No cierran las apuestas ganadoras, solo las perdedoras y ojo que resulta un calvario si algun dia quieres retirar un monto. Te piden cosas que no se pueden conseguir como fotos de tarjetss viejas y... Mehr ansehen
Me esta pasando con el sportium lo que a todo el mundo, no me deja sacar el dinero, estoy alucinando con que el liverpool fc patrocine esta casa de apuestas que es una estafa. He intentado sacar el d... Mehr ansehen
MUY MALOOOO,ES UNA ESTAFA,cuando tienes dinero en aplicación sportium,no te deja retirar dinero,pone cuenta bloqueada,y pide tonterías:enviar uno,luego otro documento,y hasi cada semana. Trabajadoras... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Muy mala educación con los clientes
Muy mala educación con los clientes, sin dejarte hablar y hablándote de tu y de muy malas maneras cuando el problema es leve y de 4 miserables euros, sinceramente no me esperaba este trato por parte de los gestores de atención al cliente, una pena q esta empresa esté gestionada telefónicamente por este tipo de personas
Es una porquería
Es una porquería, lo peor que existe en páginas de apuestas, para tomar el dinero de recargas super eficiente, para pagar es un calvario, soporte pésimo es un total asco.
Van directos a la desaparición
Cada vez es peor hacer una apuesta,no ponen todos los partidos que hay en una liga específica ,los porcentajes son los MAS bajos de todas las casas de apuestas ,las combinaciones que hay un partido dejan que desear,etc,etc,etc, y todavía van de que son la mejor casa de apuestas,así pasa que la gente se va yendo a otros sitios a hacer su apuesta.
Estafa total
Ahora mismo se supone que estan en directo con el juego. E echo un video de la tv y a ver si pueden explicarme como puede ser que la misma presentadora esté en mega y A3 al mismo tiempo pero con vestidos diferentes. Todo eso es una estafa. Ni es en directo ni nada. Como todo lo que hay en este pais. Todo una estafa. Presentaré este video a las autoridades competentes y que lo investiguen. Me parece patético que abusen de las necesidades de la gente.
Pues un engaño
Pues un engaño premios que no pagan estoy por poner una denuncia a las autoridades
Pésima casa de apuestas por no decir…
Pésima casa de apuestas por no decir que la peor, súper difícil sacar tu dinero, si te dan bonos solo se queda como bono y así ganes toda la plata que puedas con ese bono no te sirve de nada, Realmente no juegue o no le dediquen tiempo a esta casa de apuesta es terriblemente mala. 100% recomendado quizás BetPlay
Falta de Trasparencia
Sportium es malo porque hace que la gente apueste mucho dinero y eso no es bueno. No cuidan a las personas que juegan y pueden tener problemas. No me gusta porque no dicen cómo ganan dinero o cómo eligen a quién gana. Deberían ser más buenos y ayudar a las personas a jugar de manera segura.
Sportium STAFADORES
Le echo 100 euros le saco 3000 mil i los perros estos de mierd, no me dejan retirar menuda mierd de casa de apuestas son unos listos, ni llamando ni correos ni nada vaya retrasados de verdad. Es imposible verificar la cuenta no les interesa, son unos putos estafadores. Lo peor que hace una año me paso algo parecido i aun no me han verificado la cuenta i con sportium igual.
La casa de apuesta cruse de arinaga
La casa de apuesta cruse de arinaga sportium aguimes las palmas de gran Canarias 🇮🇨 se dedican a engaña a la gente allí y a quítale dinero a las personas que no saben el chico se llama josue y el otro día un cliente bajo lo efecto de alcohol. Ya no podía más y el invitándole a más cervezas. Le pide dinero y se pone a jugar a la ruletas para eso están las cámaras de seguridad. Engaña a las personas mayores. Y tengo puebras.
La peor página de apuestas que…
La peor página de apuestas que hay,mejor usar cualquier otra.En ninguna tuve problemas para depositar y retirar salvo en esta,depositar muy fácil pero retirar imposible. El servicio al cliente como si no existiera, porque son unos estafadores directamente.
Estafa, no dejan retirar.
Tuve que leer las opiniones antes... bobo de mi. No dejan retirar, llamas y es una máquina, no puedes hablar con un agente. Me huele a estafa, el proceso de verificación es eterno y me pinta fatal. He hecho capturas y ahora la pereza de denunciar o ir a consumo.
Vaya tela, que una empresa así grande sean realmente estafadores y se permita, no lo entiendo.
Financian una ruleta llamada "exclusiva…
Financian una ruleta llamada "exclusiva sportium", la cual está manipulada. Verás, cargo la sesión de saldo, entro en la ruleta y me pongo a hacer apuestas a la zona "tercio"..., durante varias rondas seguidas, salen todos los números excepto donde yo apuesto, así que cada vez doblo y doblo la apuesta. Cuando hago otra apuesta más, la bola va a caer exactamente en la zona tercio, ya frenándose, empieza a rebotar al principio de la zona tercio y estando casi parada en el número 27 y rebontando hacia el 13 y sin llegar a enrrar ni rebotar en el número 13, salió disparada aumentando la velocidad de golpe hacia el otro extremo, cayendo en el número 22 que son 16 números más alante....
Y para que podáis comprobar que lo expuesto aquí es cierto, el vídeo está publicado en youtube con el nombre de "Ojo con la ruleta online Exclusiva Sportimo. muy atento a este vídeo".
Un saludo.
Ladrones.
Estafadores profesionales.
Ingresar bien, retirar mal... Hacen lo posible para no pagarte.
Son unos trileros estafadores,,no…
Son unos trileros estafadores,,no pongáis ni un céntimo
Ya veo que no soy el primer…
Ya veo que no soy el primer estafado.los ingresos no te piden que verifiques nada.luego las retiradas es otro tema.no pagan.son unos ladrones.llamas y se ríen de ti a la cara.una pena que ustedes encontrarán un abogado ahora.quienes quieran únase a la demanda colectiva que haremos en breve.todos juntos cerraremos ese casino.y recuperaremos nuestros dineros.no os olvidéis de la capturas de pantalla y últimas jugadas.ellos pueden grabar la llamada.y yo tb puedo.sino queréis tirar vuestro dinero.no aportéis en esta estafa
Estafa que con el dinero que nos…
Deplorable que con el dinero que nos gastamos te den bonos y una vez que consigues ganar dinero te lo quitan y se escusen que era una promoción....cuando PokerStars o Codere si te dan el total de tu dinero.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, le metí 10 euros hace 6 días y saqué 300 euros, al intentar retirar el dinero me dice que la retirada está pendiente y al rato me la aceptan desaparece el dinero de la cuenta como se se hubiera transferido a tienda y en tienda tampoco hay dinero.
Al parecer es que el servicio de retiradas esta en mantenimiento pero el de ingresos funciona perfectamente.
Al final acabe metiendole los 300 euros a la ruleta y por suerte ahora mismo me encuentro con 3000 euros, pero los tengo de adorno porque los estafadores te dicen que todavía no esta activo el servicio y que no saben cuanto va a tardar.
Es decir, los estafadores y rateros estos lo que hacen es retrasar las retiradas para mientras ellos ir ganando dinero sin tener que pagar nada a la gente,
y la pobre gente que le hecha porque le entra la tentación al ver dinero en la casa de apuestas, al final lo acaba perdiendo y la casa de apuestas gana como siempre.
A las 21:00h hacen servicio de…
A las 21:00h hacen servicio de mantenimiento. Terrible!!
No le daria ni una estrella! Ladrones de bonos!!!!
No le daria ni una estrella! Me han robado mi bono mensual por la cara. Tratamiento nefasto!!! Despues de tantos años tengo muy claro que voy a cerrar mi cuenta. Son unos ladrones!!!! No abrais ninguna cuenta!!
Desastre
Sportium es un desastre,cuotas más bajas que cualquier otro,te ponen partidos que luego desaparecen,es la pero casa de apuestas con diferencia
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.