpresa es que una vez acertado en la apuesta que yo habia realizado van y lo anulan espero que todas las apuestas realizadas el miercoles 8 o anterior de este partido esten anuladas porque si no seria muy raro verdad, si aciertas te anulo el partido y si fallas entonces es valido espero ayudar con este comentario a quien tenga apuestas realizadas a este partido y se lo hayan validado .

9. Dezember 2021

Muy buen casino

Muy buen casino, en comparacion con otros me parece de los mejores en los que he jugado, buena atencion del staff y juegos entretenidos.

24. November 2021

Me siento totalmente engañado

Me siento totalmente engañado, a la hora de ingresar te ponen mil métodos diferentes, a la hora de hacer retiros nunca he podido realizarlo ni en local físico ni de ninguna manera ya que siempre me ponen trabas, y siempre que he validado documentos me vuelven a pedir más documentos, otras 2 semanas de espera para verificar para después otra vez nada.

12. November 2021

SPORTIUM engaña a sus clientes

En SPORTIUM he podido hacer los ingresos sin problema y a la hora de retirar el dinero ganado en una apuesta, 350€, cómo tengo una tarjeta nueva donde no viene el nombre del titular ni la fecha de caducidad, ya que se hace a través de la app del banco, me piden que vaya físicamente al banco a pedir los contratos de la cuenta y de la tarjeta firmados por mi banco, acojonante!!! Saben perfectamente cómo funcionan las nuevas tarjetas y les da igual, NO HAGÁIS CUENTA CON ELLOS! ES TIRAR EL DINERO! A hacer una hoja de reclamaciones toca, menudos SINVERGÜENZAS

9. Oktober 2021

Estafa escandalosa

Ingreso 20€, juego a varias slots sin ningún tipo de Bono de bienvenida, para evitar problemas.

Consigo sobrepasar los 100€ de ganancia. Hago peticion de retirada, y al día siguiente al intentar entrar en mi cuenta, bloqueada.

Empezaron a pedirme todo tipo de datos y documentos para desbloquearla, (denegándolos sin motivos aparentes) eso si, entre respuesta y respuesta semanas de espera, para que me uno se canse.

Tres meses después aún esperando por la respuesta de 1 documento que nadie puede ni va a validar, yo me rindo, que se metan mis ganancias donde les quepan a estos sinvergüenzas estafadores, ya ni me imagino que harán con cantidades grandes. quedáis avisados.

23. August 2021

Decepción absoluta

Decepción absoluta. Siempre había sido un buen cliente pero un día saque 30 euros con las fichas estas doradas que te Dan y los retire. Sorpresa que me quitaron las promociones y me envían un email diciéndome que los bonos son para divertirte y no para lucrarse jajajajja 30 euros patéticos habéis perdido un cliente pero eso ya me doy cuenta que os importa poco.

12. Juni 2021

Lamentable soporte!

Lamentable soporte!! NO FUNCIONA EL SERVICIO DE CHAT.NO RESPONDEN AL CORREO.TE DEJAN EN ESPERA Y AL FINAL TE CUELGAN AL TELÉFONO.DE VERGÜENZA.ME QUITAN POR LA CARA UNA PROMO QUE TENÍA ASIGNADA.

1. Mai 2021

¡Ten cuidado! ¡Aquí es donde pierde su dinero!

¡Ten cuidado! ¡Aquí es donde pierde su dinero! ¡Más bien, no los volverá a ver! Después de una apuesta ganadora, el acceso a su cuenta personal estaba limitado. No hay respuestas a las preguntas. el correo electrónico también se ignora. No le aconsejo que se ponga en contacto con ellos.

3. April 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen