Sparkasse Karlsruhe Bewertungen

2.4

Meine Erfahrung mit der Sparkasse ist leider sehr enttäuschend. Die Bank hat meiner Meinung nach ein sehr langsames und veraltetes System. Überweisungen, Gutschriften und andere Bankvorgänge da... Mehr ansehen

Wieder einmal stand ich vor 2 leeren Geldautomaten im Gewerbegebiet Ettlingen. Warum benötigt man dann überhaupt noch eine Filialbank, wenn es kostenfreie Internetbanken gibt? Es scheint mir ein Syste... Mehr ansehen

Für unsere Tochter haben wir ein Jugendkonto eröffnet. Leider haben wir wöchentlich Probleme mit der Karte. Alles sollte freigeschaltet sein-online Bezahlung, an der Kasse zahlen, Geld abheben und... Mehr ansehen

Sparkasse Kirrlach Vorort. Neue Kreditkarte und App wurde ich von Frau Zilan Yanalak und Frau Heidi Trares sehr unterstützt. Würde jederzeit wieder mein Konto bei der Sparkasse Karlsruhe eröffnen bzw... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Konto kündigen? Ne, lass mal.

Konto kündigen? Praktisch unmöglich. Die dafür vorgesehene Funktion in der App sieht zwar zunächst aus als würde sie klappen - nach Rücksprache mit dem Berater werden Kündigungen in dieser Form nicht bearbeitet. Wie sich aber mittlerweile rausstellt auch in keiner anderen Form - mit dem Ergebnis, dass das nicht mehr benötigte Girokonto jeden Monat weiter Gebühren kostet.

17. Juni 2025

Das schlechteste was ich je erlebt…

Das schlechteste was ich je erlebt habe. Die Dame in der Filiale in Durlach Aue (die mich angerufen hatte) war soetwas von unfreundlich. Man hatte mir zum zweiten Mal meinen Onlinezugang gesperrt weil man mir angeblich ein Schreiben geschickt( welches ich nie bekommen habe) das ich hätte unterschreiben sollen. Nachdem ich dann persönlich in der Filiale in Durlach war hat man mir auch die 20 Euro, (die man mir abgezogen hatte) zurückgezahlt und ich hatte auch meinen Zugang plus die 20 Euro wieder. Nun hat man mir angeblich wieder ein Schreiben geschickt ( was ich natürlich auch nie erhalten habe ) weil man wieder eine Unterschrift brauchte. Natürlich hat man sofort meinen Onlinezugang WIEDER gesperrt, obwohl ich wieder kein Schreiben bekommen habe. Natürlich stimmt meine Adresse mit der ich auch Polizeilich gemeldet bin. Ich bin STINKSAUER 😡😡😡😡

6. Mai 2025

Das wars dann mal mit der Sparkasse für…

Das wars dann mal mit der Sparkasse für immer. Plötzlich ist Girokonto nicht mehr kostenlos. Dieses Jahr habe ich 3 Anrufe und 1 Brief erhalten ich soll Vertragsbedingungen Änderung zustimmen. Girokonto wird nicht mehr kostenlos sein aber wenn ich an Treue Bonus Teilnehme dann wird Girokonto billiger 2,90 Euro monatlich. Daraufhin habe ich geantwortet das ich kündigen werde. Es gibt nämlich Banken kostenlos und zahlen täglich Zinsen. Ich bin völlig überzeugt das viele Ihre Kontos wechseln werden. Somit war das überhaupt keine gute Idee von der Sparkasse mit dem Kontoführungsgebühren. Selber schuld :-). Ich werde nie wieder mehr zurückkommen auch wenn es irgendwann mal wieder Kontoführungsgebühren kostenlos sein sollte.

16. April 2025

Kündigung Konto völlig überzogen!

Wir hatten Geld auf das Konto unserer Tochter einzahlen wollen, das von einem Autoverkauf stammte. Daraufhin wurde unserer Tochter das Konto gekündigt, da wir angeblich Geldwäsche begangen und das Konto missbraucht hätten. Wir haben uns auch mit anderen Banken und auch einem Bänker eine anderen Sparkasse unterhalten. Die fanden diese Reaktion der Sparkasse Karlsruhe völlig überzogen. Wir haben das Geld ja nachgewiesenermaßen aus einem realen Geschäft erhalten. Und wir haben es in dem Moment ja unserer Tochter durch Einzahlung auf ihr Konto geschenkt. Die Mitarbeiterin war auch dermaßen unfreundlich und unverständlich, das war wie in einem anderen Film. Die haben das überhaupt nicht gelten lassen. Das wollte ich hier doch mal los werden. Thema ist aber abgeschlossen, Tochter ist jetzt bei einer anderen Bank, die viel freundlicher mit ihren Kunden umgeht.

16. August 2024

Ich darf auf mein eigenes Geld nicht zugreifen

Ich habe Anlagen und Konten bei der Sparkasse, die die Einlagensicherung überschreiten. Also möchte ich als langjährige Kundin diese Einlagen korrigieren. Mein Berater ist 2 Wochen im Urlaub bzw Fortbildung, aber es gibt einen Vertreter. Dieser bietet mir sinnfreierweise einen Kredit an. Normalerweise kann ich einen Teil meines Gelds gegen eine Gebühr vom Sparbuch mit 6monatiger Kündigungsfrist umbuchen. Ich wollte es nicht auflösen, nichtsdestotrotz bleibt es beim Wort 'Kündigungsfrist', ein kundenfreundliches Verhalten ist anscheinend nicht möglich. Nachdem ich der Vertretung all dies mitgeteilt habe, meldet er sich per Mail nicht mehr. Also nochmals angerufen; man sagte er rufe zurück - natürlich hat er sich nicht gemeldet. Hinzu kommen dann noch die neuen Gebühren für Kunden, die ohnehin alle ihre Bankgeschäfte selbst erledigen. Möchte man hier Kunden vergraulen oder zu anderen Banken jagen, weil man überfordert ist?

31. März 2025

Sehr schnelle Kontoeröffnung und…

Sehr schnelle Kontoeröffnung und Zusendung aller notwendigen Briefe.

Kontakt mit der Beraterin ist auch sehr prompt, die Antwortzeit ist zu Geschäftszeiten wenige Stunden.

Die Konditionen sind für Personen unter 30 ausgezeichnet.

Aktuell nichts zu meckern.

18. März 2025

Vorsicht Betrug bei dem Berater von…

Vorsicht Betrug bei dem Berater von Sparkasse für Geschäftskunden!

Der Berater bei Sparkasse hat uns per Anruf und Email erklärt, dass der Vertrag ab Nov. 24 erst verändern kann. Anderseits hat er uns eine Vertragsänderung ab 15. Okt. 24. Da wir den Berater vertrauten, mussten wir für den Monat Okt. 24 extra viel Geld bezahlen, da wir nicht wussten.

Wir kontaktierten direkt mit dem Händler und erklärten die Unannehmligkeiten, aber er schrieb am 08.01.2025 nur: " An der Berechnung Ihrer Gebühren hat sich seit November nichts geändert. Es gibt keine Differenz."

Nicht zum Empfehlen!!!

8. Januar 2025

Ich war gerne bei dieser Bank, aber…

Ich war gerne bei dieser Bank. Aber von einem Konto das komplett kostenlos war bei einem gewissen Mindestgeldeingang und nun 84 Euro im Jahr kosten soll, damit ich die identischen Konditionen wie zuvor hatte ist dann wirklich zu viel des Guten. Ich bin gerne bereit für Leistung zu zahlen, da würde die Schmerzgrenze bei 50 Euro liegen, aber 84 Euro ist dann einfach zu viel wenn’s vorher 0 Euro waren.

Dazu kommt noch dieses neue Hausbank Treuebonus Programm, was sehr unübersichtlich gestaltet ist vom Informationsstand auf der Webseite. Zusätzlich soll ich dann mich nackig machen und die Bank vom Bankgeheimnis entbinden, damit ich Geld bekomme, dass ich dann auf die 84 Euro anrechnen lassen kann. Wer denkt sich bitte so einen Murks aus!

Dazu kommt noch, dass meine Bankberaterin von heute auf morgen gewechselt hat und die neue Dame niemals vorgestellt wurde, aber mir direkt beim ersten Kontakt schriftlich gefühlt forsch ins Gesicht gesprungen ist. Keine schöne erste Kontaktaufnahme und Basis für eine erfolgreiche Geschäftsbeziehung wie es bei der vorherigen Beraterin immer war. Wirkt leider alles sehr unpersönlich in der neuen Konstellation! Das wird dann wohl das Ende sein. Schade drum…

9. Dezember 2024

Sehr unfreundliche Mitarbeiterin

Sehr unfreundliche Mitarbeiterin, absolute Frechheit!! möglicherweise sollte man die Kunden informieren und kompetent sein, hier in diese Sparkasse ist leider nicht der Fall, die Mitarbeiterin war am schimpfen und hat gebetet das Mann nicht mehr anrufen soll. Das ist eine große No Go. Ich würde gerne kein Stern bewerten, aber ist nicht möglich.

2. Dezember 2024

Solide und gut

Die Sparkasse Karlsruhe bietet solide Bankdienstleistungen mit einer guten Abdeckung in der Region. Die Filialen sind meist gut erreichbar, und die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht, zu helfen. Allerdings gibt es Verbesserungspotenzial bei den Wartezeiten in der Filiale und der Erreichbarkeit des Kundenservices per Telefon. Die Online-Banking-Plattform funktioniert zuverlässig, könnte jedoch moderner und intuitiver gestaltet sein. Insgesamt okay, aber es gibt noch Luft nach oben.

28. November 2024

Läuft!

Ich bin schon ewig Kunde hier und kann mich absolut nicht beschweren. Beratung gut, Service brauch ich kaum. Mein Berater nimmt sich immer viel Zeit für meine Anliegen

20. November 2024

online Service miserabel Note 6

Telefon und online Service miserabel Note 6
Ich bin Geschäftsmann mit Sparkassen Geschäftskonto.

War jetzt notfallmässig im Krankenhaus für mehrere Wochen ohne Sparkassen TAN Generator.
Ich rief deshalb das Business-Center der Sparkasse vorgestern an, 2 Tage vor der 1. vorgerichteten Terminüberweisung morgens mit der Bitte, alle Terminüberweisungen umgehend zu löschen.

Zusicherung erfolgt vom Business Center telefonisch, dass gelöscht würde. Anrufe nochmals am Mittag und gegen Abend, jeweils mit Zusicherung seitens der Mitarbeiter des Business Centers dass es geschehen werde. Nichts tut sich.

Daraufhin schrieb ich direkt persönlich an den für mich zuständigen Berater im Business Center, mit Bitte um Löschung der Terminüberweisungen. Nichts geschieht.

Dann bin ich nachts selbst mit dem Taxi nach Hause und zurück für 109,80 Euro und habe meinen TAN Geberator geholt und alle 8 Terminüberweisungen über hohe Summen selbst gelöscht.

Hab meinem "persönlichem" Berater im Business Center daraufhin einen Brief geschrieben. Bis heute habe ich keine Antwort erhalten .

Hätte ich wohl ein "Produkt" erwerben wollen dass Gewinn bringt, hätte man mich sicher nach 5 Minuten bereits zurückgerufen.

Es ist nicht meine erste schlechte Erfahrung mit dem Business Center. Es dient wohl eher der Abwiegelung, mehr nicht! Wenn Sie in Not sind, vergessen Sie den Laden.

Mein Urteil: Sparkassen telefonische Kundenbetreung in Problemfällen sehr schlecht und kein Interesse zu helfen, sofern nur Hinhaltetaktik, wohl auch weil für die Sparkasse kein Gewinn zu erwarten ist.

Note 6

Ihre Nachricht

An: Gewinnspiel
Betreff: Lösungswort / Ausgabe 02/2024
Gesendet: Mittwoch, 3. Juli 2024 00:01:09

wurde am Montag, 19. August 2024 14:36:34 ungelesen gelöscht.
*****
Ach, wie schön...

19. August 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen