Son pate ticos. Mi sobrino estuvo meses intentando comprar pero el comercial Manel d Vila franca del Penedes, urbanorte es un inútil completo. Un menti.roso compulsivo . Informal. Y el jefe comercial... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Mala impresión
Me extraño mucho que pidieran por teléfono que les autorizase a utilizar mis datos biométricos. Solo solicitaba información sobre un psiso que tenian en su web en venta. Luego me mandaron un mail de otra propiedad y al cabo de nada otro que decía que la propiedad (una en otra provincia) no estaba disponible.
Mala impresión me ha dejado . Cuidado.
Intente hacer visita el día 23/03/26…
Intente hacer visita el día 23/03/26 con ellos para comprar una vivienda cuando ya tenía el día me avisaron a la 13:30 que no podían venir por que se le había averiado el coche,tenia la cita de ver la vivienda a las 15:30 del mediodía y al final no la pude ver perdimos el día de trabajo 3 personas y al otro día quería enseñármela y no pudimos con nuestro trabajo y desde ahí 1 semana esperando quedo con ella para ver la vivienda el lunes 6 de abril y le hablo el domingo me dice que no va a discutir ósea que ella llevaba la razón y dejo de contestarme por que sabía que llevaba yo la razón y lo único que le dije era que si iba a venir a enseñarnos la vivienda y todavía no sé nada de nada para poder hacer la visita ni si han vendido la vivienda o no ,para mi son poco responsables y unos sinverguenzas
Si tuviera la forma de poner un cero lo…
Si tuviera la forma de poner un cero lo haría nos han estafado en una vivienda que supuestamente era en la planta baja la vivienda estaba ocupada. Todo era una mentira el piso era un trastero y encima estaba en la planta -1. Y eso que lo peor está por venir porque dicen que es una vivienda pero no tiene la cédula para poder escribir que es una vivienda. Esto en Manresa y por encima echándonos la culpa a nosotros. Los documentos se lo han enviado directamente al notario y en ningún momento nos han enseñado o hablado de ellos ni dado la oportunidad de leerlos ni una vez.
Mi enhorabuena a todo el equipo de…
Mi enhorabuena a todo el equipo de Solvia Sagunto por su gestión para adquirir una plaza de Garage.
Atentos,educados, pacientes y un trabajo muy eficaz.
Gracias Ramon y Cuca
Ojo con las ofertas flash
Ojo con las ofertas flash! Es una estafa. Ponen el activo en oferta durante quince días. Haces una puja y a veces 2. Hice una oferta alta por un garaje (propiedad de BBVA) y cuando acabó el plazo, me dijeron que no había ganado, que otra persona había pujado más que yo. Es falso, no se lo adjudicaron a nadie porque conozco a personas del entorno que así me lo aseguraron. La realidad es que se lo quedan ellos a un precio irrisorio y a la propiedad, el BBVA en este caso, le pasan las ofertas que a ellos les interesa para quedarse el bien por el precio que les convenga.
Qué clase de estafa hay tras Solvia
Qué clase de estafa hay tras Solvia? Nunca te dan cita para visitar inmuebles, y ahora han puesto un contestador que te dice directamente que no tienen posesión sobre el inmueble, cosa que es MENTIRA
Fatal experiencia con Solvia en Huelva
Fatal experiencia con Solvia en Huelva. Fui a ver un piso que estaba anunciado por 64.000 €. Realicé una oferta y, poco después, retiraron el anuncio. Al cabo de un tiempo el mismo piso volvió a aparecer publicado, pero esta vez por otra inmobiliaria y por 80.000 €. Desde Solvia me dijeron que ellos ya no gestionaban ese inmueble, algo que posteriormente descubrí que no era cierto.
Tras realizar varias ofertas que fueron rechazadas, cuando vieron que no conseguían vender el piso finalmente aceptaron una oferta, obviamente por un precio superior al que tenía inicialmente.
La situación se complicó aún más en el momento de la firma en la notaría. El día previsto para firmar (2 horas antes de firmar y estando ya en notario sentados), nos rechazaron la operación alegando que faltaban unos documentos que no nos habían solicitado hasta los últimos días. Ese mismo día, sin apenas explicaciones, se dieron la vuelta y se marcharon.
Posteriormente fijamos una segunda fecha para la firma, pero fueron ellos mismos quienes decidieron el día y la hora en la notaría sin consultarnos previamente ni comprobar si el notario o nuestro apoderado del banco podían acudir. Como era de esperar, nuestro apoderado no pudo llegar a tiempo y nuevamente no se pudo firmar.
La situación era muy estresante porque quedaban pocos días para que perdiéramos las arras del piso. Finalmente, a la tercera vez que acudimos a la notaría, conseguimos firmar. (también decir que llegaron media hora tarde)
Ha sido una experiencia muy desagradable, con mucha incertidumbre, noches sin dormir y un disgusto enorme durante todo el proceso.
Muy mala experiencia con la gestión comercial de Solvia
Mi experiencia con Solvia ha sido muy negativa.
Encontré un inmueble en Bailén anunciado en Idealista y también en la web de Solvia. Solicité información y una visita a través del sitio web, pero nunca recibí respuesta.
Posteriormente llamé a la central de Solvia y me facilitaron el contacto del asesor asignado, Cristóbal Robles Jiménez. Intenté comunicarme con él por teléfono en varias ocasiones, pero no respondió. También le envié mensajes por WhatsApp explicando que estaba en la ciudad y que quería visitar el inmueble porque tenía interés real en comprarlo.
La respuesta fue que no tenía disponibilidad y no ofreció ninguna alternativa para agendar la visita. Más tarde me indicó que solo atendía entre las 17:00 y las 19:00. Le respondí que no había problema y que podíamos programar la visita a las 17:00, pero después de eso dejó de responder completamente.
Incluso expliqué que era el último día de la oferta del inmueble y que tenía interés real en comprarlo, pero tampoco obtuve ninguna respuesta.
Resulta muy preocupante que una empresa como Solvia gestione así la atención a posibles compradores. En ningún momento recibí una gestión seria para poder visitar el inmueble, a pesar de mi interés real en la compra.
Una experiencia muy poco profesional.
Compré una casa con Solvia
Compré una casa con Solvia, tanto en el contrato de arras como en escritura se indicaba que no tenía ninguna carga de ningún tipo. No era cierto, me llegó en diciembre una notificación indicando que tengo que pagar 3 años de IBI anteriores a la fecha de compra. He contactado con ellos y no se hacen cargo.
Nunca contestan a llamadas o correos…
Nunca contestan a llamadas o correos que mandas como que estás interesada en una vivienda. Solo les dan información de los pisos a personas conocidas o familiares. SOLVIA ES UNA ESTAFA
Publicidad engañosa y supuestos agentes inmobiliarios matones
Un vergüenza de página como de trabajadores llevo pidiendo un servicio de información por una vivienda ya semanas y los personajillos asesores Daryelis, Ámbar y uno último uebya no quiso ni decir su nombre, son personajes super agresivos a la hora que alguna cosa nos les gusta, luego te llaman acosando y metiendo miedo desde números diferentes y simplemente por pedirle que hagan bien su trabajo ya que si tienen un anuncio de la empresa sus trabajo es de brindar información para atraer clientes, pero en este caso l empresa con estos personajillos va a declive🤣😊buen día y creo que se debería contratar a personas nacionales y no extranjeros ya que son super agresivos cuando algo no les gusta,esa fue mi experiencia con SOLVIA y sus profesionales agentes inmobiliarios 🤣🤣
La peor empresa de venta de inmuebles
La peor empresa de venta de inmuebles, no vuelvo a ofertar nada más de ellos. Solvia Store Manresa la peor franquicia.
MENUDOS ELEMENTOS no tienen verguenza…
MENUDOS ELEMENTOS no tienen verguenza es poco a ver si averiguamos el nombre del director , anuncios FALSOS DE PROPIEDADES CON PRECIOS INVENTADOS
No contestan al teléfono
No contestan al teléfono, están reteniendo los pisos no sé porque extraña razón, son unos delincuentes.
Solvia Huelva
Solvia Huelva, muy poco profesional no te explican bien las cosas, te mandan por correo repetido para enviar la documentación ( un mareo),el pago tiene que ser obligatorio por internet por una plataforma ( algo que no me indicaron) la subasta de pasa la ley de transparencia.....Te mandan un email diciéndote que tú oferta no es ganadora y listo. No ves por ningún sitio donde se ha gestionado ( debe ser ante notario) y publicar la cuantía ganadora o al menos informarte. Pregunto a las asesoras en Huelva y ellas no saben nada de nada . Si trabajo es recoger documentos y reenviar.
tengo un piso alquidado con ellos hace…
tengo un piso alquidado con ellos hace años , cada vez que ha habido una incidencia han tardado meses en solucionarla .
Las ultima es el termo electrico llevo un mes sin agua caliente y llamado a Solvia para notificar la incidencia donde cada dia una historia diferente por parte de ellos
sinceramente ...
muy mal
Siniestro ocasionado por inmueble…
Siniestro ocasionado por inmueble ocupado propiedad de solvia ,,, me produce inundaciones en mi casa, contacto con ellos me proponen proceder a que yo lo repare y ellos me abonan el importe de la reparación aportando fotos videos y facturas.
Realizo los pasos tal como me dicen y después de presentar toda la documentación no obtengo respuesta alguna ,,,ni me abonan el importe de la reparación del siniestro ni me dan solución de ningun tipo ,,,son unos impresentables,,,informales ,y mentirosos ,la peor inmobiliaria con la que puedas topar ,,,tienen todo preparado para no atender clientes con problemas ocasionados por sus inmuebles,todos ocupados ilegalmente por personas no civilizadas ,que solo traen problemas a los vecinos.
No hagáis gestiones con ellos son unos impresentables.
SON ESTAFADORES
MUCHO CUIDADO. Son estafadores, sin lugar a dudas. Han fotografiado una vivienda en propiedad de gente que conozco, casa que no está en venta y está habitada. No contactad con ellos bajo ningún concepto, solo quieren estafar. Han denunciado el anuncio pero idealista se lava las manos, son cómplices de estos estafadores.
Solvia, indiferente
Solvia es propietaria de una parcela colindante a la mía que lleva un largo tiempo abandonada. La maleza invade propiedades vecinas y genera molestias y riesgos evidentes.
He contactado con la empresa por canales privados, dando plazos razonables y actuando de buena fe. No ha habido respuesta, ni solución, ni siquiera una explicación. El silencio ha sido la única contestación.
No estamos ante una incidencia compleja ni excepcional. Se trata de mantenimiento básico de una propiedad que es su responsabilidad. La falta de actuación demuestra una gestión deficiente y un claro desinterés por los problemas que generan a terceros.
Cuando una empresa ignora reiteradamente una situación así, el problema deja de ser la parcela y pasa a ser la forma de trabajar.
Esta reseña no busca conflicto, sino visibilidad. Porque cuando no hay respuesta privada, solo queda la vía pública.
The worst real estate company.
I have nothing to add, only to confirm. The worst real estate company.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.