SocialSwap Bewertungen 212

TrustScore 2 von 5

2.2

In meinen Augen Scammer. Aufeinmal kann man nicht mehr auf die Pools zugreifen, weil die Webseite überarbeitet wird. Das macht wenig Sinn, eine Webseite kann im Hintergrund gebaut werden. Enttäuschung... Mehr ansehen

Bekannte Betrüger als coFounder usw. Gpa, empower network, adboni, networxvision(elite team) ,Wir bauene deine downline,.. uvm. Einfach denen namen googeln und dann weiß man bescheid. Traurig... Mehr ansehen

Transparentes und nachhaltiges Kryptoprojekt. Super Community, Alois und Dennis sind mit Herzblut dabei, immer erreichbar und bringen das Projekt jeden Tag ein Stück weiter. Jede Woche, wirklich jede... Mehr ansehen

Finger weg von diesen Coin habe sehr viel geld verloren, weil ich den falschen Leuten gefolgt bin, ist ein fetter scam, habe leider erst in Nachhinein erfahren das der Alois Köhler dafür bekannt ist s... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung

Social Swap is a decentralized exchange, where people can swap and hold their cryptocurrencies.

Das sollten Sie wissen

2.2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Super Aufklärung und schnelle…

Super Aufklärung und schnelle Reaktionen sowohl durch die Community als auch die Creator persönlich ! Das erzeugt Vertrauen und Sicherheit ! :)) bin froh dabei zu sein.

Aller Erwartungen übertroffen!

Neben der Tatsache, dass das Team so großartige Arbeit und Zeit in den Coin steckt, ist auch die Community sehr hilfsbereit. Ich war einer der glücklichen die bei 5cent einkaufen durften und habe allein scho bei realease des coins mehr als das 5fache verdienen dürfen !

4. April 2021

Ich bin schon seit 2016 in der…

Ich bin schon seit 2016 in der Kryptowelt unterwegs und kenne die die zwei Gründer seit 2017. Social Swap beruht auf einem sehr starken Fundament an Leuten die wissen was sie tun. Einfach Top. Defi / Dex der Zukunft meiner Meinung nach.

4. April 2021

Ich kannte den DeFi Sektor bis dato nur…

Ich kannte den DeFi Sektor bis dato nur vom beobachten. Bei SocialSwap sehe ich sehr viel Potential mit einem Hammer Team, daher bin ich auch mit eingestiegen und freu mich nach kurzer Zeit schon über die Renditen. Wenn ihr einsteigen möchtet empfehle ich euch im Vorfeld die Videos auf dem YouTube Kanal von SocialSwap. Da bekommt ihr alles Schrittweise erklär. Auch die Telegramm Gruppe ist ein muss für den regen Austausch.

Super für Einsteiger im DEFI Bereich

Hast du schon Erfahrungen mit Kryptos und kennst dich noch nicht so mit DEFI aus? Ging mir genau so. Schaut euch mal das Projekt vom Bitcoin-Informanten an. Geht am Sonntag mit einer Exchange und einem eigenen Token online. Der Vorteil dort? Super Community und auf der Webseite selber jede Menge gute Videos die dir alles erklären. Echt geeignet auch für Einsteiger.

Achtung auch das ist ein Finanzprodukt mit sein Risiken. Investiere nicht mehr als du auch verlieren kannst.

27. März 2021

Top DeFi!

Top DeFi!
Kundenservice spitze und durch die niedrigen Gebühren und schnellen Transaktionen einfach mega!

Tolles DeFi Projekt

Tolles DeFi Projekt!
Zeichnetet sich vor allem durch die hilfsbereite und familiäre Community aus sowie die transparente Kommunikation!
Riesen Potential für die DEX durch niedrigen Gebühren und schnelle Transaktionen

Viel Potenzial

Wirklich beeindruckend ist die Geschwindigkeit des Dex. Alles wirklich sehr Transparent. Sehe viel Potenzial.

Vorreiterprojekt im DeFi Bereich

Absolut herausragender und einzigartiger Coin. Nicht nur eine durchdachte Strategie, einen Coin über die pfeilschnelle Tron-Blockchain machen mich optimistisch. Vor allem das Gründerteam glänzt durch Expertise und die Community glaubt an diese einzigartige Möglichkeiz

15. März 2021

Sehr positiv

Also ich bin absolut hyped auf die Zukunft. Expertenteam und vor allem auch enger Kontakt zu diesen Experten. Danke für die Unterstützung! :)

15. März 2021

Next Level Dex

Social Swap ist meiner Meinung nach der nächste Big Step im Defi Universum.
Die Dex überzeugt nicht nur durch ein benutzerfreundliches Interface, sondern auch durch (wie der Name schon sagt) Dezentralisierung.

Wen das nicht überzeugt, den überzeugen aller Wahrscheinlichkeit nach die geringen Fees beim CoinTausch, als auch die astronomischen staking rewards, welche man erwirtschaften kann.

12. März 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (212 Bewertungen)