Solly Azar Bewertungen 484

TrustScore 4 von 5

3.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si je pouvais mettte moin 5 je le ferai. J'ai payé ma cotisation, envoyé mes documents 10 fois (accusés de réception à l'appui), mais Solly Azar ne valide pas mon dossier. Je suis obligé de rouler... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J’ai été agréablement accueilli au téléphone et accompagné sur mes démarche. Le paiement de mes 2 premiers mois de cotisations se sont fait par tel et sans problème. Je récupère ma moto demain et je... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après une demande de devis et une réponse à la fois rapide et beaucoup moins chère que mon assureur actuel, tout a été très rapide et bien expliqué par quentin par téléphone.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agréablement surpris de la facilité avec laquelle j'ai pu réaliser mon contrat , à voir pour la suite ce que ça va donner. Personnel très professionnel à l’écoute, des tarifs défiant toutes concurren... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Versicherungsmakler

Vom Unternehmen geschrieben

Groupe de courtage d'assurance proposant une large gamme de produits pour les particuliers et professionnels.

Kontaktinformationen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

484 Bewertungen

1 Stern

Hat 86 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

qualité prix

relation, écoute, qualité prix parfait....

Antwort von Solly Azar

Merci d’avoir pris le temps de communiquer votre expérience et merci pour votre confiance.

Expérience très fluide

Expérience très fluide. Compréhension des besoins réactivité sympathie !

Antwort von Solly Azar

Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous transmettons votre message à nos équipes.

Bonne journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Explications claires et rapides.

Explications claires et rapides.

Antwort von Solly Azar

Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes.

Agréable journée à vous,

Reactiviter

Reactiviter ecoute et conseil tres agreable

Clarté des explications

Clarté des explications, réactivité des téléphonique et explications claires.
Bon rapport prix/prestation .

Antwort von Solly Azar

Merci d’avoir pris un moment pour partager votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos assurés.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Top expérience

Expérience, top, conseiller, top, tarif, top, au top

Très bon service client merci

Très bon service client merci

Antwort von Solly Azar

Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions pour ce commentaire.

Excellente journée à vous,

Je déconseille fortement.

Je suis client chez cet assureur depuis plus de 25 ans avec un contrat d’hospitalisation à garantie viagère. Je n’ai jamais eu à l’utiliser et j’ai toujours réglé mes primes à temps.

Ce contrat prévoit clairement des conditions avantageuses : non résiliable par l’assureur après deux ans et avec des primes censées rester fixes dans le temps. Jusqu’en 2023, tout était conforme.

Depuis 2024, la situation est devenue incompréhensible et inacceptable :

* Prime 2024 : quasiment doublée par rapport à 2023
* Prime 2025 : à nouveau doublée
* Prime 2026 : encore une fois doublée

En parallèle, aucune communication en amont : chaque augmentation est une surprise à réception de l’avis d’échéance. À ce moment-là, il est trop tard pour résilier puisque le préavis de 2 mois est déjà dépassé.

Je considère ces pratiques comme déloyales et abusives. Tout laisse penser à une stratégie visant à pousser les anciens assurés à quitter leur contrat devenu peu rentable pour la compagnie, en rendant les primes financièrement insoutenables.

Je regrette fortement le manque de transparence et de professionnalisme, ainsi que le refus de l’assureur d’assumer ses engagements contractuels.

Je déconseille fortement.

Très bon services

Très bon suivi, réactif, les explications sont très claires et les tarifs sont très corrects.

2. April 2026

Antwort von Solly Azar

Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre qualité de service ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Interlocuteur poli courtois et sans…

Interlocuteur poli courtois et sans chichi ! Tout ceci s’assemble aux tarifications extrêmement intéressantes avec des garanties très bien adaptées à la situation et à mes besoins
Je recommande fortement le professionnalisme du conseiller au téléphone ( Thomas )

1. April 2026

Antwort von Solly Azar

Nos équipes vous remercient pour votre témoignage positif. Nous avons à cœur d’offrir à tous nos assurés un service de qualité. Nous sommes donc ravies d'avoir répondu à toutes vos attentes.

Bonne journée à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conseiller très agréable et efficace.

Conseiller très agréable et efficace.

1. April 2026

Excellente journée à vous,

Mais où sont il ?

Aucun retour des documents envoyer j attends mon attestation assurance avec la nouvelle immatriculation,j ai essayer d appeler lundi lundi 30 mars personne,impossible de crée un compte

24. März 2026

23. März 2026

Bonne journée,

ne réponds pas aux mails et au téléphone

ne réponds pas aux mails et au téléphone

je déclare un sinistre, un gestionnaire me contacte par mail. J'apporte davantage d'informations, puis depuis plusieurs semaines voire 1 mois, plus rien. Du coup, j'appelle et ils sont tellement sous l'eau que je tombe sur le service à côté car ça me bascule dû au nombre d'appels

9. März 2026

A Fuir !

A Fuir !
Résiliation du contrat demandée par recommandé le 20/03/2026 pour échéance au 01/04/2026.

Malgré une demande faite dans les délais, refus de prise en compte et exigence de paiement d’une cotisation contestée pour conditionner la résiliation.

Il est en outre demandé de “renouveler” une demande pourtant déjà valablement notifiée.

Situation strictement identique déjà rencontrée l’an dernier.

Procédure manifestement utilisée pour bloquer les résiliations et maintenir indûment la facturation.

20. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu un conseiller super sympa très…

J'ai eu un conseiller super sympa très professionnel avec des très très bon tarifs et j'ai surtout passé un moment très agréable je recommande cette assurance

26. März 2026

Antwort von Solly Azar

Merci de votre témoignage positif et de votre confiance. L’ensemble de nos services clients se tient à votre disposition dans le but de répondre au mieux à vos attentes.

Belle journée,

Les équipes Solly Azar

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr