HAllo und guten Morgen. Es war die erste Erfahrung mit einem niederländischen Testzentrum. Die Abwicklung der Planung war schnell und korrekt. Der Empfang herzlich, freundlich, zuvorkommend.Es war a... Mehr ansehen
Sehr freundlich und nett Unkompliziert und bequem und schnell Super
Ich habe den Test für die Rückreise nach Deutschland benötigt. Die Terminvereinbarung und Bezahlung funktionierte einwandfrei. Die Testerin war sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank dafür.
Spoedtest.nl helpt jou met het snel en gemakkelijk testen op het COVID-19 virus.
Robert Scottstraat, 12, 1056 AX, Amsterdam, Niederlande
- 0202443292
- info@spoedtest.nl
- spoedtest.nl
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr freundlich und nett
Sehr freundlich und nett
Unkompliziert und bequem und schnell
Super
Ich bekam keinen QR Code
Ich bekam keinen QR Code, weil die Firma nach meinen Informationen wegen Betrug angeklagt wurde.
Der Test selbst war katastrophal, weil bei den vielen Test bisher noch niemand so weit in meine Nase eingedrungen war.
Ich hatte mehrere Tage Beschwerden.

Überaus zuvorkommend und freundlich
Überaus zuvorkommend und freundlich. Sehr akurate und professionelles Handling.
Sehr gute Organisation
Sehr gute Organisation. Umbuchung und Stornierung war bis 1h vor dem Termin online möglich. Empfehlenswert!
Es war einfache Anmeldung möglich und…
Es war einfache Anmeldung möglich und zügige Bearbeitung
Sehr netter Tester
Sehr netter Tester, leider längere Wartezeit für die Auswertung. Bitte Zeit einplanen damit im schönen Amsterdam keine Hektik auftritt! 😁
Liebe Grüße
Guten Tag
Guten Tag
Leider ging bei uns wohl alles schief.
Trotz Registrierung 45 min Wartezeit. 2 Damen am Empfang waren total überfordert, da anscheinend der Rechner nicht funktionierte.
Eigentlich alle Besucher um uns herum waren sehr genervt .
Einchecken war okay und die Dame, die unsere Kinder getestet hat sehr nett auf englisch betreut.
Mein Tester hingegen schien das allererste Mal einen Test in der Hand gehabt zu haben.
Fragte die Kollegin ständig nach was er als nächstes tun soll. NO GO !!!
Testergebnisse sollte nach 30 min verfügbar sein.
Mein Test kam 3h später, kurz vor der Deutschen Grenze an.
Der Test der Kinder erst spät am Abend.
Im Falle einer Grenzkontrolle hätten wir Stunden lang festgesessen.
Und dafür pro Test 40€ ? Also insgesamt 120€....
Das ist echt zu viel.

Antwort von Spoedtest.nl
Alles schnell, nett, unkompliziert, kompetent
Nachdem wir in großer Aufregung dachten, der geplante Abflug fände ohne uns statt, weil das Testergebnis (an anderer Stelle) 24 Std auf sich warten ließe, war hier alles schnell, unkompliziert und vor allem nett und fröhlich. Ergebnis war schnell da, Entspannung trat ein.
Leider extreme Wartezeiten und keine…
Leider extreme Wartezeiten und keine ausreichende Besetzung der Teststelle: 1 Empfangsmitarbeiter und 1 Tester. Tester sehr kompetent und effizient. Beim Empfangsmitarbeiter gab es Optimierungsbedarf.
In Amsterdam fand ein Tanzfestival statt, die Stadt war entsprechend voll.
Spoedtest.nl hätte dies im Vorfeld einplanen müssen.

Antwort von Spoedtest.nl
Schnell, unkompliziert und sehr freundlich
Völlig unkomplizierter und reibungsloser Ablauf. Sehr freundlicher Mitarbeiter. Leider sehr teuer.

Antwort von Spoedtest.nl
Sehr nett und freundlich.
Super & Kompetent
Kompetent, effizient, menschlich, nicht teuer, inkl. Wartezeit von ca 15 min
Super Einstellung!
Sehr guter und schneller Service.
Sehr guter und schneller Service.
Es hat auch mit der E-Mail schnell und reibungslos funktioniert.
Bin sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrienden mit der…
Wir waren sehr zufrienden mit der freundlichen und herzhaften Testerin. Es waren speditive Tests und der Umgang mit uns war sehr zuvorkommend.
Alles bestens.Mitarbeiterin sehr…
Alles bestens.Mitarbeiterin sehr freundlich und professionell.