Sowaswillichauch Bewertungen 263

TrustScore 2 von 5

1.8

Beworben wurde das erst abgebucht wird wenn die Ware vollständig versendet ist. Ich habe 3 Teile bestellt. 2 Tage nach der Bestellung wurde alles abgebucht, 1 von 3 Teilen kam nach einer Woche, für di... Mehr ansehen

Einwandfrei! Bestätigung der Bestellung kam prompt. Kurz darauf die Info, dass die Bestellung bearbeitet wird. Wenige Tage später die Info, dass die Ware verschickt wurde, direkt mit der Mög... Mehr ansehen

Mehr als vier Monate auf Eingang der "Vorbestellung" gewartet. "Vorbestellung" wurde bei Kauf für eine Woche später als verfügbar angegeben. Auch ein Statusupdate nach drei Monaten, der Artikel würde... Mehr ansehen

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Ich habe einen Artikel am 18.10.2018…

Ich habe einen Artikel (Bestellnummer: 140256530) am 18.10.2018 vorbestellt und gleich per Sofortüberweisung bezahlt. Das der Artikel erst gegen Mitte November losgeschickt werden würde war mir klar. Ich bekam eine E-Mail Mitte November, dass mein Paket nun abgeschickt sei und zwischen dem 21.11.2018 - 30.11.2018 ankommen würde. Am Abend des 30.11.2018 war immer noch kein Paket da. Ich kontaktierte den Kundenservice, worauf ich eine E-Mail erhielt, dass eine Beantwortung meiner Nachricht 24 - 48 Stunden dauern kann. Am 03.12.2018 wurde noch nicht auf meine Nachricht reagiert, weshalb ich einen erneuten Versuch startete und den Kundendienst kontaktierte. Bisher habe ich keinerlei Anhaltspunkte wo das Paket abgeblieben ist und eine Rückmeldung des Kundendienstes hat nach wie vor nicht stattgefunden.

Ich empfehle niemanden hier auch nur einen Artikel zu kaufen. Absolut unseriöser Shop und inkompetenter Kundenservice.

Schade dass man einen Stern geben muss, selbst der ist noch viel zu gut gemeint.

4. Dezember 2018

Hallo WugaWowe,

es tut mir sehr Leid, dass Sie weiterhin auf Ihre Bestellung warten.

Wenn Sie uns diesbezüglich eine Nachricht über Ihr Kundenkonto schreiben antworten wir normalerweise innerhalb von 24 bis 48 Stunden. Derzeit sind wir auf Grund der hohen Anfrage leider etwas im Rückstand, jedoch werden alle Kundenanfragen nacheinander bearbeitet.

Gerne sehe ich mir Ihre Bestellung an und werde Sie über Ihr Kundenkonto kontaktieren.

IWOOT Kundenberatung

Adventskalender nicht geliefert

Artikel am 19.10. mit dem Versprechen bestellt, dass die waren spätestens zum 30.11. bei mir eintrifft.
Mein Adventskalender wurde angeblich versendet, ist bis heute allerdings nicht angekommen. Mehr als ärgerlich und vom Kundenservice erhalte ich auch keine Antwort. Schade!

4. Dezember 2018

Hallo Luisa Braun,

es tut mir sehr Leid, dass Sie weiterhin auf Ihre Bestellung warten.

Wenn Sie uns diesbezüglich eine Nachricht über Ihr Kundenkonto schreiben, antworten wir normalerweise innerhalb von 24 bis 48 Stunden. Derzeit sind wir auf Grund der hohen anzahl an Anfragen leider etwas im Rückstand, jedoch werden alle Kundenanfragen nacheinander bearbeitet.

IWOOT Kundenberatung

Nicht empfehlenswert.

Nicht empfehlenswert.
Ware erst nach ca. 3 Wochen nach vorheriger Anfrage erhalten.
Würde hier nicht wieder bestellen.

3. Dezember 2018

Hallo Sabine,

es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie von der Versandzeit enttäuscht sind.

Da die meiste Ware mit Standardversand rausgeht, beträgt die Lieferzeit etwa 10-15 Werktage ab Versand.

SOWIA Kundenberatung

Unseriös EDIT: Kundenservice sehr freundlich und kompetent!

Ich habe vor einer Woche Ware im Wert von 900€ bestellt und außer einer Bestellnummer bis heute nichts erhalten. In meinem Kundenkonto sind keine Bestellungen mehr zu sehen und der Kundenservice antwortet einfach nicht. Finger weg von diesem unseriösen Shop!

EDIT:
Ich habe unter Myprotein (gleiche Firmengruppe) eine Nummer zum Kundendienst ausfindig machen können und wurde dort sehr gut beraten und es wurde schnell eine Lösung gefunden!

3. Dezember 2018

Hallo LB.,

es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung ein problem haben.

Gerne möchte ich mir Ihr Anliegen ansehen. Könnten Sie mir hierfür bitte die Bestellnummer nennen?

Wir danken für Ihre Mühe und wünschen einen schönen Tag.

SSOWIA Kundenberatung

perfect

fast delivery, great choice, good Quality - 100 % satisfed

2. Dezember 2018

Hello MK,

thank you very much for your review.

We very much appreciate this, and we will aim to keep you satisfied.

Kind regards,

Leider nicht seriös

Leider nicht seriös. Ich habe etwas bestellt gehabt und wurde nicht geliefert und wenn ich Nachrichten nicht geschickt hätte hätten sie sich bei mir wahrscheinlich nicht gemeldet. Die Nachrichten antworten die schon aber viel zu spät. Ich kaufe viel online, aber “SOWAS” habe ich noch nicht erlebt.
Ein Stern muss man ja geben, sonst gar keinen.

1. Dezember 2018

Hallo RS.,

es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Ware vermissen.

Wir bekommen natürlich nicht mit, wenn ein Kunde sein Paket nicht erhält und sind darauf angewiesen, dass uns die Kunden informieren.

Gerne möchte ich mir Ihr Anliegen nochmals ansehen. Könnten Sie uns hierfür bitte die Bestellnummer nennen?

Wir danken für Ihre Mühe und wünschen einen schönen Tag.

SSOWIA Kundenberatung

Unseriösr Shop

Unseriösr Shop! Ware wird nicht geliefert und Kundenservice reagiert nicht auf meine Anfragen. Absolut nicht zu empfehlen!!!

Es gibt keine Hotline und auf Nachrichten werden nicht reagiert.

30. November 2018

Hallo twipsy007,

es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie von der Bestellung bei uns enttäuscht sind.

Wir sind derzeit mit der Beantwortung unserer Kundenanfragen ein wenig im Rückstand, allerdings werden alle Kundenanfragen nach und nach bearbeitet.

Sehr gerne möchte ich mir Ihr Anliegen ansehen.

Könnten Sie uns hierfür bitte Ihre Bestellnummer nennen?

Wir möchten uns für die entstandenen Umstände entschuldigen.

Fakeseite?

Ware vor einem Monat bestellt, bis heute ist nichts angekommen - absolut unseriös! Der Kundendienst reagiert auch nicht!
Besser die Finger von dem Shop lassen!!!!

29. November 2018

Hallo Stefan Meisner,

Sehr gerne möchte ich mir Ihr Anliegen ansehen.

Könnten Sie uns hierfür bitte Ihre Bestellnummer nennen?

Wir möchten uns für die entstandenen Umstände entschuldigen.

SOWIA Kundenberatung

Mein Artikel war bereits nach 9 Tagen…

Mein Artikel war bereits nach 9 Tagen (in der Hälfte der versprochenen Zeit) da. Gute Kommunikation, sehr guter Service, gerne wieder!
Trotzdem habe ich die Newsletter abbestellt (man wird sonst von allen Seiten zugemüllt). Ich bin bisher sehr zufrieden.

Norbert Jentsch

23. November 2018

Hallo Norbert Jentsch,

es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung bei uns zufrieden waren.

Den Newsletter können Sie gerne abstellen und bei Bedarf auch wieder aktivieren.

Wir wünschen auch künftig viel Spaß beim Shoppen.

Liebe Grüße,

Super Geschenkeauswahl!

Super Geschenkeauswahl!
Sehr schnelle Lieferung und die Artikel sind immer eine schöne Geburtstagsüberraschung :-)

23. November 2018

Hallo Jeannette Mähler,

es freut uns sehr, dass Ihnen die Auswahl auf unserer Webseite gut gefällt.

Wir wünschen viel Spaß beim beschenken.

Keine Lieferung, lange Wartezeit und keine Erstattung

Ich habe am 25.09.2018 2 Artikel bestellt. Beide verfügbar und versandbereit. Erst auf Nachfrage wurde einer der beiden Artikel am 05.10.2018 versandt. Auf den zweiten Artikel warte ich bis heute und erhalte keine Antworten auf meine Anfragen. Ich rate ernsthaft davon ab in diesem Shop etwas zu bestellen. Sehr unseriös.

19. November 2018

Hallo Sven J.,

es tut mir sehr Leid von der Erfahrung zu hören, welche Sie gemacht haben.

Wir versenden die Ware immer dann wenn wir diese auf Lager bekommen.

Gerne möchte ich mich für Sie nach Ihrem zweiten Artikel erkundigen. Könnten Sie uns hierfür bitte Ihre Bestellnummer nennen, oder uns eine Nachricht über Ihr Kundenkonto senden und dabei nach mir fragen?

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Umstände und wünschen einen schönen Tag.

viele Unstimmigkeiten - konnten nach Wochen geklärt werden

Ich bestellte am 3.10. meine Ware, bezahlte sie am 4.10.
Hatte bis Mitte November weder die Ware geliefert bekommen, noch mein Geld zurück.
Am 21.11.2018 erhielt ich die Rückerstattung meines Geldes. Bin nun froh.

19. November 2018

Hallo Maren Grabbert,

es tut mir sehr leid von der Erfahrung zu hören, welche Sie machen mussten.

Gerne habe ich Ihr Anliegen bearbeitet und konnte die Rückerstattung für Ihre Bestellung bearbeiten.

Ich werde Sie noch über Ihr persönliches Kundenkonto kontaktieren.

Ware erst 2 Wochen nach "Widerruf" erhalten - wurde allerdings geklärt

UPDATE:
nach einigem Hin und Her konnte mein Anliegen jetzt doch noch Zufriedenstellenden geklärt werden. Danke

Vorgeschichte:
Ich habe 4 T-Shirts am 05.10.2018 bestellt.
Nachdem ich nach 10 Tagen keine Versandbestätigung erhalten habe, wollte ich die Artikel am Montag 15.10.2018 widerrufen.
Am 16.10.2018 erhielt ich die Antwort, dass es zu spät ist, da die T-Shirts bereist in Vorbereitung für den Versand sind.
Die Ware hat allerdings erst 4 Tage nach dieser E-Mail das Lager verlassen. Die Versandmitteilungen kamen erst am Samstag 20.10.2018 an.
ERST am 30.10.2018 kamen dann tatsächlich die T-Shirts an, nochmal 10 Tage Wartezeit.
Jetzt soll ich die Rückesendekosten tragen, obwol ich die Artikel erst 15 Tage nach meinem eigentlichen Widerruf erhalten habe.

Bruno Kelzer

8. November 2018

Hallo Bruno,

es tut mir sehr Leid von den Problemen zu hören, welche Sie mit Ihrer Bestellug hatten.

Wenn Sie kurz nach der Bestellung verscht haben zu stornieren, so müssen Sie die Retourkosten ntürlich nicht tragen.

Ich werde mir Ihren persönlichen Fall ansehen und Sie über Ihr Kundenkonto kontaktieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Tolle Produkte

Tolle Produkte. Gute Preise. Zuverlaessige Kaufabwicklungen.
Weiter so!

2. November 2018

Hallo DominicHöninger,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt.

Wir wünschen auch in Zukunft viel Spaß beim Shoppen und wünschen einen schönen Tag!

SOWIA Kundenberatung

Gute Angebote, gute Verpackung, aber Lieferungszeiten sehr unterschiedlich lang.

Ab und zu gibt es gute Angebote für Artikel, welche man meist nur bei SOWIA oder Shops die dazugehören bekommt. Vor allem bei kaufe X,Y,Z für XX€ kann man im Gegensatz zu anderen günstiger davonkommen.
Lieferungszeiten schwanken (mal etwas schneller, mal extrem langsam), jedoch war die Verpackung bisher sehr gut gewesen.

Hallo Minh-Truong Tran,

es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten zufrieden sind.

Wir danken für die positive und ehrliche Bewertung und wünschen einen schönen Tag!

Außergewöhnlicher Händler

Schnelle Lieferung, super Warensortiment. Ebenso ein perfekter Ort wenn man außergewöhnliche Geschenke für seine Nerdfreunde sucht. Natürlich auch perfekt um seine eigene Nerdsucht zu befriedigen.

Hallo D. R.,

es freut uns sehr, dass Sie bei uns immer das Richtige finden.

Bitte richten Sie Ihren Nerdfreunden einen Lieben Grüß aus.

Wir danken für die positive Bewertung und wünschen einen schönen Tag!

SOWIA Kundenberatung

Hier finde ich immer genau das richtige.

Hallo Melanie M,

es freut uns sehr,dass Sie das Shoppen bei uns genießen.

Wir habe eine sehr Große Auswahl und wir danken Ihnen, dass Sie dies positiv bewertet haben.

Sehr gut

Sehr schnelle Lieferung. Waren sind Qualitativ hochwertig und die Pakete Verden sehr gut verpackt.

Hallo Jessica Wuddel,

es freut uns sehr,dass Sie mit unseren Lieferzeiten und der Qualität zufrieden sind.

Wir danken für diese positive Bewertung und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Alles gut

Schnelle, einwandfreie Lieferung. Da gibt es nichts zu meckern!

Hallo Alwin Fillies,

es freut uns sehr,dass Sie mit unseren Lieferzeiten zufrieden sind.

Wir danken für diese positive Bewertung und wünschen auch künftig immer viel Spaß beim Shoppen.

Tolle Gadgets

Tolle Gadgets. Super easy zu bestellen.

Hallo Janine Schulte-Schrepping,

es freut uns sehr,dass Sie bei uns finden, was Sie suchen.