N’osez même pas commander Mais pourquoi de truc pareille passe en ligne sérieux , vous envoyer de publicité comme si c’était du sérieux mais zéro sur dix vraiment de voleurs moi on mange pas mo... Mehr ansehen
snackme-chocolate.com
Das sagen Bewerter
En regardant les commentaires, je crois que j'apparais comme le grand gagnant de la compétition ! Pour une commande passée le 30 novembre 2023 (oui je me permets de donner l'année) et reçu hier soit... Mehr ansehen
Commandé le 25/06, jamais reçu, donc j'ai demandé le remboursement, même après plusieurs relances, toujours le même mail comme quoi ils vont le faire ASAP mais ils ne vont JAMAIS le faire! Gardez tou... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chocolats artisanaux faits à la main pour pimenter les moments à deux. Jeune équipe contente de pouvoir proposer ses produits Fabrication française et recettes établies par laboratoire.
Kontaktinformationen
25 rue de ponthieu, 75008, Paris, Frankreich
- info@snackme-chocolate.com
- snackme-chocolate.com
Das haben sich andere Leute angesehen
ARNAQUE!!!!
ARNAQUE!!!!! J’ai aussi commandée en août 2024 et toujours rien reçu. Je déconseille fortement ce site !!
Débité en 2 jours et 1 ans sans…
Débité en 2 jours et 1 ans sans nouvelles bloqué du service après vente
Pure arnaque
Pure arnaque ! Les pubs font envies ça c’est sûr! La curiosité est piquée… mais le fric aussi !!! Plus de 4 mois que j’attends ma commande !! Et maintenant plus aucunes réponses de la plate-forme!
Je ne recommande pas du tout et je conseille à toutes les personnes dans le même cas que moi d’évaluer au minimum cette entreprise !!! Partager votre expérience !!! Évitons que d’autres personnes se fassent également avoir!!
A FUIR !!!!!!!!!!!!
Puisque qu'on fait la compétition a ce qui se sont fait le plus avoir. J'ai gagné !!!
Commande passé le 18 septembre 2023, oui oui 2023 plus de un an que ma commande est "prioritaire". La file d'attente est plus longue que chez ROLEX. C'est scandaleux ! Je suis jeune et je me suis fait avoir. J'ai été trop naif. J'ai accordé ma confiance,ma patience,ma compréhension et tout ce qui va avec a des gens qui ne font que prendre votre argent. Ne commandé SURTOUT PAS.
PS : J'ai relancer pour être remboursé en menaçant de porter plainte. Je vous tiendrai au courant afin que mon éxpérience ne soit pas vaine.
Délai long
Délai long, le contact est de mauvaise qualité
À fuir absolument !!!
Je n’est jamais reçu ma commande
Je n’est jamais reçu ma commande ! J’ai fais que des relances sur la commande à par mettre une tablette en cadeau. Ça fais 5 mois que j’ai commander et toujours rien, ne veulent pas me rembourser !Grosse Arnaque
Cet dommage que je ne peux pas mettre…
Cet dommage que je ne peux pas mettre zéro étoile car il le mérite mon mari a commander les chocolat en juin il nous on dit en septembre qu'il avais beaucoup de retard on et en novembre toujours rien on esseyer de les appeler sa sonne dans le vide cet une pure arnaque cet dommage qu'on peux pas signaler ce site j'ai perdu 30 euros
Arnaqueurs
J’ai passé une première commande qui avait déjà pris plusieurs mois à arriver (leur site indiquait un délai de deux ou trois semaines). On n’a pas la possibilité de connaître les véritables délai. Deuxième commande était encore plus en retard que la première, j’ai donc demandé un remboursement qui prenait lui aussi un temps monstre à arriver, soit disant que le remboursement était en cours mais qu’ils ne savaient pas quand est ce que ça allait être traité. J’ai donc dû menacer de porter plainte pour me faire remboursé dans l’heure qui suivait. Vraiment une bande d’arnaqueurs qui profitent de la vulnérabilité de certains de ces clients. Pour les plus téméraires, vous avez le droit à des indemnités au bout d’un certain délai d’attente. En les menaçant de porter plainte vous aurez peut être votre commande plus vite que prévu par ces arnaqueurs
On s’est tous fais avoir c’est une…
Soit disant « un déménagement de local met toutes les commandes en retard »
On s’est tous fais avoir c’est une arnaque de dingue j’attend la commande depuis 1an je n’ai jamais été remboursé et je n’est jamais reçu ma commande ni mise au courant de sa position. Il y a eu quelques échange par mail mais rien n’a été aboutit on vous promet des date de livraison mais elle n’arrive jamais..
j’ai très longtemps hésitée à acheter ces produits j’aurais du me retenir.
N’acheter pas !
Arnaque !!
Arnaque !!! Commande passe 3 octobre j’amais reçu !!! Pas de réponse aux mails ,rien !!!
Ce site est une pure escroquerie.
Ce site est une pure escroquerie.
J'ai énormément hésité avant de commander car les avis n'étaient globalement pas bons, mais j'ai décidé de leur laisser une chance.
Pas loupé, commande passée le 2 Septembre 2024, toujours pas reçue, nous sommes mi Novembre 2024.
Plusieurs échanges de mails indiquant que leur production avait du retard et qu'ils expédierons les commandes a partir de la semaine du 28 Octobre, depuis plus rien.
Le numéro de téléphone n'est même pas attribué, enfin bref une belle arnaque.
Fuyez.
J'ai passer une commande le 7 janvier…
J'ai passer une commande le 7 janvier 2024, relancé dans l'été par téléphone, le sav m'as répondu qu'ils avaient plus de retard que prévu et qu'ils allaient envoyer la commande dans les meilleures délais depuis silance radio par mail et leurs téléphone n'est plus attribué...
Dois-je déposer plainte ?
Sur leurs site actuellement il est indiqué que toute commandes passer après le 11 novembre sera envoyer debut d'année 2025 !
Et celles de début d'année ??
Commande passer depuis le debut du mois…
Commande passer depuis le debut du mois d’aout 2024 ,
Toujours aucune avance , ni de dédommagement conséquent ni remboursement,
Je vous déconseille de passer une commande et si le cas actuel vous l’avez déjà fait et qu’il n’y a plus aucune avance depuis 1 mois oublier , porter plainte et récupérer vos dédommagement via la justice.
commande passez en août silence radio…
commande passez en août silence radio grosse arnaque malgré plusieurs relance
J'ai passée une commande en mars
J'ai passée une commande en mars. Aujourd'hui nous sommes en novembre et je n'ai toujours pas eu de retour de celle-ci malgré plusieurs relance. Je demande donc un remboursement sinon le défenseur des consommateurs sera saisi! C'est inadmissible !!!
Énorme Arnaque
Énorme Arnaque. 1 étoile car on ne peut pas mettre 0.
Commande jamais reçu après 8 mois. Et quand je demande un remboursement et me dit oui mais aucun remboursement de fait non plus. Et maintenant je n'ai carrément plus de réponse du tout. Pour infos les chocolats sont disponibles sur d autres sites, j'ai pu les goûter et c'est une déception, aucun effet. Arnaque
Arnaque
A fuir / ARNAQUE
Commande passée en mois de mai mais toujours rien reçu!
Des appels téléphoniques
Plusieurs mails
Messages sur leur compte insta
Ils font le mort !
ARNAQUE N’ACHETEZ PAS j’ai passé la…
ARNAQUE N’ACHETEZ PAS j’ai passé la commande en septembre 2024 toujours rien reçu même après des relances vous avez droit un remboursement de votre banque en dessous de 120j , j’ai prévenu ce site nul que j’allais les signaler à l UFC que choisir truc de consommation quoi
Commande en août jamais reçu la…
Commande en août jamais reçu la commande et ne répond pas aux mails à fuir 🤮
Arnaque
Commander passer fin juillet, relancer 3 fois mais je n'ai jamais eu de retours ou autre.
Ce site et une arnaque.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.