Spaziopos Bewertungen 252

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

POS a tariffa molto vantaggiosa e senza costi di commissione. App ben fatta, si controlla tutto dal telefono. Servizio assistenza facilmente contattabile via whatsapp o telefono, affidabile e pronto a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda TOP. Molto soddisfatto del servizio di SPAZIO POS. Un'azienda che fornisce il pos senza canone mensile ... con commissioni basse applicate solo quando si effettuano transazioni .. un vantaggio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza come primo approccio al pos, nessun costo fisso e apparecchio intuitivo e facile da utilizzare. Utilissima anche la carta di credito legata al conto e l’applicazione per tenere tutte... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Online-Marktplatz

Vom Unternehmen geschrieben

SIAMO SEMPRE AL TUO FIANCO, 7 GIORNI SU 7 Lavoriamo al fianco di aziende come la tua ogni giorno. La nostra squadra di supporto è pronta a rendere la tua esperienza con i nostri prodotti la più eccezionale possibile. Non ti lasceremo mai solo: il nostro team di assistenza è attivo 7 giorni su 7, dal lunedì alla domenica, dalla mattina al pomeriggio. Dal primo momento in cui attiverai , saremo sempre al tuo fianco dandoti i migliori consigli per una corretta gestione e manutenzione.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima assistenza, molto professionali e disponibili.
Pensano a tutto loro dall’inizio dell’ordine, alla configurazione fino alla consegna.
Consigliato!!!

8. Februar 2024

Antwort von Spaziopos

Grazie mille, Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e disponibilità. Se c'è altro che possiamo fare per te, non esitare a farcelo sapere. A presto!

Ottima assistenza

Ottima assistenza, pensano a tutto loro, dalla configurazione al pos alla spedizione

13. Februar 2024

Antwort von Spaziopos

Grazie mille, Lorenzo Cingolani! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e disponibilità. Se c'è altro che possiamo fare per te, non esitare a farcelo sapere. A presto!

Azienda seria

Azienda seria, rappresentata da personale gentile, disponibile e preparato.

5. Februar 2024

Antwort von Spaziopos

Grazie mille per la tua positiva recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la nostra disponibilità. Il nostro team si impegna sempre per garantire un'esperienza eccellente ai nostri clienti. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti specifici da condividere, non esitare a farcelo sapere. Siamo qui per ascoltarti e migliorare ancora di più. Grazie ancora per aver scelto Telco Srl!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto gentili e super veloci e…

Sono molto gentili e super veloci e aiutano passo dopo passo

9. Januar 2024

Antwort von Spaziopos

Grazie mille per il tuo feedback positivo, Pietro Doca! Siamo felici di sapere che hai trovato Telco Srl un'azienda seria e sempre disponibile nel servizio. La nostra priorità è garantire un'assistenza tempestiva e di qualità ai nostri clienti. Continueremo a lavorare duramente per soddisfare le tue esigenze e offrirti il miglior servizio possibile. Se hai qualche commento o suggerimento specifico, non esitare a condividerlo con noi. Grazie ancora per la tua fiducia in Telco Srl!🥰

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tutto molto bene a parte che dovrebbero…

Tutto molto bene a parte che dovrebbero i colleghi mettersi un po più d'accordo nel procedere con il cliente.
Ma tutto sommato sono soddisfatta !

15. November 2023

Antwort von Spaziopos

Grazie per averci lasciato una recensione, Elena Maggio! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri servizi. Presso Telco Srl, ci impegniamo sempre a offrire un'esperienza eccellente ai nostri clienti. Se hai qualche commento o suggerimento specifico da condividere, saremmo lieti di sentirti. Continueremo a lavorare duramente per garantire il massimo livello di qualità e soddisfazione. Grazie ancora per il tuo supporto e per aver scelto Telco Srl!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, rispondono in brevissimo tempo, ho tre pos e ci stiamo trovando benissimo, complimenti.!

