SleepingMoney Bewertungen 194

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pour l’instant je n’ai rien acheté car je trouve que les prix proposés par les vendeurs sont élevés et rajouter y la commission de sleeping le jeu ne vaut pas la chandelles. Par exemple pour des cart... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site simple d'utilisation. Les codes vendus sont vérifiés par le site avant envoi (très bon point). Réponse rapide de SleepingMoney si on a une question. Je ne m'y attendais pas mais franchement... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne alternative pour revendre toute sorte de bon d'achat non désirée. + : service client très réactif, disponible et aimable. J'ai pu vendre mon bon d'achat assez rapidement. - : commission de 20... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai utilisé deux fois le site SleepingMoney et j'étais jamais déçue. Il y a toujours une petite difficulté avec le processus d'achat, les mails de SleepingMoney vont en courrier indésirable, et si... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gutscheinservice

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

SleepingMoney est une marketplace sécurisée d'achat revente de titres prépayés entre particuliers. Vous avez des cartes cadeaux, chèques cadeaux ou box inutilisés ? Vendez-les contre du cash ! Vous voulez bénéficier de réductions sur vos achats ? Achetez des cartes cadeaux à prix réduits ! Avec SleepingMoney, réveillez l'argent qui dort au fond de vos tiroirs er reprenez votre pouvoir d'achat en main !

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Parfait!

2ème commande! Économie de 70euros sur 500euros chez Decathlon. Super transaction tout était parfait. Je vais surveiller les prochains bons plans.

28. Dezember 2020

Antwort von SleepingMoney

A bientôt et joyeuses fêtes de fin d'année

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vraiment un très bon service

Vraiment un très bon service, très fiable,rapide pour la communication et délai ultra rapide. Je recommande et je peux dire que je vais revenir vers eux

21. Dezember 2020

Merci Marco !
N'hésitez pas à revenir sur SleepingMoney si vous avez un nouveau titre à vendre (ou à acheter)
Joyeuses fêtes

Au top !

Je suis tomber sur ce site totalement par hasard, un peu méfiant au début, mais au final c'est un site très bien structuré, un service au top qui est très présent à chaque étape, de l'achat jusqu'à la vente,
Je recommande !

21. Dezember 2020

Merci pour votre confiance Jean-Christophe
Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année

ENCHANTEE

Tout c'est bien passer de l'achat à l'envoie de ma commande. Service très présent chaque étape de l'achat jusqu'à finalisation de reçu de la commande et payer le vendeur.

19. Dezember 2020

Antwort von SleepingMoney

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre achat.
Joyeuses fêtes de fin d'année

Transaction claire et simple

Transaction claire et simple. Avis très positif.

18. Dezember 2020

Antwort von SleepingMoney

N'hésitez pas à parler de SleepingMoney autour de vous
Joyeuses fêtes de fin d'année

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je suis plutot satisfait de la…

Je suis plutot satisfait de la prestation. Je me mefiais au debut de ce genre d'operation a cause des nombreuses arnaques sur internet mais là ca c'est tres bien passé

15. Dezember 2020

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service excellent, clients assez réactifs pour ma part et un paiement sûr et rapide pour un bon que je n’allais jamais utiliser !

13. Dezember 2020

Antwort von SleepingMoney

Ravis que votre expérience sur SleepingMoney ait été positive

Très professionnels

Très professionnels. A recommander les yeux fermés.

11. Dezember 2020

Transaction parfaite et rapide

Transaction parfaite et rapide, sécurisée ! Juste je trouve les frais un peu excessifs

10. Dezember 2020

Antwort von SleepingMoney

Concernant les frais, nous sommes effectivement plus cher que les sites d'achat revente "de masse" mais nous intervenons manuellement sur chacune des transactions pour faire les vérifications d'authenticité et garantir les paiements. Cette partie peut difficilement être automatisée et représente un coût non négligeable.

tres bien

très bien ! dommage pas assez d'offre ;)

1. Dezember 2020

Antwort von SleepingMoney

Les offres les plus intéressantes restent rarement plus de 24h en ligne avant d'être vendues ;)
Nous vous conseillons de vous abonner à notre newsletter hebdomadaire ou quotidienne pour être rapidement informée des dernières annonces publiées.

Très utile

Très utile, est une bonne réactivité qui n’est pas négligeable des personnes nous informants sur tout ce qui touche nos ventes ou achats. Nous obtenons toutes réponses à nos questions etc.

26. November 2020

Antwort von SleepingMoney

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans cette vente.

Au top!!

Première fois que je passe par ce site Et c’est un sans-faute, ils sont à l’écoute et ils sont très réactif !

24. November 2020

Antwort von SleepingMoney

Et toutes nos excuses pour l'inversion nom/prénom pendant nos échanges ;)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Délai de traitement de quelques jours mais un staff réactif.
Frais de commission corrects.

23. November 2020

Antwort von SleepingMoney

Effectivement, le fait de contrôler nous-mêmes l'authenticité des titres vendus sur SleepingMoney fait que le traitement n'est pas instantané. Notre but principal est de sécuriser toutes les transactions afin d'éviter aux acheteurs et aux vendeurs d'avoir de mauvaises surprises.

Parfait, merci !

23. November 2020

Antwort von SleepingMoney

A bientôt sur SleepingMoney !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, un peu cher en frais mais transaction sur et sécurisée, je recommande.

19. November 2020

Merci !
En espérant vous revoir bientôt
Bonne journée

Parfait!

Au top ! SleepingMoney est un site sécurisé pour revendre les cartes cadeaux et autres bons de ce genre en toute sérénité. Adieu les arnaques des sites d'annonces comme leboncoin et compagnie.
Je salue également la réactivité du staff ! Je recommande vivement, je reviendrai sans hésiter si j'ai une autre carte à revendre :)

17. November 2020

Antwort von SleepingMoney

Nous sommes ravis que votre expérience sur SleepingMoney ait été positive.
A bientôt !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr