Clikalia Bewertungen 711

TrustScore 2 von 5

2.2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

It was very bad experience with Clikalia Spain. The appointment was book to view a property but nobody has arrived to show me the property and phone number doesn't respond what and why this happened

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Comprei um imóvel e desde o principio notei que não havia flexibilidade e proatividade no sentido de encontrar soluções que viessem de encontro às minhas necessidades. O serviço pós-venda tem sid... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entre a minha decisão e assinatura final, demorou um mês. Começando pela Thais S., a primeira impressão da empresa, foi impecável e muito simpática, o Cláudio com uma postura maravilhosa a avaliar a... Mehr ansehen

1. Immobilienagentur
  2. Immobilieninvestment

Vom Unternehmen geschrieben

Clikalia es una compañía tecnológica europea que transforma el mercado inmobiliario residencial en España, Francia y Portugal. A través de una operativa innovadora, transparente y sostenible, facilitamos la compra, reforma y venta de viviendas. Ponemos el foco en facilitar el acceso a una vivienda de calidad, acompañando a cada cliente de forma clara y eficiente en todas las etapas de su vida inmobiliaria. Estamos rehabilitando el parque inmobiliario de segunda mano, haciéndolo más habitable, sostenible y eficiente energéticamente.

2.2

1 Stern

Hat 58 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

It was very bad experience with…

9. April 2026

Hello, Edward:

We apologize for the inconvenience. Our real estate agent tried to contact you that very morning to reschedule the appointment, since it wouldn’t be possible for you in the morning, but was unable to reach you. We know he has written to you to apologize personally. We would like to take this opportunity to apologize as well.

We hope to be able to schedule a new appointment.

Best regards

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Falta de seriedad y consideración

Falta de seriedad, no sé presentan a la cita ni avisan de su ausencia. Me envían un correo para confirmar visita de piso en venta y no se presenta nadie y no contestan al teléfono. No volveré a tener trato con esta empresa. La cita era el 20 marzo a las 13.00 horas calle vint i dos en Bona ista Tarragona. La persona q nos citó para ver la vivienda no solamente no se presentó sino q no atendía al teléfono para dar una explicación, como dije antes no es forma de llevar una empresa

20. März 2026

Antwort von Clikalia

Hola, José Luis. Te pedimos disculpas. ¿Podrías facilitarnos más información sobre la cita a través de hola@clikalia.com para saber más en detalle lo ocurrido? Con la información que aparece en la reseña no podemos identificar tu cita. Muchas gracias

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una vergüenza que CLIKALIA se…

Es una vergüenza que CLIKALIA se dediquen a especular con viviendas sociales que el ayuntamiento de Madrid vendió a otro fondo buitre( FIdere Testa Home ) y presionen a miles de familias que llevan viviendo en sus casas 20 años sin importar les nada las personas solo movidos por su afán especulativo con las viviendas y movidos por ganar dinero a costa de más de 5000 familias VERGÜENZA

4. März 2026

VERGÜENZA

¿Dónde está la responsabilidad social corporativa de una empresa (española) que podría estar aliándose con un fondo buitre extranjero (canadiense) para adquirir 5300 viviendas de alquiler (en su origen vivienda pública) con el fin de echar a las familias a la calle para poder revenderlas al mayor precio posible? Eso se llama especulación y bajeza moral, la misma que tuvo Ana Botella cuando vendió 1860 de la EMVS al fondo buitre Blackstone (americano) y que ahora forman parte de esta macro operación del pelotazo del PP y sus buitres amigos del otro lado del charco.
...y luego hablan de patriotismo los políticos y empresarios españoles...

2. März 2026

Cuidado con Clickalia

Cuidado con Clickalia. Su modelo de negocio se basa en presionar a los vecinos para que abandonen sus casas tras comprarlas. Utilizan tácticas agresivas y nula transparencia en el proceso. Si eres un vecino afectado o alguien que está pensando en comprarles una de estas casas 'reformadas', que sepas que detrás hay familias que han sido desplazadas a la fuerza. Poca ética profesional."

1. März 2026

Clikalia-Brookfield: liquidadores de 5300 familias en la Comunidad de Madrid

Parece que Clikalia ha decidido colaborar con el fondo de inversión (fondo buitre) Brookfield en la compra a Fidere (fondo buitre Blackstone) casi 900 viviendas de alquiler en Carabanchel, en total 5300 viviendas en toda la Comunidad de Madrid. Todas ellas fueron vivienda pública construida con el dinero de los contribuyentes, que posteriormentenlos gobiernos municipales del PP regalaron a Blackstone por 68.000€/vivienda. El plan de Brookfield es no renovar contratos de alquiler o desahuciar a sus inquilinas si hace falta, para poder venderlas por más de 300.000€ y pegar el pelotazo, todo ello con la posible colaboración de Clikalia.
Si Brookfield y Clikalia siguen adelante con su plan especulador, se estarán enfrentando a miles de familias...
En Carabanchel ya estamos organizados y no vamos a permitir ningún abuso.

28. Februar 2026

Especulacion, deshaucios

Clikalia es la agencia con la que opera Brookfield, un fondo buitre que se dedica a comprar barrios enteros, subir los precios e introducir clausulas abusivas para obligar la salida de los habitantes presentes y así poder especular con un derecho fundamental como es el de la vivienda, todo para maximizar benificios económicos. Actualmente está negociando el dejar a más de cincomil familias en la calle.

27. Februar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

ese mail de hola@clickalia no sirve, no resuelven nada

Ya os hemos escrito varias veces al mail de hola@clickalia y no lo habéis solucionado y solo tratáis de dilatar el expediente para desesperarnos. Vivienda de calle Ferrocarril 22 para que sepáis a qué me refiero

18. Februar 2026

Antwort von Clikalia

Hola, Spanish User. Muchas gracias por compartirnos más información. En Clikalia, al comprar una vivienda, se cuenta con una garantía que incluye la reparación de aquellos desajustes que puedan aparecer a raíz de la reforma realizada y que nos correspondan; pero dichos arreglos han de ser realizados siempre por nuestro equipo técnico, en ningún caso pueden realizarse con terceros ajenos a la compañía y de forma independiente. Por favor, vuelve a contactar con nuestro equipo de postventa y calidad para concretar una cita a la mayor brevedad. Un saludo y gracias.

Simplemente una estafa!

Simplemente una estafa!

Compré un departamento y Clikalia abandonó por completo la obra sin avisarnos a los futuros propietarios. No me han regresado el adelanto y no nos han dejado de otra más que proseguir legalmente.

20. Februar 2025

Servicio realmente malo.

Servicio realmente malo. Me cobraron 3.509 euros (IVA incluído) y salvo la tasación del piso, no me dieron servicio alguno. Sólo hicieron con rapidez la tasación del piso (dudo que eso cueste más de 500 euros). Me vendieron el piso en la calle Gaztambide y casi dos meses después no me arreglan ni un bollo que había en la pared, ni los agujeros que quedaron tras quitar los tacos que había para la sujeción de sus equipos de Securitas Direct que yo no quise quedarme. Vamos, que es una estafa disfrazada que o la pagas o no puedes comprarles el piso...

23. Dezember 2025

Antwort von Clikalia

Hola, Alberto. Nos confirman desde el servicio de postventa que ya se han puesto en contacto contigo y esperamos que los desajustes que comentas se puedan solucionar pronto. Un saludo y disculpa las molestias

Nefasto servicio postventa.

Hemos comprado un piso con ellos en la zona de Martínez de la rosa, Málaga. En cuanto nos mudamos apareció un problema relacionado con el desagüe del aire acondicionado. Vinieron, hicieron una chapuza que soluciona momentáneamente el problema y ahora llevamos mes y medio detrás de ellos a ver si terminan lo que han dejado a medías. La sensación es que cuando se dan cuenta que les va a costar dinero arreglar lo que ellos no han hecho bien, se desentienden. Un desastre el servicio post venta que tanto bombo le dan para convencerte que compres con ellos.
Actualización 28/01/2026: nos lo han arreglado. La gestión ha dejado bastante que desear pero finalmente se han hecho cargo.

20. Januar 2026

Antwort von Clikalia

Gracias, Adrián. Lamentamos sinceramente que el servicio no haya estado a la altura de tus expectativas y las molestias que te está generando esta incidencia con el desagüe del aire acondicionado.

En breve nos pondremos en contacto contigo para informarte del estado. Actualmente estamos coordinando la visita del técnico para agendar la cita y dejarlo resuelto de forma definitiva.

Gracias por tu paciencia; haremos seguimiento para que quede cerrado cuanto antes.

Un saludo,
Equipo Clikalia

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Elisabeth, una profesional ejemplar

La profesionalidad de la comercial (Elisabeth) fué ejemplar durante todo el procedimiento. Pongo 4 estrellas porque finalmente no se pudo cerrar la compra de la vivienda, por motivos exclusivos de la propiedad, pero aún así se mantuvo atenta y amable, pese a lo complicado de la operación. Sin duda creo es cuestión de tiempo que encontremos otra propiedad.

12. Januar 2026

Antwort von Clikalia

Hola, David. Muchas gracias por tus palabras hacia la profesionalidad y la atención de nuestra compañera Elisabeth. Sentimos que la operación no se pudiese cerrar finalmente. Ojalá encontréis una nueva propiedad pronto. Aquí estaremos para lo que necesitéis. Un saludo

Pesima

Pésimo poca profesionalidad atención 0 y la señora Mariam una simberguenza bono sin llaves nos izo esperar 2 oras para ver un piso y después de esas dos oras nos dice que anulan la visita y que ya está reservada no comprar ni mirar nada en esta empresa encima no solucionaron nada.

15. Januar 2026

Antwort von Clikalia

Hola, Barcelona. ¿Podrías compartirnos más datos e info a través de hola@clikalia.com? De esta manera podremos saber en detalle lo ocurrido y darte una respuesta/solución. Muchas gracias.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

6 meses después de la compra aún no…

6 meses después de la compra aún no tengo recambio fregadero( dañado desde antes ee la compra y venta).
Tened cuidado con los informes del edificio,esconden desperfectos y eluden su reponsibilidad de asumir el
Pago como antiguo propietarios.
No revomiendo comprar a clikalia

13. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cobran por visitar la vivienda

Estaba interesada en un inmueble anunciado por ellos en Sevilla. En el anuncio ponía que era una casa, pero las fotos claramente eran de un piso porque estaba a la altura del bloque de enfrente de varias plantas. Cada vez que me han llamado les he preguntado si era piso o casa y no me han sabido contestar, me decían que consultaban y me llamarían. A la siguiente llamada igual, no lo sabían. Además me dicen que para visitar el inmueble tenía que pagar 3000€ !!!Solo para visitarlo!! . Finalmente lo han retirado de la web o lo han vendido.

15. Dezember 2025

Antwort von Clikalia

Hola, B. ¿Podrías compartirnos más datos e info a través de hola@clikalia.com? De esta manera podremos saber en detalle lo ocurrido y darte una respuesta/solución. Muchas gracias y disculpa las molestias.

UNA EXPERIENCIA PÉSIMA

UNA EXPERIENCIA PÉSIMA.
Una vez que vemos la vivienda y nos gusta, lanzamos una oferta por un precio superior al que tiene y pagamos las arras.
De un día para otro nos cancela la oferta y cuando hablo con la chica de la inmobiliaria ni me responde, no se puede ser tan irresponsable y tan sin vergüenzas

9. Januar 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Problemas no planeamento e pós-venda…

O serviço pós-venda tem sido lamentável. Tenho problemas desde julho, quando me entregaram o imóvel, que até hoje não foram solucionados e há mais de um mês que não respondem a meus e-mails. Tentei contato telefónico também, mas as chamadas não completam.

Enfim, uma vez para nunca mais. Não recomendo esta empresa.

8. Januar 2026

Antwort von Clikalia

Olá, Flavia. Lamentamos que tenham ocorrido irregularidades e falhas em alguns aspetos da remodelação. Encaminhámos a sua avaliação para a equipa de Pós-venda para que entrem em contacto consigo o mais rápido possível. Pedimos desculpa por todo o transtorno causado. Com os melhores cumprimentos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Imposible concertar visitas a casas que…

Imposible concertar visitas a casas que quiero comprar,ni en la web te deja ni nada,poco profesionales por lo que veo.

2. Januar 2026

Antwort von Clikalia

Hola, Directo gaming. Si no has podido concertar una visita vía web se habrá debido a un fallo puntual. Por favor, vuelve a intentarlo de nuevo. Si vuelves a tener algún problema, ponte en contacto con nosotros en hola@clikalia.com y te ayudaremos a concertar una visita. Un saludo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr