Beworben wurde das erst abgebucht wird wenn die Ware vollständig versendet ist. Ich habe 3 Teile bestellt. 2 Tage nach der Bestellung wurde alles abgebucht, 1 von 3 Teilen kam nach einer Woche, für di... Mehr ansehen
Ich habe vor einer Woche Ware im Wert von 900€ bestellt und außer einer Bestellnummer bis heute nichts erhalten. In meinem Kundenkonto sind keine Bestellungen mehr zu sehen und der Kundenservice an... Mehr ansehen
Einwandfrei! Bestätigung der Bestellung kam prompt. Kurz darauf die Info, dass die Bestellung bearbeitet wird. Wenige Tage später die Info, dass die Ware verschickt wurde, direkt mit der Mög... Mehr ansehen
Mehr als vier Monate auf Eingang der "Vorbestellung" gewartet. "Vorbestellung" wurde bei Kauf für eine Woche später als verfügbar angegeben. Auch ein Statusupdate nach drei Monaten, der Artikel würde... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Leider zweimal ein defektes Armband…
Leider zweimal ein defektes Armband erhalten mit defekten Akkus. Der Preis lässt darauf schließen, dass es eine Marketingstrategie ist und die meisten Kunden aufgrund des Preises zu faul sind, sich zu beschweren. Am Ende Preis erstattet bekommen, aber war ein langer Weg. Trotzdem ist das Geld wieder da und somit wenigstens zwei Punkte.

Antwort von Sowaswillichauch
Hallo wenn ich mein produkt storniert…
Hallo wenn ich mein produkt storniert habe ist es dann auch wirklich so da ich keine Antwort vom Service bekomme und ich schon viel schlechtes gelesen habe meine Bestellnummer ist 140494950

Antwort von Sowaswillichauch
! Vorsicht - Nicht vertrauenswürdig !
Das Internet ist voll von Warnungen vor diesem Unternehmen. Leider habe ich diese zu spät gesehen und hier bestellt. Der Kunden"service" braucht ewig und versendet Textbausteine, die Rücksendung an IWOOT (SOWIA ist nur die deutsche Vertretung dieses Shops) erfolgt auf eigene Kosten (UK!), das Rücksendeformular muss umständlich durch Anmeldung bei einem Drittanbieter erstellt werden, es gibt eine lange Liste an Anforderungen für den Rückversand (es müssen spezielle Formulierungen außen auf dem Paket vermerkt sein - sonst ist es für immer verloren) und natürlich der Hinweis, dass das Paket lieber versichert verschickt werden soll...spätestens hier war klar wie es weitergehen würde: 10 Tage nach Versand erhielt ich die Rückmeldung, dass ich angeblich ein leeres Paket geschickt hätte und somit keine Rückerstattung erfolgen kann. Zwar habe ich Bilder des Paketinhaltes gemacht und dem Support zur Verfügung gestellt, doch ich habe die Hoffnung bereits aufgegeben. Dieses Unternehmen scheint diese und ähnliche unseriöse Vorgänge mit System einzusetzen und wird einen Weg finden den gezahlten Betrag einzubehalten.
Wenn Sie mir nicht glauben, glauben Sie den zig Ergebnissen einer kurzen google Suche (IWOOT +scam) und machen Sie einen großen Bogen um diesen Shop!
Nachtrag: Nachdem ich bei der Bestellung in diesem Shop meine Kreditkarte verwendet habe, kam es zu betrügerischen Abbuchungen und die Karte wurde gesperrt. Ich sage nicht, dass IWOOT Schuld daran trägt - ich wundere mich lediglich, dass der Einkauf über IWOOT die einzige neue Verwendung dieser Karte in den letzten 17 Monaten ist.

Alles etwas unverständlich
Auf Lager - Normalerweise innerhalb eines Tages versandt
Also rechnet man damit, dass ein Paket so in 5 Werktagen da sein sollte. Allerdings wurden einige Sachen trotz der Meldung erst nach mehreren Tagen verschickt. Jedes Produkt wird mir nicht erklärlich einzeln abgebucht also darf man hier auch noch mal kontrollieren.
Einige Sachen sind da, andere sind verschickt worden und kommen wahrscheinlich aus dem Ausland. Das würde immer hin erklären warum ich bei einer Bestellung vom 1.09 erst ab 22.09 mit der Ware rechnen kann wenn da nicht auch noch Zoll rauf kommt. Auf Lager - Normalerweise innerhalb eines Tages versandt... wie gesagt.

Kaktus Leuchte
Ich habe ein Kaktus Leuchte bestellt, die sofort lieferbar war. Nach der Bezahlung habe ich dann eine e-mail erhalten mit der Info, dass die Leuchte in 2 Wochen ankommt. Geliefert wurde sie mit einem Ladegerät, welches nicht in deutsche Steckdosen passt.
Mit einem extra gekauften Ladegerät funktioniert sie nicht. Ich habe jetzt alles reklamiert. Leider habe ich die anderen Bewertungen zu spät gelesen, also ich würde auf keinen Fall dort bestellen!!!!

Antwort von Sowaswillichauch
Ich habe meine Bestellung storniert da…
Ich habe meine Bestellung storniert da der Liefertermin zu weit in der Zukunft lag. Trotz sofortiger Stornierung wurde der Artikel 2 Wochen später versandt und die Kreditkarte belastet. Ich habe die Ware im Mai zurück geschickt und warte bis heute auf mein Geld. Ich bin sehr unzufrieden und werde ihr Unternehmen auf keinen Fall weiterempfehlen.

Antwort von Sowaswillichauch
Artikel bestellt welcher sofort…
Artikel bestellt welcher sofort lieferbar ist. Warte immer noch darauf da auf einmal er nicht mehr auf Lager ist. Bekomme nur templates als Antwort auf Anfrage wann ich mein Shirt bekommen werde. Auf weitere Anfragen wird überhaupt nicht eingegangen. Super schlechter Service. Habe über 1500 followers bei Twitter denen ich abraten werde jemals von sowaswillichauch zu bestellen.
Schlechter Kundenservice und verkaufen Sachen die sie gar nicht haben
UPDATE
Mehrmals den Kundenservice angeschrieben wie bereits oben angegeben. Aber mal genau lesen scheint für diese Firma zu schwer zu sein da immer nur templates als Antwort genutzt werden. Auf letzte Mail wurde garnicht erst geantwortet

Transaktion gut, aber Lager-/Lieferprobleme
An sich war die Transaktion gut (schnelle Bezahlung, schnelle Rückmeldung und - nach tatsächlicher Vorrätigkeit im Lager - auch schneller Versand). Mich hat es jedoch aufgeregt, dass ich der von mir vorbestellte Artikel nicht zum angegebenen Zeitpunkt ausgeliefert wurde, sondern erst Wochen später. Es gab immer wieder Mails, dass er noch nicht versendet werden konnte, da er noch nicht auf Lager ist. Keine Ahnung, ob der Fehler beim Zulieferer oder bei SOWIA lag. Wäre es kein Geschenk gewesen, wäre die längere Wartezeit für mich auch kein Problem gewesen, aber das war wirkilch frustrierend.

Antwort von Sowaswillichauch
Bei meiner ersten Bestellung schon…
Bei meiner ersten Bestellung schon einen super netten Kundendienst in Anspruch nehmen müssen. Leider ist das bestellte Produkt beim Zusenden kaputt gegangen. Es wurde ohne große Nachfrage das Geld zurück erstattet.
Top

Antwort von Sowaswillichauch
Die Auslieferung meiner Bestellung…
Die Auslieferung meiner Bestellung wurde mehrfach verschoben. Allerdings nicht die Schuld von Sowaswillichauch!
Man hat alle meine Fragen und Beschwerden stets freundlich und hilfsbereit beantwortet.
Ich war trotz allem sehr zufrieden!

Gute Erfahrung
Bin total zufrieden. Ich habe die BBQ Werkzeugskasten für eine Camping Ausflug bestellt, und das habe ich recht schnell erhalten. Das Produkt funktioniert wie beschreiben, und sieht sehr cool aus. Gerne wieder!

Sowas will ich auch
Einfach super! Das Beste Preis für Lego, schnelle Lieferung aus England. Besser gibt es nicht!

Antwort von Sowaswillichauch
Hier gibt's wirklich Kram den es sonst nicht gibt
Man kann kaum mehr überrascht werden von Dingen die man in seinem Leben noch nie gesehen hat. Hier findet man immer wieder überraschendes!!!

Antwort von Sowaswillichauch
Sehr schnelle Lieferung und top…
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität! Sehr empfehlenswert!

Alles Bestens
Übersichtliche Seite, tolle Aktionen, regelmäßige Info auch bei Lieferengpässen, top Service. Schon mehrere Bestellung gemacht.

T-shirt wie angeboten
T-shirt wie angeboten. Guter Verkäufer. Immer wieder.

Antwort von Sowaswillichauch
Gerät für diesen Preis einfach…
Gerät für diesen Preis einfach Unschlagbar!
Gerne wieder

Sehr Gut
Sehr Gut, Top Preis und schneller kostenloser Versand

Gute Abwicklung
Ich habe ein Fitnessarmband bestellt und war sehr überrascht über den super Preis. Als es dann angekommen ist hat es leider nicht funktioniert. Kann ja mal passieren und dafür kann das Unternehmen nichts. Ich habe mich an den Kundenservice gewendet und es hat sich auch schnell jemand gemeldet. Das Geld habe ich zurück erstattet bekommen.