Spaziopos Bewertungen 252

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

POS a tariffa molto vantaggiosa e senza costi di commissione. App ben fatta, si controlla tutto dal telefono. Servizio assistenza facilmente contattabile via whatsapp o telefono, affidabile e pronto a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Scoperti per caso, ma decisamente una bella scoperta. Staff cordiale, disponibile e risolutivo. Celeri e chiari nelle risposte. Ho acquistato tramite loro un dispositivo myPOS con servizi a prezzi più... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda TOP. Molto soddisfatto del servizio di SPAZIO POS. Un'azienda che fornisce il pos senza canone mensile ... con commissioni basse applicate solo quando si effettuano transazioni .. un vantaggio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza come primo approccio al pos, nessun costo fisso e apparecchio intuitivo e facile da utilizzare. Utilissima anche la carta di credito legata al conto e l’applicazione per tenere tutte... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Online-Marktplatz

Vom Unternehmen geschrieben

SIAMO SEMPRE AL TUO FIANCO, 7 GIORNI SU 7 Lavoriamo al fianco di aziende come la tua ogni giorno. La nostra squadra di supporto è pronta a rendere la tua esperienza con i nostri prodotti la più eccezionale possibile. Non ti lasceremo mai solo: il nostro team di assistenza è attivo 7 giorni su 7, dal lunedì alla domenica, dalla mattina al pomeriggio. Dal primo momento in cui attiverai , saremo sempre al tuo fianco dandoti i migliori consigli per una corretta gestione e manutenzione.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo strumento e ottima organizzazione.

Pos semplice ed immediati accrediti.

Ottima l'assistenza e l'organizzazione per l'acquisto.

11. Oktober 2024

Gentile cliente,

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro strumento e la semplicità nel gestire gli accrediti. Il nostro team si impegna costantemente per offrire un'esperienza fluida e un'assistenza di qualità. Siamo lieti che la nostra organizzazione per l'acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Siamo sempre qui per supportarla e la ringraziamo per la sua fiducia!

Cordiali saluti :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono affidabili seri economici e…

Sono affidabili seri economici e precisi, molto seri per la sicurezza visto che vengo dall’esperienza di avere Sumup da quando è nata.
TOP

7. Oktober 2024

Antwort von Spaziopos

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la nostra affidabilità, serietà, e il nostro impegno verso la sicurezza. Essere considerati un'ottima soluzione anche per chi ha esperienza con SumUp è per noi un grande complimento! Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio. Grazie per la tua fiducia!

PERSONALE GENTILE E ATTENTO

PERSONALE GENTILE E ATTENTO, OTTIMO PRODOTTO

3. Oktober 2024

Antwort von Spaziopos

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro personale e i nostri prodotti. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva. Ti aspettiamo presto!

Gentilissimi

Gentilissimi e pronti a spiegare tutto

2. Oktober 2024

Antwort von Spaziopos

Grazie mille per il suo gentile feedback! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e l'impegno nel fornire spiegazioni chiare. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva. Speriamo di rivederla presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’operatore è stato davvero veloce e…

L’operatore è stato davvero veloce e chiaro e disponibile

27. September 2024

Antwort von Spaziopos

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro operatore veloce, chiaro e disponibile. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci!

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, gentili efficienti e super veloci nella spedizione dispositivo e attivazione. Soddisfatta

18. September 2024

Antwort von Spaziopos

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felicissimi di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo sempre per offrire efficienza e velocità. Se avrai bisogno di altro in futuro, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto noi! 😊

Super veloci

Super veloci, gentilissimi. Grazie

10. September 2024

Antwort von Spaziopos

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e la gentilezza del nostro team. È un piacere poter offrire un servizio che soddisfa le tue aspettative. Speriamo di rivederti presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidi efficaci e molto gentili

6. September 2024

Antwort von Spaziopos

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra rapidità, efficacia e cortesia. Ci impegniamo sempre per offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto! 😊

IL TOP

Personale professionale e competente.
Sono stati veramente gentilissimi nel seguirmi passo passo nella pratica e veloci nella gestione di qualsiasi intoppo si sia creato.
5 stelle sono poche!

8. August 2024

Antwort von Spaziopos

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con il nostro team è stata così positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere di aver superato le tue aspettative ci riempie di orgoglio. Se hai bisogno di ulteriori assistenze in futuro, siamo sempre qui per aiutarti. Grazie ancora per la tua fiducia e per le splendide 5 stelle!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un team di assistenza fantastico e…

Un team di assistenza fantastico e celere. Il mio pos è stato attivato e spedito molto prima del previsto

7. August 2024

Antwort von Spaziopos

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il nostro team di assistenza sia stato all'altezza delle tue aspettative e che il tuo POS sia stato attivato e spedito rapidamente. Continueremo a fare del nostro meglio per offrire un servizio eccellente. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto noi!

Stupendo servizio,massima…

Stupendo servizio,massima serietà,personale gentilissimo,lo consiglio al 100%

30. Juli 2024

Antwort von Spaziopos

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero entusiasti di sapere che hai trovato il nostro servizio stupendo e apprezzi la nostra serietà. Il nostro team si impegna ogni giorno per offrire un'esperienza eccellente ai nostri clienti, e sapere che il nostro personale è stato gentilissimo con te ci riempie di orgoglio.

Il tuo consiglio al 100% è il miglior complimento che potessimo ricevere. Continueremo a lavorare sodo per mantenere questi standard elevati e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Operatori gentilissimi e super…

Operatori gentilissimi e super efficienti. Mi sono trovata benissimo.
Consigliatissimi a tutti !!!

24. Juni 2024

Antwort von Spaziopos

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovata così bene con noi. I nostri operatori si impegnano ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile e le tue parole sono un grande incoraggiamento per tutto il team. Grazie ancora per il tuo supporto e per consigliarci a tutti. Speriamo di rivederti presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contentissimo di questa azienda da più…

Contentissimo di questa azienda da più da un anno ,da uno a dieci 💯

30. Mai 2024

Antwort von Spaziopos

Grazie mille per il tuo entusiasmo e il tuo supporto! Siamo felicissimi di sapere che sei così soddisfatto della nostra azienda. Il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a migliorare e a offrire il miglior servizio possibile. Se c'è qualcosa di specifico che ti piace particolarmente o se hai suggerimenti, ci farebbe piacere saperlo. Grazie ancora per la tua fedeltà!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio clienti molto gentili mi hanno…

Servizio clienti molto gentili mi hanno seguito passo per passo tutto quello che dovevo sapere per l attivazione del pos, cordiali e gentili.Super

16. Mai 2024

Antwort von Spaziopos

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio clienti ti ha fornito l'assistenza necessaria per l'attivazione del POS. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo commento ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Se hai ulteriori domande o necessiti di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora!

Servizio eccellente

16. Mai 2024

Antwort von Spaziopos

Ciao! Siamo davvero felici di leggere che hai apprezzato il nostro servizio e la disponibilità che cerchiamo di offrire sempre ai nostri clienti. Grazie mille per aver preso il tempo di condividere la tua esperienza positiva con Spazio Pos. È per recensioni come la tua che il nostro team si sente motivato a continuare a lavorare sodo e a migliorare ogni giorno. Speriamo di averti di nuovo con noi presto. Grazie ancora!

Precisi e veloci

Precisi e veloci, ho acquistato un ottimo lettore di carte mypos. Venditore condigliato

1. März 2024

Antwort von Spaziopos

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto del lettore di carte MyPOS e dell'efficienza del nostro servizio. Siamo qui per garantire un'esperienza di acquisto senza problemi e siamo felici di aver superato le tue aspettative. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai altre domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora e speriamo di servirti nuovamente in futuro!

Cortesi chiari e veloci

10. April 2024

Antwort von Spaziopos

Grazie infinite per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio cortese, chiaro e veloce. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un'esperienza piacevole e efficiente ai nostri clienti, e il tuo feedback ci conferma di essere sulla strada giusta, Grazie ancora per la tua fiducia e per aver scelto i nostri servizi.

Assistenza gentile e disponibile

Assistenza gentile e disponibile, rispondono ad ogni tuo dubbio ed info, anche quando i tempi si allungano, colpa mia, sono sempre pronti a darti supporto.

10. April 2024

Antwort von Spaziopos

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio di assistenza gentile e disponibile. Il nostro obiettivo principale è sempre quello di assicurare che i nostri clienti si sentano supportati e soddisfatti. Apprezziamo il tuo riconoscimento del nostro impegno nel rispondere a ogni dubbio e fornire informazioni utili, anche quando i tempi possono allungarsi. Siamo qui per te e saremo sempre pronti a offrirti il supporto di cui hai bisogno. Grazie ancora per la tua fiducia e per aver scelto i nostri servizi.

Operatori gentilissimi

Operatori gentilissimi, e disponibili a risolvere le mie problematiche in tempi molto stretti.
Consiglio vivamente il servizio.
Saluti Grazie.

11. März 2024

Antwort von Spaziopos

Ciao Roberto ! Grazie mille per aver dedicato del tempo per lasciarci questa fantastica recensione. Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha incontrato le tue aspettative. Il nostro team lavora costantemente per mantenere alto il livello di qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Se hai suggerimenti o necessiti di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto Telco Srl! A presto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

fantastici supporto fenomenale in meno…

fantastici supporto fenomenale in meno di 5 giorni lavorativi mi hanno aiutato con l'apertura del conto mancavano alcune documentazioni

5. März 2024

Antwort von Spaziopos

Grazie mille, Siamo davvero felici che tu apprezzi la gestione e l'affidabilità dei nostri servizi. È sempre il nostro obiettivo principale offrire il meglio ai nostri clienti. Se hai suggerimenti o ci sono altre aree in cui pensi possiamo migliorare, non esitare a farcelo sapere. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie ancora per aver scelto Telco Srl!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr