I use the spiagge.it a lot when visiting Italy. It is a comfortable, user friendly interface. Today I encountered a technical issue due to a cancellation error I had made and Spiagge.it staff helped... Mehr ansehen
Do una stella perchè zero non è possibile. Ho prenotato e pagato 2 ombrelloni e 5 lettini in zona descritta come postazione ombrelloni per struttura, una volta arrivati ci siamo visti piantare il r... Mehr ansehen
Spiaggia molto curata. Lettini comodissimi ( con materassino ) Bagni riservati solo per i clienti della spiaggia con accesso tramite carta magnetica. Anche se siamo verso la bassa stagione ... abbia... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Spiagge.it è il primo portale in Italia per la prenotazione facile e veloce della tua postazione al mare. Inoltre, offre un gestionale completo e personalizzato, indispensabile per tutti i gestori degli stabilimenti balneari. L'azienda è nata dall'evoluzione del progetto YourBeach, creato nel 2013 da un team di giovani imprenditori e diventata il punto di riferimento per il settore del turismo balneare.
Kontaktinformationen
Spiagge srl, Viale della Repubblica, 96a, 47923, Rimini, Italien
- +39 0541 772375
- support@spiagge.it
- spiagge.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
I use the spiagge.it a lot when…
Today I encountered a technical issue due to a cancellation error I had made and Spiagge.it staff helped with resolution in just a few hours.
Do una stella perchè zero non è…
Do una stella perchè zero non è possibile.
Ho prenotato e pagato 2 ombrelloni e 5 lettini in zona descritta come postazione ombrelloni per struttura, una volta arrivati ci siamo visti piantare il richiesto nella spiaggia libera in mezzo a tutte le persone non facenti parte della struttura.
Chieste spiegazioni ci sono state date spiegazioni evasive e, visto che diversamente non potevamo fare, ci siamo dovuti mettere in mezzo alla spiaggia libera al COSTO di quella privata, chiedendo cortesia di spazio ad altri bagnanti liberi.
Giudizio pessimo, eviterò quest'app!!!
Pessima esperienza.
Pessima esperienza.
Fate attenzione sulla disdetta perché non accreditano l’ acconto piu del 50%
Aggiungo che sono scorretti in quanto scrivono in caso di disdetta che
l’ accredito viene effettuato entro due giorni. Aggiungo che i responsabili spiaggia si lavano le mani ribaltando tutto al portale spiagge.it Aggiungo che se il cliente non puo fare uso del servizio e disdice entro i tempi da loro indicato sono obbligati a rimborsare i soldi e non a restituire un buono inutilizzabile per tempi. Questo modo non è a norma di legge. Aggiungo che non è corretto dare un tempo per un voicher di 6 mesi quando le strutture vengono rimosse dopo 15 giorni. Il tutto lo ritengo forviante e fatto apposta per non restituire soldi a un servizio mai dato.
Bella idea ma prezzi pazzi !
È una bella idea e il sito funzionna bene... Ma i prezzi sono pazzi ! Nella mia spiaggia a Licola, 3 lettini ed un ombrellone : 24€. Con spiagge.it : 46€ ! Quasi il doppio.
operatrice molto gentile
operatrice molto gentile , veloce e competente . Ottimo servizio
Ho prenotato il lunedì usando…
Ho prenotato il lunedì usando Mastercard per avere, a detta loro, lo sconto del 10%. Nella mail di conferma della prenotazione mi dicevano che sarebbe arrivato entro 24 ore con attraverso una mail.
Non essendomi arrivato nulla ho scritto una mail senza risolvere il problema. Allora ho chiamato 2 volte parlando con 2 persone diverse, alla fine mi hanno inviato un codice sconto: PECCATO CHE NON FOSSE VALIDO nel momento in cui ho provato ad usarlo. SONO VERAMENTE PESSIMI PER USARE UN TERMINE EDULCORATO
Ho prenotato una postazione a…
Ho prenotato una postazione a Gallipoli. Tutto è andato a buon fine ma una volta sul posto mi sono accorta che il listino della spiaggia è notevolmente inferiore. Ho pagato 59,70 e sul posto il costo è di 41,00. Il costo del servizio è esagerato
Esperienza estremamente deludente
Esperienza estremamente deludente. Ho richiesto la cancellazione della prenotazione e mi sono trovato di fronte a una gestione poco trasparente. Al momento dell’acquisto il costo del servizio indicato era di 11,99 €, ma al momento del rimborso è stata trattenuta una somma di 33,95 €, senza che mi fosse mai fornita una spiegazione chiara su come fosse stata calcolata. Alle mie richieste di chiarimento ho ricevuto solo richiami generici alle condizioni contrattuali, senza rispondere nel merito della contestazione.
Inoltre, Spiagge.it ha presentato il rimborso come un caso “eccezionale”, quando in realtà è stato il Lido Eva ad autorizzarlo. Ritengo quindi che la comunicazione sia stata poco trasparente e fuorviante.
Ho deciso di accettare il rimborso solo per chiudere una vicenda che mi ha fatto perdere fin troppo tempo, non perché ritenga soddisfacente la gestione del caso. Da un’azienda che opera come intermediario mi aspettavo maggiore correttezza, trasparenza e attenzione verso il cliente.
Personalmente non utilizzerò più questo servizio e non mi sento di consigliarlo
Eccezione su una prenotazione già effettuata
Per un problema mio personale improvviso ho chiesto un’eccezione riguardo una prenotazione già fatta. Il servizio di support di posta e telefonico è tempestivo. In particolare ringrazio Martina che mi ha risposto e in maniera empatica, veloce e gentile mi ha risolto il problema.
Sito molto lento
Sito molto lento, ci metti anni per inviarti un semplice voucher però i soldi sono veloci a prenderli
un portale fantastico anche grazie…
un portale fantastico anche grazie all'assistenza rapida e cordiale. Anna dell'assistenza e' davvero gentile, 5 stelle anche a lei.
Problema con un voucher
Avevo una problematica con un Voucher, dove risultava codice non valido, nonostante non ne avessi usufruito. Ho contattato spiagge.it e mi ha risposto un'operatrice di nome Martina, che con professionalità e gentilezza mi ha risolto immediatamente il problema.
Complimenti e grazie!!
Complimenti a spiagge.it per il…
Complimenti a spiagge.it per il servizio dato e per la capacità di risolvere le problematiche in modo semplicissimo.
Ringrazio Simone e la sua capacità nel svolgere il suo lavoro.
Mi raccomando dategli l’aumento
Siete Forti!
Devo fare i complimenti per l'attenzione riposta verso il cliente, mi sono trovato davvero bene. Comprensione e velocità di esecuzione, anche in una situazione complessa. Bravi
Attenzione al cliente inefficente
Un portale che si propone come riferimento per le prenotazioni dovrebbe garantire non solo praticità, ma soprattutto affidabilità e assistenza efficiente , qualità che in questo caso sono mancate.
Peccato che una piattaforma con buone potenzialità venga penalizzata da una gestione così poco attenta.
Ho letto la risposta: prima di scrivere questa recensione ho chiamato e non avete risolto nulla, ho detto anche che avrei lasciato una recensione e non vi è importato nulla per cui questa, mi scusi ma mi sembra una risposta di circostanza.

Antwort von Spiagge.it
Ho effettuato una prenotazione in uno…
Ho effettuato una prenotazione in uno stabilimento ad Avola in Sicilia (Flamingo beach). Appena arrivato li, il lido era totalmente diversi da quello in foto con un parcheggio abusivo al quale chiedono 10€ a macchina. Chiamato il servizio clienti, mandato mail con foto che ritraggono tutto l’opposto di quello posto sul sito, l’assistenza mi dice che invece non risultano difformità ed il rimborso non è effettuabile! Mai più spiagge prenotate con questo sito.

Scammy practices
It works as a booking service.
But all the information are not reliable.
Especially the number of booked places is so unreliable to smell of hoax.
I checked for available places over the two months leading up to my vacation. The number kept decreasing approaching the date, seeming almost fully booked a week prior to it. Naturally, I felt pushed to use the service and book a place…
Now I am here and there is literally 98% of available places.

Informazioni poco chiare…
Informazioni poco chiare sull'ombrellone noleggiato che era evidentemente in una posizione infelice visto che aveva l'ombra sulla passerella dalle 16 in poi ... inutilizzabile. Servizio clienti post-servizio non all'altezza e senza risposte chiare e professionali. Un servizio da dimenticare. Diffidate gente.

Antwort von Spiagge.it
Sito fantastico per prenotare le spiagge. Davvero comodo
polizza truffa
Prenotato con tre settimane di anticipo, fatto assicurazione meteo, il giorno prima la Regione Liguria dispone allerta Meteo, non vengo rimborsato in quanto non ha piovuto abbastanza, truffatori

Antwort von Spiagge.it
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.