I use the spiagge.it a lot when visiting Italy. It is a comfortable, user friendly interface. Today I encountered a technical issue due to a cancellation error I had made and Spiagge.it staff helped... Mehr ansehen
Do una stella perchè zero non è possibile. Ho prenotato e pagato 2 ombrelloni e 5 lettini in zona descritta come postazione ombrelloni per struttura, una volta arrivati ci siamo visti piantare il r... Mehr ansehen
Spiaggia molto curata. Lettini comodissimi ( con materassino ) Bagni riservati solo per i clienti della spiaggia con accesso tramite carta magnetica. Anche se siamo verso la bassa stagione ... abbia... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avevo una problematica con un Voucher, dove risultava codice non valido, nonostante non ne avessi usufruito. Ho contattato spiagge.it e mi ha risposto un'operatrice di nome Martina, che con professio... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Spiagge.it è il primo portale in Italia per la prenotazione facile e veloce della tua postazione al mare. Inoltre, offre un gestionale completo e personalizzato, indispensabile per tutti i gestori degli stabilimenti balneari. L'azienda è nata dall'evoluzione del progetto YourBeach, creato nel 2013 da un team di giovani imprenditori e diventata il punto di riferimento per il settore del turismo balneare.
Kontaktinformationen
Spiagge srl, Viale della Repubblica, 96a, 47923, Rimini, Italien
- +39 0541 772375
- support@spiagge.it
- spiagge.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ottimo servizio, dalla descrizione della struttura completamente rispondente alla realtà alla facilità nel prenotare. Soddisfatto.

Ottimo servizio!
Ho prenotato la sera per il giorno successivo comodamente da casa.

Antwort von Spiagge.it
Un sistema di prenotazione intuitivo ed…
Un sistema di prenotazione intuitivo ed immediato. Davvero un’ottimo modo che offre la possibilità di prenotare in molte località.

Bellissima Domenica di mare
Bellissimo il posto, acqua limpida e fresca! Settembre è perfetto per portare i nostri amici pelosi al mare!
I vicini di ombrellone erano tutti simpatici e molto attenti non solo al proprio cane, ma anche a quelli degli altri! Si collabora!
Abbiamo portato Sally per la prima volta al mare e non avremmo potuto scegliere posto migliore delle spiagge Nautilus! Per fortuna non c’è la sabbia!
Sono presenti sia docce per persone che la doccia per gli animali!

Antwort von Spiagge.it
Al di là delle aspettative
tutto molto bello, spiaggia organizzata molto bene e staff cordiale.
Unico neo, ma non è colpa dello stabilimento, è davvero complicatissimo trovare un parcheggio a Varigotti.

Bagno con piscina
Bagno con piscina , ma la piscina non era utilizzabile , solo 1 ora al mattino e 1 ora nel pomeriggio. Alcuni lettini sono a ridosso di ripostigli con attrezzature abbandonate in modo disordinato. Il costo è eccessivo per il servizio offerto.

Antwort von Spiagge.it
Stabilimento ben curato, migliorabile il servizio!
Ottima struttura balneare. Una pecca i servizio non sempre eccellente e qualcosina fuori posto che si sarebbe potuta evitare.

Spiaggia top
Spiaggia tenuta molto bene tutti i servizi compresi possibilità di bere e mangiare sul posto ombrelloni e sdraio recenti e ottimamente tenuti

Ottimo!
Semplice e intuitivo, non ho trovato nessuna difficoltà né nella prenotazione né all'arrivo sul posto.

Comodissimo!
Comodissimo!
Prenotazione super veloce e comoda, senza attese e con possibilità di scelta posizione ombrellone.
Val la Pena pagare la commissione di 1,99€

Immediatezza e facilità d'uso

Esperienza positiva
Esperienza positiva, struttura grande ,postazioni distanziate tra loro

Antwort von Spiagge.it
Spiaggia molto curate e selezionata…
Spiaggia molto curate e selezionata tranquilla e servizo veramente eccellente
Cibo buono con prezzi moderati sicuramente ci ritorneremo

Comodità
Lido ben attrezzato e bar con prodotti di ottima qualità

Servizio molto utile
Utilizzo spesso il servizio per prenotare stabilimenti in varie zone. È molto semplice e molto utile

Lido fantastico
Servizio utilissimo, dovrebbero averlo tutti i lidi

Antwort von Spiagge.it
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.