In meinen Augen Scammer. Aufeinmal kann man nicht mehr auf die Pools zugreifen, weil die Webseite überarbeitet wird. Das macht wenig Sinn, eine Webseite kann im Hintergrund gebaut werden. Enttäuschung... Mehr ansehen
Bekannte Betrüger als coFounder usw. Gpa, empower network, adboni, networxvision(elite team) ,Wir bauene deine downline,.. uvm. Einfach denen namen googeln und dann weiß man bescheid. Traurig... Mehr ansehen
Transparentes und nachhaltiges Kryptoprojekt. Super Community, Alois und Dennis sind mit Herzblut dabei, immer erreichbar und bringen das Projekt jeden Tag ein Stück weiter. Jede Woche, wirklich jede... Mehr ansehen
Finger weg von diesen Coin habe sehr viel geld verloren, weil ich den falschen Leuten gefolgt bin, ist ein fetter scam, habe leider erst in Nachhinein erfahren das der Alois Köhler dafür bekannt ist s... Mehr ansehen
Social Swap is a decentralized exchange, where people can swap and hold their cryptocurrencies.
Vereinigtes Königreich
- +44 7868 730600
- info@socialswap.io
- socialswap.io
Das sollten Sie wissen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Seit April dabei und die Apy ist top!!!
Großartiges Krypto-Projekt
Transparentes Gründerteam. Großartige und offene Community. Ei sehr kreatives und innovatives Projekt. Das wird noch sehr spannend werden.
Transparenz und Support sind TOP
Mit Abstand eine der schnellsten DEX!
Sehr gute Rewards und TOP Support und echt Wahnsinnig Transparent!
Die Gründer Alois und Dennis wissen genau was sie tun und geben das auch jeden Mittwoch öffentlich bekannt. Mehr Transparenz geht nicht! Einfach mal dabei sein und ausprobieren 🚀🚀🚀
Hervorragende dex
Dezentrale Exchange mit einem eigenen…
Dezentrale Exchange mit einem eigenen Token und potenzialer Wertsteigerung. Die Community stimmt dazu über wichtige Entscheidungen ab. Das gibt's sonst kaum irgendwo anders. Und das Beste ist, ich kann davon leben :-)
Top!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Projekt. SST up to the moon!
Das beste Community Projekt
Ich bin schon sehr lange im Kryptomarkt aktiv. Habe schon sehr viel miterlebt bis jetzt. Die Strategie ist Top, die Idee ist Top und es sind die richtigen Leute an der Führung, mit denen man Kommunizieren kann in Vergleich zu anderen Projekten, und deshalb haben sie mein vollstes Vertrauen.
SST - auf zum Mond!
Absolut geniales Projekt mit einer hochprofessionellen und sympathischen Leitung (1 Community Call pro Woche, Telegram-Gruppe) und einer lebhaften und schnell wachsenden Community. Ich liebe es, Teil von etwas Grossem zu sein! <3
Bin bisher sehr zufrieden!!
Bin bisher sehr zufrieden!!
Durch die regelmâßigen Infos bin ich gut über die weiteren Schritte im Projekt informiert.
Danke, dass ich dabei sein darf.
Danke das ich dabei sein darf.
Absolut Top!
Bin seit 28.03 dabei
Bin seit 28.03 dabei. Super Projekt. Top Community. Habe von einem Freund von diesem Projekt gehört, mich kurz eingearbeitet und investiert. Habe als Krypto Neuling sehr viel dazu gelernt.
Und die Rendite ist super.
Auch für Einsteiger!
Dank dem tollen Support auch bestens für Kryptoneulinge geeignet!
Schnell, sicher und super Rendite
Ein tolle DEX auf der Tron blockchain mit sehr niedrigen Gebühren, hohen Renditen beim staking und ist zudem ultra schnell im Vergleich zu ETH blockchain
Beste dex seit langem dann euch nur…
Beste dex seit langem dann euch nur raten es euch anzuschauen bevor der kurs explodiert
Einfach super.
Einfach super.
Bin seit Tag 1 dabei und wurde nicht enttäuscht.
Die Community ist super stark und alle haben Bock auf das Projekt und das Ziel was vor uns liegt.
Wer Lust hat simpel und unkompliziert in Cypto einzusteigen findet hier genau das wonach er sucht!!
Ich bin erst seit März 2021 im…
Ich bin erst seit März 2021 im Kryptogeschehen dabei. Über einen sehr guten Freund durfte ich Socialswap kennen und schätzen lernen. Für mich langfristig gesehen meine gesicherte Rente Und der Weg zur finanziellen Unabhängigkeit. Ich kann es nur empfehlen, da es nicht nur sicherer ist als direkt mit Krypto zu handeln, sondern auch ein tolle Community dahintersteht. Mit Votings kann jeder Einfluss auf etwaige Entscheidungen nehmen. Einfach ein sehr gelungenes Projekt!
Super Projekt
Super Projekt, kann ich nur weiter empfehlen 😀
Neider und "Nichtversteher" sind leider allgegenwertig ..
Also, ich habe jetzt hier die negativen Bewertungen angeschaut und muss leider feststellen, dass Menschen, welche socialswap.io ein "SCAM" unterstellen keine Ahnung haben und zwar NULL Ahnung, was socialswap.io ist. So kann ich solche unmotivierten Bewertungen leider nicht nachvollziehen.
Hier hält jeder sein Geld bei sich und das Risiko ist dermassen minimal, dass man schon FAST von kein Risiko sprechen könnte.
Selber bin ich seit gut 3 Monaten dabei und kann als Schweizer nur feststellen, dass dieses Projekt wie eine Schweizer Uhr exakt arbeitet. Meine monatlichen Renditen, welche ich reinvestiere (Vertrauenssache) liegt im Schnitt bei 12 - 15% netto.
Zudem ist zu erwähnen, dass wir alle direkten Kontakt zu den Machern haben und einiges per Voting in unserer Community bestimmt wird.
Kurz und bündig .. gäbe es 6 Sterne, würde ich 6 Sterne geben. Vielen Dank an socialswap.io, dass Ihr sowas auf die Beine gestellt habt ... habe fertig.