Un’azienda molto seria. Al 1^ ordine che ho fatto mi hanno risposto che la merce sarebbe stata disponibile dopo qualche giorno, loro mi hanno chiesto se volessi aspettare, nel caso contrario mi avrebb... Mehr ansehen
Sorriso Divino
Una azienda che lascia tanto da desiderare. Ho comprato OPALESCENCE PF 20% 4 siringhe - Gel sbiancante per i denti. Uso questo prodotto da tanto tempo con i risultati eccellenti. Questa volta mi è arr... Mehr ansehen
Sono stati disponibilissimi e anche se con tempi un po lenti, (bisogna avere pazienza) , hanno sempre risposto alle necessità. Il corriere ha ritardato , ma non per colpa loro , e prontamente hann... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ordine #14799 . Ho ordinato Opalescence PF16% Regular Gel, il Giorno dopo mi è arrivata una mail dove mi si diceva che l’articolo non era disponibile , mi hanno prontamente chiesto se volevo il rimbo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Kontaktinformationen
182-184 High Street North, Office 178b, E6 2JA, London, Vereinigtes Königreich
- +44 7520 693657
- info@sorriso-divino.com
- sorriso-divino.com
Verstoß gegen Richtlinien
Aggiornamento
Mi è arrivato incredibilmente il pacco ahaha
Sto aspettando ancora notizie…
Sto aspettando ancora notizie dell'ordine effettuato sotto Natale. Ho speso più di 80 euro e non ho ricevuto mai risposta alle email mandate. Inoltre, il numero non funziona! Vergognoso
Sono dal 20/12 che attendo riscontro in…
Sono dal 20/12 che attendo riscontro in merito al mio ordine n 308...ho ricevuto una email di indisponibilità del prodotto, vi scritto tantissime volte dando altra opzione ma ancora non ho ricevuto risposta.. chiedo che se i prodotti che vi ho indicato non sono disponibili mi venga fatto il rimborso il prima possibile altrimenti sarò costretto a fare esposto alla codacons
Truffa
Ordinato e pagato, prodotto mai arrivato. Non rispondono alle mail. Truffa
Ho ordinato in data 19.12
Ho ordinato in data 19.12,
ho scritto 2 mail per chiedere informazioni in merito alla spedizione, ma non ho ancora ottenuto nessuna risposta.
Vorrei sapere quando ricevo i prodotti ordinati.
Si dovrebbe rispondere ai reclami, e se risolvono il problema. Grazie !
Esperienza negativa
Ho effettuato un ordine il 28/12/24. Ho ricevuto conferma ordine e poi il giorno successivo mi hanno comunicato che il prodotto era esaurito e che potevo scegliere un prodotto alternativo. Ho risposto sia dal sito che alla mail, ho sollecitato il 3 gennaio ma ad oggi nessuna risposta e nessun rimborso. Provo ad usare questo canale , richiedendo RIMBORSO TOTALE PER L’ORDINE 348. Grazie
Ho effettuato un ordine il 14 di…
Ho effettuato un ordine il 14 di dicembre 2024. Risulta confermato ma ad oggi ancora non solo non è arrivato ma non esiste una tracciabilità.
Ho effettuato un’ordine dal 21 dicembre…
Ho effettuato un’ordine dal 21 dicembre ad oggi risulta ancora in attesa di evasione!!! Molto ….troppo lenti e spero solo di non aver beccato una bella fregatura!
Pienamente soddisfatto
Pienamente soddisfatto, anche se il prodotto non era momentaneamente disponibile, sono sta contattato del azienda che mi ha suggerito alcune alternative,ho preferito aspettare, e , come mi avevano detto il prodotto è arrivato con precisione
È già la seconda volta che acquisto…
È già la seconda volta che acquisto sbiancamento opalescence e sono più che soddisfatta. Ho ricevuto tutto nei tempi previsti, nonostante avessero terminato le scorte in magazzino. Ricomprerei assolutamente altre volte.

Ordine #14849
Il mio ordine #14849 è arrivato velocemente e corrispondeva con quanto acquistato. Impacchettato bene. Esperienza positiva

Effettuato ordine n 15052
Effettuato ordine n 15052
Il giorno seguente mi scrivono che il prodotto non è disponibile e che posso scegliere un prodotto alternativo, rispondo alla mail , ma nulla. Non rispondono né sui social né sulla mail, penso di aver preso una truffa. Ora devo capire come avere indietro i miei soldi.
Truffatori non comprare da questo sito

Ordine #14799
Ordine #14799 . Ho ordinato Opalescence PF16% Regular Gel, il
Giorno dopo mi è arrivata una mail dove mi si diceva che l’articolo non era disponibile , mi hanno prontamente chiesto se volevo il rimborso o sostituire il prodotto con Opalescence PF10% melon . Ho scelto quest’ultima opzione ed è arrivata in 5 giorni . Pienamente soddisfatto. Riacquisterò nuovamente.

Sito truffa
Faccio ordine, confermato. Il giorno dopo mi inviano email dicendo che il prodotto non è disponibile e mi propongono un cambio. Cerco di inviare mail e messaggi alla pagina facebook ma nessuno risponde. Servizio pessimo. Procederò con denuncia per truffa, perché di questo si tratta. NON COMPERATE DA QUESTO SITO. SONO TRUFFATORI

Ordine13031del 12 agosto 2024
Ordine13031del 12 agosto 2024
Uso opalescente gel sbiancante e ne sono veramente contenta
lo consiglio a tutti e naturalmente indico il vostro sito.grazie

Antwort von Sorriso Divino
Spedizione rapida e prodotti di alta…
Spedizione rapida e prodotti di alta qualità.
Valutazione super positiva

Ordine#6911- Strisce sbiancanti Crest 3D 🔝
Ordine#6911 - ho acquistato due kit di strisce sbiancanti Crest 3D whitestrips! Prodotto perfetto, sbiancamento super efficace …esperienza d’ordine più che positiva! Acquisterò nuovamente

Antwort von Sorriso Divino
Servizio veloce e anche quando c’era il…
Servizio veloce e anche quando c’era il problema con ordine, hanno risposto subito e mi hanno rimborsato.

Los dientes quedaron muy bien
Los dientes quedaron muy bien

Antwort von Sorriso Divino
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.