Sojeans Bewertungen

TrustScore 3 von 5

3.2

Ich hatte Guthaben bei sojeans, weil Sie mir trotz der Bitte es auszuzahlen auf mein Guthaben Konto gebucht haben. Als ich mich nach einigen Monaten wieder angemeldet habe, war das Guthaben gelöscht... Mehr ansehen

Leider hat die Bestellte Ware einige Zeit auf sich warten lassen. Was nicht weiter schlimm gewesen wäre, Lieferschwierigkeiten kommen ja durchaus auch mal vor. Leider hat man mir das aber trotz... Mehr ansehen

hab´s einfach mal probiert und bin angenehm überrascht. Habe meine Wunschkleidung in passender Größe bekommen. Rücksendungen wurden zurückerstattet. Auf 2 Wochen Rückgabefrist ist halt zu a... Mehr ansehen

Der Artikel kam wie bestellt (fiel nur etwas groß aus). Im Falle einer Retoure muss ein DHL Retourepapier ausgedruckt werden, was jedoch unkompliziert und im Endeffekt umweltschonender ist. Insgesam... Mehr ansehen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles okay, wie bestellt; Kundenservice freundlich und gut erreichbar

Die bestellte Ware hat mich nach einigen Tagen erreicht; der Kundenservice war stets freundlich und per E-Mail gut erreichbar. Vielen Dank!

2. August 2013

Hallo Bernd,

Da Ihre Ware per DHL-Standardversand verschickt wurde, beträgt die Lieferzeit 3-5 Tage. Ihre Ware wurde noch am Tag Ihrer Bestellung verschickt und sollte spätestens heute bei Ihnen eintreffen.

Wenn Sie eine Lieferung innerhalb von 48 Stunden wünschen, wählen Sie bitte bei Ihrem nächsten Kauf "Versand per DHL-Express".

Ihr Sojeans Team

Kreditkartenabwicklung funktioniert bei Sojeans nicht!!

Habe vor etlichen Monaten eine Jeans für 109,00 EUR bestellt. Die Kreditkarte wurde sofort belastet. Hose war nicht mehr lieferbar, nach etlichen Anrufen kam dann endlich das Geld zurück. Gutschrift des Hauses: 20 EUR. Jetzt habe ich es noch einmal versucht. Die Abwicklung dieses Mal, sehr schleppend. Bei Rückfragen, teilweise Ansprechpartner in französischer Sprache. Sojeans, nie mehr. Hoffe, mein Geld kommt zurück.

2. August 2013

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden waren.

Bei Ihrer ersten Bestellung war Ihr Artikel leider nicht lieferbar. Das Geld dafür haben wir Ihnen aber noch am gleichen Tag, an dem Ihre Email mit Bitte um Erstattung kam, zurückgebucht. Zusätzlich haben wir Ihnen einen 20€ Gutschein als kleine Entschädigung ausgestellt.

Bei Ihrer zweiten Bestellung ist uns zugegebener Maßen ein Fehler unterlaufen und Sie mussten länger als gewöhnlich auf die Rückerstattung warten. Dafür möchten wir uns vielmals entschuldigen. Im Normalfall verläuft die Rückerstattung sehr schnell und problemlos. Ihr Geld wird in den nächsten Tagen auf Ihrem Konto eingehen.

Ihr Sojeans Team

Schelle Lieferung, schnelle Rückerstattung.

Eigentlich alles top — auch wenn es mal nicht passt. Die Preise sind gut und oft kriegt man den einen oder anderen Rabatt-Gutschein drauf. Sowohl Zahlung als auch Rückerstattung laufen problemlos. Nur die Rücksendung ist etwas umständlicher als gewöhnlich, weil man einen Kurier telefonisch beauftragen soll (schwierig bei komplizierten Adressen).

29. Juli 2013

Kundenbetreung

Katastrophale Kundenbetreuung am Telefon. Eine Dame , die der deutschen Sprache nur sehr eingeschränkt mächtig ist.
Kein Rücksendeetikett im Paket. Endlose Warteschleifen beim Telefonservice. Ich werde bei dieser Firma ganz sicher nichts mehr kaufen.

24. Juli 2013

Hallo Rainer,

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren.

Da wir unseren Sitz in Paris haben, ist es leider nicht immer möglich, ausschliesslich deutsche Muttersprachler als Mitarbeiter zu finden. Trotzdem sind wir ständig darum bemüht, unsere Kunden so gut wie möglich zu beraten.

Bezüglich des Rücksendeetiketts: Normalerweise liegt jedem unserer Sendungen ein Rücksendeetikett bei. In wenigen Fällen kann es vorkommen, dass es versehentlich doch nicht mitgesendet wurde. In einem solchen Fall können Sie uns einfach eine E-Mail schreiben und wir erklären Ihnen, wie Sie die Sendung trotzdem kostenfrei und problemlos zurücksenden können.

Wir freuen uns, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Sehr nett und zuvorkommend

die erste bestellte Jeans konnte nach mehren Wochen dann doch nicht geleifert werden aber dafür kann meiner Meinung nach Sojeans nix.Die zweite Jeans habe ich Dank eines Gutscheins für die Unannehmlichkeiten direkt hinterher bestellt.Die Lieferung dauerte wie angegeben 48h.Der E-mail Kontakt wegen der ersten Jeans war immer sehr nett und innerhalb 24h beantwortet.
Also:ein sehr guter Shop zum weiterempfehlen.

22. Juli 2013

Aussuchen-Bestellen-...Lieferung klasse

Habe zum 2. Mal bestellt, meine Lieblingsjeans ( habe inzwischen 3 ) habe ich bei Sojeans gefunden, bestellt und inerhalb von 3 Tagen erhalten. Super immer wieder, kann ich nur empfehlen.

19. Juli 2013

Klasse Service

Sojeans bietet hervorragenden Service, schnelle und kostenlose Lieferung und jederzeit einen Überblick über den Stand der Bestellung, bzw. über die Rückgabe.
Alles wird unkompliziert abgewickelt und ich würde jederzeit wieder dort bestellen!

28. Juni 2013

Tolle Hose - toller Shop! Sehr schöne Auswahl!

Für die Hose brauche ich einen Waffenschein - gut, vielleicht hätte ich sie auch ne Nummer größer nehmen sollen aber das werde ich noch sehen - sie ist auf jeden Fall strechig und gibt sicher noch nach... Vor der ersten Wäsche mit dem gewachsten Material hab ich allerdings schon etwas Angst ...

28. Juni 2013