In meinen Augen Scammer. Aufeinmal kann man nicht mehr auf die Pools zugreifen, weil die Webseite überarbeitet wird. Das macht wenig Sinn, eine Webseite kann im Hintergrund gebaut werden. Enttäuschung... Mehr ansehen
Bekannte Betrüger als coFounder usw. Gpa, empower network, adboni, networxvision(elite team) ,Wir bauene deine downline,.. uvm. Einfach denen namen googeln und dann weiß man bescheid. Traurig... Mehr ansehen
Transparentes und nachhaltiges Kryptoprojekt. Super Community, Alois und Dennis sind mit Herzblut dabei, immer erreichbar und bringen das Projekt jeden Tag ein Stück weiter. Jede Woche, wirklich jede... Mehr ansehen
Finger weg von diesen Coin habe sehr viel geld verloren, weil ich den falschen Leuten gefolgt bin, ist ein fetter scam, habe leider erst in Nachhinein erfahren das der Alois Köhler dafür bekannt ist s... Mehr ansehen
Social Swap is a decentralized exchange, where people can swap and hold their cryptocurrencies.
Vereinigtes Königreich
- +44 7868 730600
- info@socialswap.io
- socialswap.io
Das sollten Sie wissen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
SST TO THE MOON 🚀
Für mir ein sehr transparentes Projekt…
Für mir ein sehr transparentes Projekt mit absolutem Mehrwert.
Dank SST habe ich den Bären Markt sehr…
Dank SST habe ich den Bären Markt sehr gut überstanden 💪🏽💪🏽
Bin froh dabei zu sein - Thumbs Up!
Ich bin seit April dabei und ich muss sagen, das Team von SocialSwap macht einen super Job und ich bin begeistert, vor allem weil es endlich mal ein Projekt mit Perspektive aus der DACH Region ist.
Extrem positiv finde ich:
- Die Community die sehr hilfsbereit und offen ist
- Wie das SocialSwap Team die Community weiter aufbaut und das weltweit
- Wie Transparenz mit Anleitungen und Videos geschaffen wird für Einsteiger
- Wie die Community über Votings und Chat Channels in strategische Entscheidungen eingebunden wird und in welche Richtung sich SocialSwap weiterentwickeln soll.
Overall: Bedeutet ich weiß in was ich investiere und was mit meinem Invest passiert, um langfristig meine Strategie aufzubauen und persönliche Entscheidungen treffen zu können.
Dafür das hier noch alles mit der Gründung seit März 2021 am Anfang steht, ist schon sehr viel passiert und ich plane hier auf eine langfristige Investition.
Let´s plan for the future!
Bin seit Anfang an dabei und kann nur…
Bin seit Anfang an dabei und kann nur sagen das ganze Team, die Entwicklung, das Projekt und die Projektplanung ist einfach TOP. Die Kommunikation ist perfekt. Es gibt wöchentlich meetings und Zoom Calls die den Jetzt-Stand erklären und natürlich wie die Zukunft aussieht. Kann ich jeden wärmstens empfehlen, Hand aufs Herz ❤️
Unglaubliche Fortschritte in kürzester…
Unglaubliche Fortschritte in kürzester Zeit, überzeugt euch selbst.
Klasse
Klasse, weil ein offener Umgang. Für den Kryptobereich eine hohe Transparenz. 👍
Innovatives und transparentes DeFi-Projekt
Ich bin seit April in Socialswap investiert und bis jetzt wurde alles was angekündigt wurde auch erfolgreich umgesetzt. Insbesondere die wöchentlichen Updatecalls stellen jede Woche ein Highlight dar, so werden hier die Neuerungen sowie zukünftige Verbesserungen vorgestellt. Vor allem diese Transparenz ist es, die Socialswap zu einem einzigartigen Projekt macht, da sie bei den meisten anderen Projekten bei weitem nicht so ausgeprägt ist.
Grandioses Projekt zum Generieren von passivem Einkommen
Bin seit 3 Tagen nach dem offiziellen Start dabei - und bin nach wie vor begeistert von diesem Projekt. Die Profite finde ich überdurchschnittlich, die Co-Creator informieren umfassend und seriös, um wirklich jeden mitzunehmen. Man kann ab recht kleinen Summen (ich empfehle ab mindestens 200-300€) dabei sein, nach oben gibt es natürlich keine Grenzen.. ;o)
Die Community ist schon heute groß und stark, das Projekt entwickelt sich laufend weiter - und es wird noch sehr viel Interessantes kommen.
Wie immer in Krypto: Der richtige Zeitpunkt, um dabei zu sein ist: JETZT!
SST to the moon! ;o)
P.S. Wer sich etwas mit Blockchain und DEX beschäftigt, weiß, dass hinter einer DEX keine "Firma" steht und man auf der Tron-Blockchain jede einzelne Transaktion nachverfolgen kann. Da ich das mache, kann ich 100% Korrektheit bestätigen.
Wer mit nur $50 rumdaddelt und die Gebührenstruktur der Tron-Blockchain (die nichts direkt mit Social Swap zu tun hat!) nicht verstanden hat, sollte sich hier mit unintelligenten negativen Kommentaren zurückhalten. Blockchain und Smart Contracts machen das, was man ihnen aufträgt. Der "Fehler" sitzt dabei zu 99% 40 cm vorm Bildschirm.. ;o)
Wer Schwierigkeiten hat, der sollte sich an seinen Empfehlungsgeber wenden, ansonsten wird ihm einerseits in der Telegram-Gruppe von Social Swap genauso weitergeholfen, wie es längst von Nutzern erstellte Dokumentationen geben, die einem Funktionen und Hintergründe erläutern können.
Wie immer ist das eine Holschuld und keine Bringschuld. Wer sich nicht selber damit befasst, wo er sein Geld reinsteckt, der hat es möglicherweise nicht besser verdient... Schuld ist Social Swap daran definitiv nicht.
Super Projekt
Super Projekt, bin seit Anfang mit dabei, seriös und zuverlässig, der beste DEX zu Zeit auf dem DeFi MARKT, tolle Rendite!!! DANKE Socialswap.io weiter so!!! Und nicht vergessen!!! Socialswap läuft auf die schnellste und sehr billige Tron Blockchain überhaupt, Blitz Transaktionen.... Top!!!
Mein erstes Investment und ich bin…
Mein erstes Investment und ich bin super zu Frieden. Freu mich auf die nächsten paar Jahre sst
Wieder ein scam das schon mehrmals…
Wieder ein scam das schon mehrmals aufgebaut wurde. Immer die gleichen menschen. Wie dumm kann man sein und reinfallen
Buggy oder Scam, ich weiß es nicht...
Ich bin schon länger im DeFi Bereich unterwegs und noch länger im Cryptospace. Ich bin auf dieses Projekt durch Dennis Koray alias der Bitcoin Informant aufmerksam geworden. Testen wir es aus, dachte ich mir. 50$ auf TronLink gepackt und mit der Dex verbunden. Ein paar Token zu SST geswapped, hat funktioniert. Anschließend hab ich es in einen Liquidity Pool gegeben und dann.. Mir wird keine Liquidity angezeigt, obwohl die Tokens aus der Wallet versendet wurden. Anschließend hab ich das Staking ausprobiert und ich kann es nicht unstaken, es kommt einfach nichts in meinem Wallet an... Insgesamt muss ich sagen, mir ist das alles suspekt. Ich hab noch so lange rumgespielt, bis die 50$ futsch waren. Ich hab mehrmals alles ausprobiert. Ich sehe auch meine Transaktionen und Interaktionen auf der Tron Blockchain, aber ich bekomme nichts mehr raus. Mir ist auch ein Rätsel warum beim Swap mehr TRX als angezeigt abgezogen wurde. Insgesamt halte ich von diesem Projekt nicht viel, entweder ist es noch mega buggy da early stage, oder es ist einfach ein scam... (Ich hätte Dennis Koray schon für seriös gehalten, aber offenbar...ich weiß nicht, ich kenne ihn nicht, aber das Bild verblasst....) Besser in richtig funktionierende DeFi Lösungen investieren, die keine "Dubai 5 Sterne Hotel" Videos produzieren, dieses Projekt in dieser Stage sollte nicht public sein.
Vorsicht SCAM!
Einfacher Einstieg in den Kryptomarkt.
Einfacher Einstieg in den Kryptomarkt.
Gerade als Neueinsteiger finde ich den Support und die starke Community mega hilfreich, ganz abgesehen vom dem absolut lukrativen staking.
Kann es jedem empfehlen 👍
Ich kann SocialSwap nur empfehlen
Ich kann SocialSwap nur empfehlen. Es ist transparent, hat eine sehr starke Community und ist eine der besten Möglichkeiten, passive Einnahmen zu generieren.Man bekommt nicht nur eine sehr gute Rendite, sondern vermehrt auch ständig seine Tokenzahl. Wer noch nicht dabei ist, sollte das schnellstmöglich ändern.
Unglaublich gut aufgebautes System 🙌
Ich bin bei Socialswap schon seit Tag 1…
Ich bin bei Socialswap schon seit Tag 1 dabei und ich kann es wirklich nur jedem empfehlen sich das anzuschauen, weil es einfach ein unglaubliches Projekt ist mit hervorragenden Creator und einer sehr geilen Community. Weltklasse kann man nur dazu sagen!!
5 Sterne für Transparenz und Top Support
Im Gegensatz zu vielen anderen DeFi Projekten da draußen, bekommt man hier von dem Team und der Community echten Support. Die Gründer gehen sehr transparent mit den Informationen um und halten die Investoren wöchentlich auf dem neusten Stand. Da ich das Projekt von Anfang an mitverfolge, konnte ich bis jetzt immer Woche für Woche einen ordentlichen Fortschritt beobachten. Socialswap.io hat meiner Meinung nach ein riesen Potential, weshalb ich mit bestem Gewissen 5 Sterne vergeben kann.