Cela fait plusieurs années que je passe régulièrement commande chez Soi Paris. Les produits sont d'une grande qualité (coupe, tissu, motifs, couleurs ... tout y est!) et le service client est absolu... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande, livraison top .. Qualité de mes chemisiers exceptionnelle , toucher doux, repassage sans faux plis qui permet de reconnaître la soie de qualité , les couleurs conformes au site . Je suis ra... Mehr ansehen
Ça faisait longtemps que je cherchais une chemise blanche de qualité avec des motifs rigolos. J'ai adoré celle avec les petites reines d'Angleterre. La qualité est là, emballage et services client bie... Mehr ansehen
Acheter chez Soi Paris est toujours une bonne expérience : d'abord parce que j'adore leurs tissus, ensuite tout est "sain" dans la fabrication et cela me donne confiance. Les motifs dessinés sont ori... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bienvenue chez Soi, une marque de mode joyeuse et engagée, certifiée B Corp, créée par deux sœurs. Nous dessinons à la main des imprimés colorés exclusifs pour créer des vêtements féminins aux belles matières éco-responsables et aux coupes faciles à porter.
Kontaktinformationen
Frankreich
- soi-paris.com
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Frais de retour 13€ via Mondial Relay et service client inexistant
Première et dernière commande pour ma part tellement l'expérience cliente est décevante ! Attendez vous à des frais de retour de 13€ si vous souhaitez renvoyer un article et à un service client totalement inexistant qui ne vous répondra pas malgré 3 relances (tèl et emails) en 2 semaines... bien dommage pour une marque qui a l'air de proposer de très beaux vêtements malgré tout (mais cela ne fait pas tout!). De plus soyez averti : les retours sont faits uniquement via Mondial Relay donc si vous n'en avez pas autour de vous (le plus proche était à 15km....) c'est aussi pour votre pomme. A savoir que ce transporteur n'est pas mentionné/existant lorsque vous passez commande donc c'est un peu la douche froide !
Sachant que j'ai déjà payé les frais aller via chronopost cela fait vraiment cher le retour !!!
Du jamais vu.
Très belle qualité, ma femme était ravie !
J'ai acheté une superbe robe pour ma femme qui était ravie. Très belle qualité, imprimé encore plus beau qu'en photo et service client impeccable.
Service client de médiocre qualité
Service client de médiocre qualité. Je commande deux articles, que je fais livrer dans un point relais. Pour des raisons que me sont inconnues, les articles ne sont pas livrés au point relais et retournent directement à l'expéditeur. Je contacte le service client, qui ne me répond qu'après 10 jours car la seule personne en charge est en congés. Puis, sans me consulter, le service client envoie un nouveau colis, cette fois directement à mon adresse de facturation. Le colis arrive trop tard pour l'événement et à une adresse qui ne me convient pas pour le récupérer sous peu. Je dois retourner les articles. Après 10 jours de transport, le colis retourne enfin à l'expéditeur. Le remboursement est confirmé par e-mail. Une semaine après, le remboursement n'a toujours pas été effectué sur mon compte. Le service client me confirme qu'il n'avait pas été correctment validé. Résultat : plus d'un mois et demi sans aucun article et une somme non négligeable en suspens...
Excellente marque
Excellente marque, j'ai de nombreux vêtements provenant de celle-ci et je suis ravie !
Terrible customer service- you will never get your refund
Terrible customer service! I have been trying to get a refund for a large order, but they have been ignoring my emails for over two weeks. Unbelievably unprofessional.
Cher pour du polyester !
Les prix sont élevés pour finalement vendre du polyester comme tout le monde.. Que de marketing !
Il faut être cohérent quand on appelle son entreprise "Soi Paris" et qu'on prône sur son site "Depuis la création de Soi, nous avons à cœur de vous offrir une qualité irréprochable autour de matières d’exception et d’une production éthique. "...
J'ai acheté le foulard Mamie Odette, l'imprimé fétiche de la marque. En examinant l'étiquette, mauvaise surprise : 100% polyester !
Déçue par cette incohérence entre l'image de marque et le produit. Dommage !
Chemisier en soie "Reine Elisabeth"…
Chemisier en soie "Reine Elisabeth" déchiré après seulement deux ans et malgré le plus grand soin et en particulier lavage main. Le tissu s'est élimé puis déchiré sous les bras. La marque prétend que c'est normal, pourtant j'ai des vêtements Kiabi qui sont de meilleure qualité. A fuir absolument.
Je déconseille fortement
C’est tout bonnement une entreprise à fuir.
Certes, les imprimés des vêtements sont beaux et originaux. Cependant la qualité n’est pas au rdv. Soie élimée très rapidement après achat, coloris qui se délavent après moins de 5 lavages. Le tout en moins de 2 ans. L’entreprise est de très mauvaise foi en prétendant dédommager le consommateur avec un bon de réduction de 20% pour acquérir un nouveau vêtement auprès de leur enseigne. Il s’agit de vêtements assez chers pour espérer avoir une meilleure qualité et durabilité.
Service client inexistant
Cela fait 10 jours que je tente de joindre le service client. J'ignore si mon retour à été réceptionné... Ils restent injoignables, mais ils polluent ma boîte mail avec des publicités... C'est tout simplement inacceptable étant donné le tarif de leurs produits
Extrêmement déçue de la qualité des…
Extrêmement déçue de la qualité des articles Soi Paris ET du service client. J'ai acheté le pull à motifs "Astro Tennis", après le premier lavage les couleurs ont déteints ce qui rend le pull importable. J'en informe le service client qui refuse de le changer alors que l'achat était il y a moins d'un mois et qui me propose un geste dérisoire: 15%. Mais quelle genre de marque haut de gamme ne se souci pas de la qualité de ses produits après juste 1 mois d'utilisation ? Je vois dans les commentaires que la déteinte des couleurs est un problème récurrent, ce manque de qualité est juste inacceptable.
Qualité contestable
Je précise que je suis cliente de la marque depuis plusieurs années.
En avril, Achat d’un blouson blanc en Denim (coton certifié Gots, soit disant) avec broderies.
Premier lavage à 30 degrés avec une lessive pour textiles délicats. Il ressort plein d’auréoles grises. Soi-Paris m’invite à le porter au pressing. Celui-ci n’a pas pu arranger le vêtement, le traitement opéré s’est soldé par un échec … et m’explique que cela se produit quand le tissu a été traité avec des produits qui peuvent réagir au contact de la lessive et qu’il n’y a rien de plus à faire. Vêtement devenu impossible à porter. A 200 euros quand même… on s’attend à pouvoir profiter d’un vêtement plus de 15 jours., et à ne pas devoir le jeter ensuite faute de pouvoir être lavé.
Aucune réaction de Soi-Paris…
Article « disponible » mais pas en stock
Affiche l’article comme étant disponible (et dans toutes les tailles).
Livraison sous 5 jours ouvrés.
Réception d’un email de confirmation de la commande, puis réception d’un e-mail indiquant que la commande ne sera expédiée que 1 mois et demi après.
Ce n’est pas correct.
Ca s’appelle de la pré-commande. Le produit n’est pas en stock.
La date d’expédition devrait être indiquée sur la page produit.
L’article a ce jour est toujours indiqué comme étant « disponible ».
La marque m’a indiqué que dans la description était indiqué la disponibilité. Pas terrible comme ergonomie.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.