9. November 2023

Antwort von Spaziopos

Grazie per il tuo feedback positivo! 🥰Siamo felici di aver potuto offrirti un'ottima esperienza con il nostro servizio di assistenza. Se hai altri commenti o suggerimenti, non esitare a condividerli con noi. Siamo qui per aiutarti! 😀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono state veramente delle persone favolose hanno risolto in breve tempo tutti i miei proble

Non pensavo fossero delle persone così preparate hanno risolto in breve tutti i miei problemi mi auguro che anche il seguito sia così brillante

30. Oktober 2023

Antwort von Spaziopos

Grazie della recensione positiva! è stato un piacere servirla, le auguriamo un ottimo lavoro con il suo Pos 😀 e restiamo sempre a disposizione. 😃

Professionalità precisione nelle…

Professionalità precisione nelle informazioni velocità nel disbrigo della pratica

20. Oktober 2023

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Assistenza repentina nel rispondere…

Assistenza repentina nel rispondere tramite whatsapp, tempistica di attivazione secondo me un po' lenta

17. Oktober 2023

Antwort von Spaziopos

Gentile cliente, la sua pratica è stata un po' complicata, diciamo cosi :) ma è stato un piacere servirla, le auguriamo un ottimo lavoro con il suo Pos 😀 e restiamo sempre a disposizione. 😃

Ottima assistenza

13. Oktober 2023

Antwort von Spaziopos

Gentile cliente, è stato un piacere servirla, le auguriamo un ottimo lavoro con il suo Pos 😀 e restiamo sempre a disposizione. 😃

Eccellente l'assistenza

11. Oktober 2023

Cortesi e capaci

Personale disponibile e cortese, dopo alcune prove tecniche sul dispositivo non andate a buon fine, stamattina mi hanno comunicato che mi spediranno un nuovo dispositivo senza alcun costo visto che il mio era ancora in garanzia. Tutto perfetto

9. Oktober 2023

Antwort von Spaziopos

Gentile cliente è stato un piacere servirla, restiamo sempre a sua disposizione😀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Disponibilità e professionalità top!

Disponibilità e professionalità top!
Consigliatissimi.

26. September 2023

Antwort von Spaziopos

Grazie per la sua recensione, le auguriamo un ottimo lavoro con il suo Pos 😀 e restiamo sempre a disposizione. 😃

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fino al momento dell’attivazione tutto…

Fino al momento dell’attivazione tutto ok, ancora non ho avuto modo di valutare tutti i servizi, potrò dare una valutazione più completa in futuro

25. September 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono contenta dell’assistenza pre e…

Sono contenta dell’assistenza pre e post vendita: nell’illustrarmi l’offerta prima dell’acquisto, nella creazione dell’account e nella configurazione del pos. Sempre gentili e sempre disponibili a rispondere a qualsiasi domanda. Spedizione veloce

1. September 2023

Antwort von Spaziopos

Franca Z. è stato un piacere servirla, le auguriamo un ottimo lavoro con il suo Pos 😀 e restiamo sempre a disposizione. 😃

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dispositivo pos e servizi annessi

Scoperti per caso, ma decisamente una bella scoperta. Staff cordiale, disponibile e risolutivo. Celeri e chiari nelle risposte. Ho acquistato tramite loro un dispositivo myPOS con servizi a prezzi più vantaggiosi. Registrazione e configurazione account guidata e seguita passo passo. Ho poi ricevuto il dispositivo già configurato e pronto al suo utilizzo. Ogni possibile criticità è stata azzerata nell’ottica della semplificazione per il cliente. Vi ringrazio.

28. Juli 2023

Antwort von Spaziopos

Ely è stato un piacere servirla, le auguriamo un ottimo lavoro con il suo nuovo Pos 😀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veloci e molto disponibili.

Veloci e molto disponibili.
Fatto tutto velocemente

28. August 2023

Flavio Belli

TELCO TOP

Persone fantastiche, molto competenti e tanta pazienza!!
Grazie TELCO!

28. Juli 2023

Servizio assistenza Telco

Ho contattato Telco dopo aver visto una loro promozione per un pos. Che dire.. Assolutamente soddisfatta.. Non sono pratica di configurazioni e altro ma l assistenza mi ha seguito passo passo facendo loro praticamente tutto.. Account, attivazione e tutto ciò che era necessario per l'attivazione del pos da me acquistato.. Mi hanno proposto un offerta inferiore a quella che avevo visto e mi hanno davvero seguito in tutto.. Mi è arrivato il pos gia pronto all uso e cosa molto positiva l app facile da utilizzare.. Hanno risposto a tutte le domande e ai dubbi che avevo tempestivamente e con grande gentilezza e professionalità.Consiglio l acquisto dei loro pos.

6. Juli 2023

Antwort von Spaziopos

Grazie della recensione positiva ! é stato un piacere lavorare on lei! Buon lavoro con il suo nuovo POS 😀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi e dire poco persone gentilissim

Ottimi e dire poco persone gentilissime e preparate

13. Juli 2023

Antwort von Spaziopos

Grazie della recensione positiva! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza sul nostro operato! Le auguriamo un buon lavoro con il suo nuovo POS😀

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr