SleepingMoney Bewertungen 194

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pour l’instant je n’ai rien acheté car je trouve que les prix proposés par les vendeurs sont élevés et rajouter y la commission de sleeping le jeu ne vaut pas la chandelles. Par exemple pour des cart... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site simple d'utilisation. Les codes vendus sont vérifiés par le site avant envoi (très bon point). Réponse rapide de SleepingMoney si on a une question. Je ne m'y attendais pas mais franchement... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne alternative pour revendre toute sorte de bon d'achat non désirée. + : service client très réactif, disponible et aimable. J'ai pu vendre mon bon d'achat assez rapidement. - : commission de 20... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai utilisé deux fois le site SleepingMoney et j'étais jamais déçue. Il y a toujours une petite difficulté avec le processus d'achat, les mails de SleepingMoney vont en courrier indésirable, et si... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gutscheinservice

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

SleepingMoney est une marketplace sécurisée d'achat revente de titres prépayés entre particuliers. Vous avez des cartes cadeaux, chèques cadeaux ou box inutilisés ? Vendez-les contre du cash ! Vous voulez bénéficier de réductions sur vos achats ? Achetez des cartes cadeaux à prix réduits ! Avec SleepingMoney, réveillez l'argent qui dort au fond de vos tiroirs er reprenez votre pouvoir d'achat en main !

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon site avec service client au top

J'ai acheté un produit pour la première fois sur ce site et j'ai fais une erreur en validant trop vite la transaction avec le vendeur. Le service client m'a envoyé un message pour me le signaler et m'a confirmé l'authenticité du produit suite à mon achat ! Très bon site avec service client vraiment très réactif ! Dommage que je ne puisse pas attribuer une note au vendeur, qui a été très réactif et sérieux lui aussi ! Je recommande ce site !

15. Februar 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von SleepingMoney

Vous devriez bientôt recevoir un email vous invitant à noter le vendeur : ces avis sont ensuite visibles sur le profil du vendeur et permettent de rassurer les futurs acheteurs.
A bientôt sur SleepingMoney

Bon site !

C'est un très bon site où l'ont peut faire de très bonnes économies et qui est bien réalisé. Je trouve les frais assez exorbitant. L'acheteur paie déjà assez cher, il ne devrait pas en payer comme le fait Vinted et leboncoin mais plutôt uniquement le vendeur comme sur la plupart des marketplace (Rakuten, Amazon, etc...).
Hormis ça, c'est un bon site dans l'ensemble :)
Je ne tiens pas compte de ce tarif élevé dans ma note car la qualité du service client, pour avoir essayé plusieurs achats et avoir vendu une fois, est au rendez-vous. Rien que pour l'encouragement à continuer sur cette voie, cette note est méritée !

14. Februar 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von SleepingMoney

Merci Lucas pour votre avis.

Effectivement, nous n'avons pas encore d'app. Nous travaillons actuellement sur la prochaine version du site et, même si le lancement d'une app n'est toujours pas d'actualité, la version mobile du site permettra une expérience très proche de celle proposée sur une app.

Concernant notre commission, elle est effectivement plus élevée que celle pratiquée par les plateformes que vous citez. Néanmoins, notre modèle est très différent. Ces plateformes permettent la mise en relation entre acheteurs et vendeurs et le paiement en ligne. Là où nous nous différencions c'est que nous vérifions manuellement 100% des titres vendus sur SleepingMoney pour garantir aux acheteurs que les titres qu'ils achètent sont authentiques, que le solde annoncé par le vendeur est bien celui présent sur le titre et que la date d'expiration n'est pas déjà dépassée. SleepingMoney est la seule plateforme (avec Vestiaire Collective) à proposer ce type de service. De plus, l'envoi des titres à l'acheteur est entièrement gratuit. C'est pour ces 2 raisons que nous faisons payer 3% de frais de service aux acheteurs. Malgré ces frais, ils restent gagnants car ils achètent les titres à un prix inférieur à leur véritable valeur.

Nous prélevons également une commission sur le vendeur car nous lui permettons de trouver des acheteurs et lui garantissons qu'il sera payé à la fin de la transaction, garantie qui n'est pas forcément proposée sur les autres plateformes de ventes entre particuliers.

Par ailleurs, la majorité des plateformes tirent également leurs revenus de la publicité et de la monétisation des données personnelles de leurs utilisateurs, ce que nous nous refusons de faire.
Notre commission est donc notre unique source de revenus, et tout travail mérite salaire ;)

Très satisfaite

Très bonne expérience avec SleepingMoney. J'ai vendu mon coffret cadeau à une dame sympathique qui a payé rapidement, et j'ai pu échanger par mail avec l'équipe du site au sujet d'une ou deux questions, les réponses ont été immédiates. Site sérieux, je recommande.

2. Februar 2021

Merci beaucoup Deborah !
Au plaisir de vous revoir sur SleepingMoney

Super site.

Super site.. Achats bien remises pour moi.. Je recommande

7. Februar 2021

Merci Martine !
Nous sommes ravis que vous ayez pu faire une bonne affaire sur SleepingMoney
A très bientôt

Génial

Je suis très satisfaite de votre site, vous répondez rapidement aux questions posées et vous proposez pas mal de choix, vous faites partie de mes sites favoris

25. Januar 2021

Antwort von SleepingMoney

Merci infiniment Patricia !
En espérant vous revoir bientôt sur SleepingMoney

Excellente idée et pratique

Excellente idée et pratique, permet de faire profiter des cartes cadeaux qu'on n'utilise pas. Tout le monde est gagnant !

25. Januar 2021

A bientôt sur SleepingMoney

Très utile

Très utile, très rapide, très simple

23. Januar 2021

Merci beaucoup Glenn !
A très bientôt

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super site pour faire des économies

Super site! 50% d'économie sur une wonderbox dont quelqu'un voulait se débarrasser!
SleepingMoney a vérifié que la box était bien valide et tout est impeccable. Je recommande ce site.

21. Januar 2021

Merci Erwan !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur SleepingMoney.
N'hésitez pas à revenir régulièrement pour consulter les nouvelles annonces.

Très satisfaite

Service efficace, bonne communication, je suis très satisfaite, donc je recommande.
ATTENTION : bien prendre connaissance du fonctionnement de SleepingMoney en ne divulguant pas directement les codes à l'acheteur (mais en les envoyant par mail à SleepingMoney pour la vérification).

14. Januar 2021

Antwort von SleepingMoney

Merci beaucoup Manuella !
Effectivement, nous intervenons entre l'acheteur et le vendeur pour vérifier et garantir l'authenticité des titres vendus. De cette manière, les acheteurs sont protégés contre les tentatives de fraude et les vendeurs sont assurés de toucher leur paiement.
Bonne journée et à bientôt

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce site est vraiment super!

Ce site est vraiment super!
La vente s'est faite très facilement et rapidement. Arnaud assure le suivi par mail à chaque étape de la vente, c'est rare et très appréciable! Je le recommande à mon entourage !

3. Januar 2021

Antwort von SleepingMoney

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive

Recommandable

Rapide, efficace, sécurisé, compétitif. Je recommande.
Bien que ce ne soit pas du ressort de SleepingMoney, les vendeurs de la plateforme n'intègrent pas plusieurs paramètres dans la fixation du prix de leurs bons: la valeur temps, la faible liquidité, le pouvoir d'achat spécifique, la demande. Un chèque de 100€ qui périme bientôt, faiblement échangeable contre autre chose et que l'on ne peut dépenser que sur un type de bien particulier dans un environnement où peu d'acheteurs manifestent leur intérêt doit subir une décote importante et non être proposé à 95€ auquel s'ajoute les frais du site d'échange en cas d'achat. Alors on peut toujours négocier, mais perso ça me fatigue, on n'est pas dans un souk

11. Januar 2021

Antwort von SleepingMoney

Merci beaucoup pour vos encouragements !

Concernant les remises parfois trop faibles proposées par certains vendeurs, nous les invitons systématiquement à bien prendre en compte les critères que vous avez mentionnés pour définir leur prix de vente au plus juste : https://www.sleepingmoney.com/conseils-vente-carte-cadeau

Nous proposons également un simulateur pour les aider à trouver le prix qui leur permettra de vendre le plus rapidement possible : https://www.sleepingmoney.com/simulateur-prix-revente-carte

Après, chaque vendeur est libre de proposer le prix qui lui convient, quitte à le baisser progressivement jusqu'à trouver un acheteur intéressé.

A bientôt

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr