Pour la location cette agence n’est ni professionnelle ni fiable, j'ai eu affaire durant près de 15 ans a des personnes de cette société plutôt malhonnêtes... Je vous conseille de faire comme moi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai trouvé Solidarimmo par hasard sur internet . J’ai aimé l’aspect solidaire et les tarifs très intéressants. Il y a eu quelques problèmes les 2 premiers mois sur les loyers du locataire , mais t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un grand merci à Mme Bretagne. Je crois que c'est la première fois que je tombe sur une gestionnaire aussi gentille et dévouée. Elle nous a aidé pendant 8 mois avec un problème (qui n'était absolume... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis chez Solidarimmo depuis 2 ans, ils sont très réactifs à chacune de mes demandes et particulièrement Madame Trousselier. (Rien à voir avec le cabinet qui gérait notre patrimoine précédemment.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Solidarimmo est la première agence solidaire et éco-responsable. Vente, location, gestion locative, profitez des meilleurs tarifs, des dernières innovations technologiques (signatures éléctroniques, visites 3D, interface web complète...), et de notre efficacité au meilleur prix
11 Ave de la Division Leclerc, 94230, CACHAN, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Merci à SOLIDARIMMO et à Marie BRETAGNE qui m'ont accompagnée dans la vente de mon bien avec succès, talent et professionnalisme.
Je recommande leurs services et compétences en toute confiance.

Antwort von Solidarimmo
Professionnalisme et réactivité, et une vraie envie de rendre un service utile aux autres. J'ai été touchée par la démarche solidaire de Solidarimmo, et par les valeurs humaines que véhicule Marie.

Antwort von Solidarimmo
Je voulais changer changer de gestionnaire et je suis tombée par hasard sur Solidarimmo.
Autant j'ai été séduite par l'aspect solidaire et, ne le cachons pas, par les tarifs, je redoutais un peu la distance car je suis sur Marseille.
Je suis bluffée par le sérieux et la qualité de la prestation fournie ... pour bien moins cher que mon gestionnaire sur place.
Bien évidemment je recommande Solidarimmo !

Antwort von Solidarimmo
Agence aux "petits soins" avec de vrais humains qui a su prendre en main efficacement les difficultés que je rencontrais avec ma locataire; j'etais mefiante sur les agences , je suis ravie ; merci beaucoup

Antwort von Solidarimmo
Depuis que j'ai changé ma gestion locative, plus de soucis, plus d'infos obscures, plus d'arnaques, plus de frais cachés...et j'en passe ...
Sans évoquer le volet solidaire...
Entreprise réactive, très pro, et disponible... démarches simples et en ligne à l'image de son dirigeant monsieur Bretagne et son équipe.
Continuez comme ça.

Antwort von Solidarimmo
Société sérieuse, professionnelle et proche de ses clients. Le tout avec une communication adaptée et beaucoup de courtoisie. Alain...client depuis début 2020.

Antwort von Solidarimmo
Très bonne relation depuis le contrat début mars 2020 ce n’est pas vieux mais tout se passe bien !

Antwort von Solidarimmo
Excellente agence. Des interlocuteurs très disponibles et réactifs.

Antwort von Solidarimmo
Très satisfait du service de Monsieur BRETAGNE et son équipe. Je recommande!

Antwort von Solidarimmo
Excellent service, une equipe efficace. Solidarimmo c'est la solution pour gerer son bien depuis l'etranger.

Très bon accompagnement.
Je recommande !

Antwort von Solidarimmo
Professionnalisme et réactivité au quotidien.
Concept solidaire innovant.

Antwort von Solidarimmo
Cela fait 5 mois que j'ai confié la gestion de mon bien à Solidarimmo et je suis ravie! Le professionnalisme, l'écoute et en prime la solidarité... C'est parfait!

Antwort von Solidarimmo
Équipe professionnelle, à l’écoute et disponible.
Malgré plusieurs gestion locative auparavant, je suis ravi d’être chez Solidarimmo.
Merci à David Bretagne et toute son équipe.

Antwort von Solidarimmo
J'apprécie beaucoup votre réactivité dans la gestion de mon appartement de même que la clarté et la précision de toutes les informations données.
Suis très satisfaite.

Antwort von Solidarimmo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.