snackme-chocolate.com

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

N’osez même pas commander Mais pourquoi de truc pareille passe en ligne sérieux , vous envoyer de publicité comme si c’était du sérieux mais zéro sur dix vraiment de voleurs moi on mange pas mo... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

En regardant les commentaires, je crois que j'apparais comme le grand gagnant de la compétition ! Pour une commande passée le 30 novembre 2023 (oui je me permets de donner l'année) et reçu hier soit... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commandé le 25/06, jamais reçu, donc j'ai demandé le remboursement, même après plusieurs relances, toujours le même mail comme quoi ils vont le faire ASAP mais ils ne vont JAMAIS le faire! Gardez tou... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai passer une commande le 7 janvier 2024, relancé dans l'été par téléphone, le sav m'as répondu qu'ils avaient plus de retard que prévu et qu'ils allaient envoyer la commande dans les meilleures... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schokoladengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Chocolats artisanaux faits à la main pour pimenter les moments à deux. Jeune équipe contente de pouvoir proposer ses produits Fabrication française et recettes établies par laboratoire.

Kontaktinformationen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande faite début décembre, à ce jour tjs rien reçu
Mail envoyé sans réponse de leur part
Nul

16. Februar 2025

FUYEZ ARNAQUE !!!

FUYEZ ARNAQUE !!!
Honnêtement si on pouvais mettre 0 je le ferais. Ma commande a été passer le 5-02/24 et nous sommes le 13-02/25.
Plusieurs relances mais aucune réponse à part le fait que leur usine ai changé de place, silence radio.
Pas de signe des tablettes de chocolat non plus.
Si je savais comment faire j’ouvrirais une réclamation au près de 60millions de consommateurs pour qu’ils ouvre une enquête ou autre.
Breff dommage le concept n’avait pas l’air mal.

13. Februar 2025

Grosse arnaque !

Grosse arnaque !! Attention
Commande effectuée le 24 juin 2024 ! Aucun retour depuis jai fait une demande de remboursement mais sans suite ..

Faite attention à vous

5. Juni 2024

0 étoile attention arnaque

0 étoile, ça va faire 10 mois que j'ai commandé!!
Toujours rien et pas de remboursement possible puisque personne ne répond.
Ne commandez surtout pas, ce site est une grosse arnaque.

15. April 2024

TOTAL ESCROC A FUIR

Ça fait plus d’un an que j’ai commandé, je n’ai pas reçu ma commande et ils me font tourner depuis lors pour avoir mon remboursement. Le client n’est absolument pas prêt au sérieux, ils sont en train de me répondre avec des réponses déjà toutes faites, mais s’il pense vraiment que je vais lâcher l’affaire, il se trompe. Je je vais les harceler jusqu’à ce qu’on me donne mon argent.

11. Januar 2024

A fuir

A fuir
Commande effectué le 6 décembre 2023, toujours rien reçu depuis 1 an, après plusieurs relance, à fuir, voleur et arnaque complète.

7. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Toujours pas commande depuis août.

Commande passée en août et a aujourd'hui toujours pas de news de ma commande.... Malgré de nombreuses relances rien à faire, au début jabais des réponses qu'il fallait patienter mais depuis 2 mois plus de réponse du tout....

5. Januar 2025

A FUIIIR NE FAITES PAS LA MÊME ERREUR

Une véritable honte. J’ai passé une commande chez SnackMe en août, et à ce jour, je n’ai toujours pas reçu mon remboursement malgré plusieurs relances par email, un message Instagram, et une menace de plainte. Leur service client est limite inexistant, et ils ne respectent pas leurs engagements envers leurs clients. À ce jour, je n'ai toujours pas reçu mon remboursement É-VI-DEM-MENT ! Je continue toujours à les contacter, je n'en peux plus...

25. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis extrêmement déçu(e)

Je suis extrêmement déçu(e) de mon expérience avec SnackMe. J'ai passé une commande le 5 novembre 2023 pour un montant de 250 €, mais je n'ai jamais reçu ma commande. J'ai tenté de contacter le service client à plusieurs reprises, mais je n'ai eu aucune réponse ni solution. C'est inacceptable de laisser des clients sans suivi après un tel paiement. Je ne recommande pas ce site et j'espère obtenir un remboursement rapidement.

A fuir et jamais revenir ...
Bande de voleur .

5. November 2024

Évidemment

Bon, l'arnaque date d'il y a plus d'un an déjà, mais bon, on m'a rouler dans la farine pendant 6 mois, "oui en fait on va déménager du coup on est en retard" jamais reçu les tablettes, jamais eu de remboursement, bref fuyez,
SNACKME ET JUSTSNACKME SONT LES MEMES VENDEURS, forcément quand ta 1 étoile sur trustpilot 😂

22. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai passé commande pour le kit de 3…

J'ai passé commande pour le kit de 3 chocolats en décembre 2023. Oui, effectivement, en décembre 2023. Nous sommes mi-décembre 2024 et je n'ai toujours pas reçu ma livraison. J'ai tenté de les contacter par e-mail à plusieurs reprises. En juillet, j'ai réussi à entrer en contact avec quelqu'un qui m'a assuré qu'elle allait donner suite, et depuis, plus rien.

22. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucune livraison à ce jour .

Commande passée le 3 août 2024 , je devais les offrir le 7 septembre pour une occasion, pour une valeur de 34 euros avec frais de port mais jamais reçu.
Après plusieurs mails envoyés à l’entreprise j’ai reçu une réponse en me disant qu’ils devaient me les envoyer fin septembre mais rien n’a été envoyé .
J’ai continué à leurs envoyer des mails ils m’ont modifié ma commande en me mettant une tablette gratuite.
J’ai appelé plusieurs fois mais le numéro n’est plus attribué.
GROSSE ARNAQUE À FUIR

3. August 2024

Commande passée en Novembre 2023

Commande passée en Novembre 2023, oui oui il y a plus d'un an.
Demandes de remboursement qui n'aboutissent jamais, le site à fermé pour réouvrir sous un autre nom histoire de continuer à arnaquer les gens. Justsnackmates et Snackmechocolate sont la même entité arnaqueuse, ne vous faites pas avoir.

10. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée il y a 4 mois et…

Commande passée il y a 4 mois et commande non reçue. Ne réponds pas aux emails ni au téléphone . Cette entreprise est passée dans l’émission de Julien Courbet M6 car de nombreuses personnes non pas reçues leurs commandes et déridé sur le gâteau ils ne paient plus leurs employés…

2. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr