soi-paris.com Bewertungen 156

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait plusieurs années que je passe régulièrement commande chez Soi Paris. Les produits sont d'une grande qualité (coupe, tissu, motifs, couleurs ... tout y est!) et le service client est absolu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande, livraison top .. Qualité de mes chemisiers exceptionnelle , toucher doux, repassage sans faux plis qui permet de reconnaître la soie de qualité , les couleurs conformes au site . Je suis ra... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ça faisait longtemps que je cherchais une chemise blanche de qualité avec des motifs rigolos. J'ai adoré celle avec les petites reines d'Angleterre. La qualité est là, emballage et services client bie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acheter chez Soi Paris est toujours une bonne expérience : d'abord parce que j'adore leurs tissus, ensuite tout est "sain" dans la fabrication et cela me donne confiance. Les motifs dessinés sont ori... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Damenmodengeschäft
  2. Kinderbekleidungsgeschäft
  3. Bekleidungsgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue chez Soi, une marque de mode joyeuse et engagée, certifiée B Corp, créée par deux sœurs. Nous dessinons à la main des imprimés colorés exclusifs pour créer des vêtements féminins aux belles matières éco-responsables et aux coupes faciles à porter.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La chemise que j ai commandé est juste…

La chemise que j ai commandé est juste magnifique, très belle coupe, couleurs incroyables.
J ai eu ma commande très rapidement et en plus très joliment emballée.
Très bonne expérience avec cette marque

3. Oktober 2025

Antwort von soi-paris.com

Merci beaucoup pour votre message!
Ravie de lire que la chemise vous plaît autant 🌟

Très satisfaite

Je commande régulièrement des chemisiers , ils sont de qualité et très jolis, l’envoi est rapide et l’emballage est adapté a la taille du produit

17. Oktober 2025

Antwort von soi-paris.com

Merci beaucoup pour votre fidélité 🤍
Ravie que nos chemisiers vous plaisent à chaque fois et que vos commandes se déroulent toujours aussi bien!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le chemisier en soie que j'ai commandé…

Le chemisier en soie que j'ai commandé est de très bonne qualité. Il correspond très bien à la taille donnée. Les motifs sont originaux. C'est une caresse sur la peau. Je vous conseille fortement cette entreprise de vêtements en soie.

15. Oktober 2025

Antwort von soi-paris.com

Votre recommandation nous touche vraiment.
Au plaisir de vous accompagner pour un prochain coup de cœur ✨

Magnifique travail

Chemise magnifique, originale, bien coupée et agréable à porter.

17. Oktober 2025

Antwort von soi-paris.com

Merci beaucoup pour votre retour 🤍
Ravie que la chemise vous séduise autant!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le site est agréable et facile à…

Le site est agréable et facile à consulter. L'envoi de la commande est très rapide. Le SAV est très réactif. Je n'ai pas encore d'avis sur l'article, je ne l'ai pas encore reçu !

13. Oktober 2025

Antwort von soi-paris.com

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravis de savoir que votre expérience sur notre site et avec notre SAV s’est bien passée !

Nous restons bien sûr à votre disposition pour toute question ou le moindre souci une fois votre article reçu.

Soi Paris vous piège

Soi Paris vous prend au piège. J'ai commandé une première fois en ligne. Malheureusement, une robe était très mal taillée pour ma compagne. Premier défaut du site : ne pas indiquer les tailles de mannequins qui sont à priori de grandes tailles.
Peu importe, je décide de renvoyer. Au départ je pense demander un remboursement mais je paye 8€ de frais de renvoi. Autre option, faire un avoir, dans ce cas, pas de frais et en plus un bonus de 5% sur l'avoir. Mais en fait c'est un piège, nouvelle commande, à nouveau un produit qui ne va pas. Je ne peux plus demander de remboursement, seulement un avoir, je me retrouver à payer des frais de port, au final, les 5% me servent surtout à financer ça.
Là, ça part en vrille, un produit de ma commande n'est pas disponible, on m'annonce un remboursement. Je découvre qu'on me rembourse qu'une partie du produit. Et là, le service client part dans des erreurs grossières, mauvais calcul d'avoir, non respect de la loi. Tout ça pour un vêtement à 65€ sur au final 400€ de commande. Le dossier est parti en médiation, qui a été validé par le CM2C chez qui Soi Paris est inscrit. Mais vu la mentalité, je pense qu'ils refuseront cette médiation. Cette marque devrait avoir honte de sa qualité de service.

2. Oktober 2025

Antwort von soi-paris.com

Il n’y a évidemment aucun “piège”, simplement une politique commerciale clairement indiquée dans nos Conditions Générales de Vente, accessibles à tout moment sur notre site. Le choix entre un remboursement classique (avec frais de retour) et un avoir bonifié de 5 % est proposé de façon totalement transparente, afin de laisser à chaque client la liberté d’opter pour la solution qui lui convient le mieux.

Aujourd'hui, vous avez conservé les articles achetés et demandez à présent le remboursement en euros de la bonification de 5 % que vous avez obtenue en choisissant un remboursement sous forme d’avoir, tout en bénéficiant également des frais de retour pris en charge par nos soins.

Pour être parfaitement clair, cette somme ne correspond pas à un paiement initial, mais à un geste commercial que nous vous avons accordé et que vous nous réclamez aujourd’hui en euros.

Malgré tout, nous avons accepté de procéder à ce remboursement, bien que rien ne nous y oblige, afin de clore ce dossier sereinement.

Bonne journée,
Mia

Très bonne qualité

Très bonne qualité, un souci du détail et surtout beaucoup de soin dans les finitions. C'est mon 2e chemisier et certainement pas les derniers.

14. Oktober 2025

Antwort von soi-paris.com

Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité et les finitions vous plaisent autant, c’est exactement ce que nous aimons entendre ! Votre fidélité nous touche beaucoup ✨

Confiance en Soi

Très satisfaite de mes commandes chez Soi, les tissus sont de bonne qualité et les couleurs sont très belles. Ce sont des belles pièces à porter qui donnent le sourire et confiance en soi.

2. Oktober 2025

Antwort von soi-paris.com

Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos pièces vous plaisent et qu’elles puissent vous apporter à la fois de la joie et de la confiance en vous ✨. C’est exactement ce que nous espérons transmettre à travers nos collections.

À très bientôt pour de nouvelles couleurs et de belles matières 💕

Chemisiers impeccables

J'ai plusieurs chemisiers de cette marque et je n'ai jamais eu aucun problème. La livraison est rapide et soignée et les chemisiers sont très agréables à porter

17. September 2025

Antwort von soi-paris.com

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos chemisiers vous plaisent autant et que nos services soient à la hauteur de vos attentes ✨.

Nous espérons continuer à vous accompagner avec de nouvelles pièces qui vous plairont tout autant 💕

Vive Soi Paris !

Vive Soi Paris !
J’adore vos imprimés les couleurs et le style des modèles !
Livraison au top et la communication idem
Un grand BRAVO MESDAMES et MERCI 🙏

20. Juni 2025

Antwort von soi-paris.com

Un immense merci pour votre message qui nous touche beaucoup 🙏✨ Nous sommes ravies que nos imprimés, nos modèles et notre service vous plaisent. Vos encouragements nous donnent encore plus d’énergie pour continuer à vous proposer de belles créations ! 💐

Très mauvaise qualité

J'ai acheté 1 robe blanche, brodée de couleurs avec des pressions. Après les 5 lavages, 30°C, les boutons pression sont tous à changer car très abîmés. Il y en a pour plus de 50€.
Inadmissible

3. September 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Petit problème lors de la commande par…

Petit problème lors de la commande par rapport au point relais mais vite rattrapé. La robe est très belle, je ne comprend pas les avis négatifs ... à voir dans le temps.

3. Mai 2025

Antwort von soi-paris.com

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 Nous sommes ravies que la robe vous plaise et que le petit souci de livraison ait pu être rapidement corrigé. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens ✨

Inacceptable

Inacceptable
J’ai commandé une robe et j’ai reçu plus tard un avis du transporteur disant que le colis retournait à l’expéditeur car celui ci avait été refusé. Ce qui bien sûr n’est pas de mon fait. Sûrement une erreur d’adressage de Soi ou du transporteur. Quoi qu’il en soit cela fait un mois que j’attends le remboursement de Soi Paris qui n’arrive pas et surtout sans un mot d’excuse ou d’explication de leur part.
À eviter

10. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service client inutile, mauvais avis et avis moins bons non publiés (et qualité discutable)

J'ai acheté une robe chez eux. Je la reçois, je me rends compte que les photos sur leur site ont été vraiment bien prises :
- la robe ne tombe pas vraiment comme sur les photos, - on avait la sensation qu'elle dévoilait les jambes alors qu'en fait il faut marcher et la soulever comme le mannequin pour qu'on les voit, sinon ça tombe juste droit
- le haut est beaucoup trop décolleté, on voit limite la poitrine quand on bouge.

Après avoir énormément hésité (car déçue du tombé), je la fait retoucher à mes frais (+60€ en plus), je la raccourci, fais ajouter une agrafe.

Je mets ensuite un commentaire (3 étoiles/5, donc sympa) pour prévenir les autres utilisatrices que la robe est vraiment trop longue et qu'elle ne tombe pas forcément bien, il faudra donc la reprendre si on fait moins de 1,65m.

Mon commentaire n'a JAMAIS été publié.
Mais curieusement, tous les commentaires positifs fait après que j'ai posté le mien l'ont été.
Soi m'a répondu qu'ils n'avaient rien effacé, qu'ils ne comprenaient pas pourquoi, qu'ils allaient regarder : je n'ai pas eu de retour.
J'ai remis au moins 3 fois, mon commentaire, et à chaque fois pareil : ça ne passait pas, alors que d'autres commentaires datant d'après mon commentaires étaient publiés.
Ce n'est vraiment pas honnête, d'autant plus que mon commentaire n'était pas négatif, c'était juste un conseil qui a mon avis aurait aidé beaucoup d'acheteuses.

J'ai également pu voir l'état de la même robe, lavée selon les conseils de Soi : un chiffon, limite. Il faut clairement payer le pressing. Du coup, ça revient beaucoup trop cher pour une robe, et une entreprise qui ne laisse passer aucun commentaire qui ne va pas dans leur sens.

Ici au moins, mon commentaire ne sera pas supprimé.

7. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis très déçu par la marque...

Je suis particulièrement déçu par la qualité du produit. un Pull Coeur Dame blanc, lavé à la main, à froid comme préconisé.
la couleur rouge des cœurs a déteint sur le pull blanc et donc, est devenu importable. Le service client refuse de le remplacer et voici un morceau choisi de la réponse : " Ce type de transfert est malheureusement une réaction naturelle de certaines teintures, en particulier le rouge, même lorsque les consignes d’entretien sont respectées."
Ils considèrent cela comme un alea lié aux conditions de lavage...
Je ne recommande donc absolument pas cette marque qui vraisemblablement se moque de ses clients.

30. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne recommande pas cette marque car…

Je ne recommande pas cette marque car la relation client et la qualité laissent à désirer. Mi-janvier, j'ai commandé deux robes "Captivante" de la collection Laetitia Rouget. J'ai renvoyé l'une d'elles et le retour a été reçu par Soi le 23/01. J'ai dû relancer le Service Clients plusieurs fois par mail et par téléphone pour enfin recevoir mon remboursement le 20/02 , soit 4 semaines de délai. J'ai lavé la robe gardée en suivant les consignes sur l'étiquette. Je l'ai porté une seule fois puis elle s'est déchirée. Vu le prix de cette robe, je suis choquée par cette qualité médiocre. Je ne commanderai plus jamais chez Soi Paris.

15. März 2025

Service clientèle très décevant

Service clientèle très décevant!
Mon mari a passé une commande de 2 articles (donc autant dire assez coûteuse) mais suite à une erreur de vigilance de sa part, l'adresse d'expédition était notre ancienne adresse. Mon mari fait le nécessaire renseigné dans les FAQ de la marque pour modifier l'adresse de livraison (dans la demie heure qui a suivi l'achat!). Malgré cela l'adresse d'expédition n'est pas modifiée... lorsque je j'essaie les articles ils sont trop grands. Nous faisons donc un retour à NOS frais (de nouveau assez coûteux) en demandant un bon à valoir.
A l'heure actuelle, le colis est bien en leur possession mais un délais de 2 semaines est à compter pour récupérer notre bon à valoir... j'avais repéré des articles en "archives" et j'allais malgré tout dépenser davantage que la valeur du bon! Mais ce délais de 2 semaines m'empêche de profiter des archives!! Très déçue!!

16. Dezember 2024

J’adore cette marque

J’adore cette marque ! Je suis toujours sûr de faire plaisir quand j’offre un vêtement Soi Paris en cadeau.

7. Dezember 2024

Antwort von soi-paris.com

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance ✨ C’est un vrai bonheur de savoir que nos pièces font plaisir, surtout lorsqu’elles sont offertes en cadeau 🎁 Votre message nous touche beaucoup !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr