Je suis très satisfaite de ce site! J'ai acheté une table de salle à manger suite à mon déménagement, elle va parfaitement avec mes meubles. Tout le monde me fait des compliments. De plus la dame que... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, j ai commander une table basse sur so-inside, la dame ma appeler pour me rassuré avant la livraison car je n avais pas de suivi j ai trouver sa très professionnel. Quand j ai recu la table j'... Mehr ansehen
Bonne expérience à l’occasion d’une commande d’une table Elias . Délais courts et suivi de livraison par message . Chauffeur conciliant et sympathique qui m’a aidé à vérifier le contenu des 3 col... Mehr ansehen
J'ai acheté dans cette enseigne la table design extensible avec plateau effet marbre et structure noire Erick au prix de 369,00 euros. Surprise à la réception du colis : j'ai reçu une table luxue... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Site ecommerce français de meubles et décoration pour la maison (salle, salon, entrée, chambre, bureau, ...) Livraison dans toute la France
Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
J'ai acheté dans cette enseigne la table
design extensible avec plateau effet marbre et structure noire Erick au prix de 369,00 euros. Surprise à la réception du colis : j'ai reçu une table luxueuse qui était très soigneusement emballée non pas dans du carton mais un coffrage! La table est haut de gamme avec ses finitions soignée et son plateau en céramique effet marbre du plus belle effet.
Rapport qualité/prix imbattable.

Antwort von So-inside
La livraison s’est très bien passée, je suis très satisfait de ma commande ,
Au top, je recommande 👌🏻

Antwort von So-inside
Les chaises sont magnifiques! J’en ai commandé 8 et j’en suis très contente. Le délai de livraison a été respecté. Elles étaient en carton, cerclés sur une palette donc bien protégées. De dois changer ma table dans les prochains mois, je retournerai sur so-inside car j’ai déjà repéré des modèles qui me plaisent.
FUYEZ
Des mois que je ne peux pas monter mon meuble TV.
c'est une catastrophe!
pas de notice, pas de bonnes vis, pas de bonnes planches mal percées....

J'ai acheté 2 produits sur le site
Contenu conforme au descriptif et à mes attentes.
Livraison dans les délais
La qualité des produits est superbe, la livraison en temps et en heure et surtout les échanges avec le SAV est de qualité.
Je recommande à 100%
Meubles de qualités délai de livraison respecter !!
Super site meuble de très bonne qualité Et en service réactif à la commande
Très content de mon achat
Le buffet design noir est vraiment chouette. Il est original et comme sur les photos de présentation. Le livreur a été super sympa, c’est pas souvent.
Super meubles. Ils sont très beaux et très bonne qualité. Je les ai assemblés avec ma femme, ils sont parfaits.
On recommande ce site internet
ravi de mon achat
Les colis sont arrivés sur palette le jour annoncé par le transporteur
Bureau simple à monter conforme à sa description . Suivi de commande de mon achat à son expédition sur le site commentaire pris en compte par le service client pour faciliter la livraison
Je recommanderai sans hésitation

Antwort von So-inside
Très satisfaite de ma commande : meuble de télévision , buffet coordonné et table basse
Je recommande le site avec service client à l écoute et réactif
Le délai annoncé est bien respecté la livraison le jour choisi par mes soins, rien à redire

Antwort von So-inside
Suite à l’achat d’une table récemment je me suis retrouvée dans l’incapacité de la monter car il y a un défaut sur une pièce.
Il faut que So inside me renvoie cette pièce donc je me retrouve sans table
A déconseiller

Antwort von So-inside
Expérience d'achat parfaite ! Les meubles sont magnifiques et de très bonne qualité. Le service client a été très réactif et sympathique. La livraison s'est faite sans encombre et dans les délais annoncés. Je recommande sans hésitation !
Conseils et équipe au top
Livraison et réalisation de qualités 👌🏽
Je ne recommande pas.
La livraison s est mal passée. J ai payé 150e de livraison pour qu'on me monte ma commande chez moi sauf que le livreur n était pas au courant et allait me la laisser en bas de l immeuble. Lorsque j ai appelé So inside, on m'a certifié que ça allait être arrangé et que le livreur serait mis au courant. Pas du tout. Heureusement que ce dernier a été conciliant et me l'a monté.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.