Ich habe leider nur schlechte Erfahrungen gemacht. Erstmal wollte ich alles zurücksenden und habe smile spa angeschrieben. Bis heute keine Rückmeldung erhalten. Dann habe ich beschlossen es doch zu be... Mehr ansehen
Ich war anfangs etwas skeptisch, eine Salbe zur Minderung von Pigmentflecken schien mir gar etwas illusorisch. Ich benutze sie jetzt seit etwa 3 Wochen und sehr viel tut sich noch nicht. Jedoch an ein... Mehr ansehen
Hustergasse 14/2, 1140, Vienna, Österreich
- 0720506059
- office@smilespa.at
- smilespa.at
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Skeptisch aber stark überzeugt
Ich muss echt sagen das ich am Anfang ziemlich skeptisch war, aber das Ergebnis spricht für sich. Ich habe von Haus aus etwas gelbliche Zähne und das Rauchen verstärkt dies auch noch dazu. Ich habe es nach täglicher Anwendung 1x mal pro Tag nach 3-4 Tagen 2 Stufen weißere Zähne und bin echt froh dieses Produkt gekauft zu haben.
Hat sich bei mir nichts verändert
Lieferzeit war sehr schnell und Produkt…
Lieferzeit war sehr schnell und Produkt kam in gutem Zustand an.
Leider bei mir der gewünschte Erfolg…
Leider bei mir der gewünschte Erfolg ausgeblieben, bin schon enttäuscht, weil ich mir ein anderes Ergebnis vorgestellt habe!!
Tolles Produkt
Ich bin von diesem Produkt sehr begeistert. Es hellt wirklich meine Zähne auf.
Empfehle ich sehr gerne weiter.
Kundenservice super
Kundenservice super. Hab die Ware nach ab gleichung der Adresse bekommen. Das Produkt ist auch super.
Super Kundenservice!
schnelle lieferung produkt wirkt
sehr schnelle lieferung
das produkt vollbringt keine wunder aber es hellt die zähne um einige nuancen auf. einfach anzuwenden und hinterlässt ein gepflegtes mundgefühl
Danke fürs Angebot
Leider Gerät defekt, trotz Entfernung des Battetieschutzes. Wird retouniert.
Danke für ihr promtes Angebot ein neues Gerät zu schicken.
Verzichte aber darauf.

Antwort von just
Die Bestellung wurde schnell…
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet. Ware kam zeitnah. Sehr gute Zahnaufhellung.
Schnelle Lieferung ins Ausland!
Naja
Ich hab mir definitiv leider mehr erwartet. Eine Verbesserung kann ich eigentlich nicht erkennen und das obwohl ich nur eine normale Verfärbung habe (trinke kaum Kaffee, rauche nicht oä.)
Habs im Angebot gekauft- dieser Preis war ok.
Hab die Ware nicht bekommen
Hab die Ware nicht bekommen. Angeblich war die Adresse ungenügend

Antwort von just
Keine Aufhellung meiner Zähne
Habe bereits die 4. Anwendung durchgeführt, mich genau an die Gebrauchsanweisung gehalten und alles so benützt wie Empfohlen aber leider habe ich kaum bis keine positiven Veränderungen (Aufhellung meiner Zähne) feststellen können, weiters dürfte die Nachfüllpackung (10.stk) eine andere Substanz sein. Bin sehr enttäuscht da mir das Produkt empfohlen wurde und obwohl ich ein sehr skeptisch Mensch bin mich dazu bewegen lies dieses Produkt auszuprobieren. Werde aber noch die restlichen Packungen nutzen und hoffen das es positive Veränderungen gibt.
Einfach spitze
Einfach spitze! Superschnelle Lieferung. Am Donnerstag Abend bestellt am Samstag gestartet. Super einfach und angenehm in der Anwendung. Meine erste Zahnaufhellungsbehandlung und ich bin so froh dass ich gleich das große Paket genommen habe 🤩
Ein herzliches Dankeschön an Smile Spa für dieses Top Produkt.