SkyRocketMonster Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Marketing su misura, risultati eccellenti! Grazie a SkyRocketMonster, la nostra concessionaria ha visto un netto aumento di richieste e vendite. Con una strategia SEO efficace, campagne Google Ads... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una collaborazione che ha fatto la differenza! Grazie alla loro strategia mirata, abbiamo visto un incremento tangibile nelle prenotazioni e una maggiore visibilità per la nostra agenzia viaggi. Un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I ragazzi della SkyRocketMonster hanno elaborato una strategia di digital marketing per il mio business che ha dato risultati già dopo tre mesi. Le campagne Google e Meta hanno messo incrementato il f... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Marketing su misura

Marketing su misura, risultati eccellenti!

Grazie a SkyRocketMonster, la nostra concessionaria ha visto un netto aumento di richieste e vendite. Con una strategia SEO efficace, campagne Google Ads performanti e una gestione social professionale, abbiamo raggiunto più clienti interessati e migliorato la nostra visibilità online. Team competente, disponibile e sempre attento ai dettagli. Assolutamente consigliati!Bravi!!!

11. Februar 2025

Ciao Enrico,

grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che la nostra strategia SEO, le campagne Google Ads e la gestione social abbiano contribuito alla crescita della tua concessionaria, portando più clienti interessati e aumentando le vendite.

Il nostro obiettivo è proprio questo: aiutare le aziende a ottenere risultati concreti attraverso strategie mirate e un supporto costante. È un piacere lavorare con voi e vedere i vostri successi!

Grazie ancora per la fiducia e per le tue parole. Siamo sempre a disposizione per continuare a supportarvi nel vostro percorso di crescita! 🚀

Top assoluto

Grazie alla SkyRocketMonster, il mio studio di psicoterapia ha visto un aumento significativo di nuovi pazienti. Hanno creato una strategia su misura, migliorando la mia visibilità online con campagne efficaci e SEO ottimizzato. Professionali, disponibili e trasparenti, mi hanno guidato passo dopo passo. Li consiglio a tutti i professionisti della salute che vogliono crescere senza perdere autenticità!

7. Februar 2025

Antwort von SkyRocketMonster

Grazie mille per le tue parole! 💙 Siamo davvero felici di sapere che il nostro lavoro ha aiutato il tuo studio di psicoterapia a crescere e ad attrarre nuovi pazienti. 🏆📈 Creare una strategia su misura, rispettando autenticità e professionalità, è sempre la nostra priorità. 🚀🙏 Ti auguriamo ancora tanto successo e siamo sempre qui per supportarti! 💡✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

CON ORGOGLIO FIRMO LA RECENSIONE!!!!

Sono Massimo Trovato , terapista e lavoro con ipnosi ed altre tecniche olistiche , per cui non semplice da inserire , ma , dopo esperienze diverse , anche con "fughe "di programmi di lavoro personali , ho avuto un "gruppo partner " davvero preciso , puntuale strategico,educato e rispettoso dei valori del nostro lavoro. Quello che stiamo mettendo in atto , rimaneva un sogno incompiuto ed inimmaginabile , secondo quanto vissuto prima di loro.
ASSOLUTAMENTE DA NON PERDERE !!!!!!
SIETE UNICI ED INIMITABILI !!!! GRAZIE !!!

14. Februar 2025

Antwort von SkyRocketMonster

Grazie di cuore, Massimo! 🙌 Lavorare con professionisti come te, che mettono passione e autenticità nel proprio lavoro, è per noi un vero onore. 🚀💡 Continueremo a dare il massimo per portare avanti insieme questa bellissima crescita! 🔥💪

Grazie per la fiducia!

Servizio impeccabile

Grazie a questa agenzia, il mio studio medico ha un sito professionale, ottimamente posizionato a livello locale, e campagne pubblicitarie efficaci. Servizio impeccabile!

19. Dezember 2024

Antwort von SkyRocketMonster

Grazie mille per la tua recensione! 💙🏥 Siamo felici di sapere che il tuo studio medico ha ora una presenza online forte e ben posizionata! 🚀📈 Creare un sito professionale e strategie pubblicitarie efficaci è il nostro obiettivo, e sapere che il nostro lavoro ha fatto la differenza ci riempie di soddisfazione. Grazie per la fiducia! 🙌

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una collaborazione che ha fatto la…

Un team professionale e sempre pronto a supportarci.
Davvero consigliati

30. Juni 2024

Antwort von SkyRocketMonster

Grazie di cuore per la tua recensione! 🌍🚀 Siamo felicissimi di sapere che la nostra strategia ha portato più prenotazioni e maggiore visibilità alla tua agenzia viaggi! 🎯📈 Lavorare con realtà come la tua è un piacere, e il nostro team sarà sempre pronto a supportarti. 💪✨ Grazie per la fiducia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il rapporto umano che ho intessuto con…

Il rapporto umano che ho intessuto con Stefano di persona durante la collaborazione e’ un qualcosa di raro e non scontato … questo ha contribuito insieme alla professionalità offerta che mi affidassi completamente a lui e alla azienda 😊

11. September 2024

Antwort von SkyRocketMonster

Ciao Ale! Ti ringrazio di cuore per queste parole. Sono davvero felice che l'esperienza di collaborazione sia stata positiva, sia a livello professionale che umano. Per me, costruire un rapporto di fiducia e rispetto è fondamentale, e sapere che ti sei sentito a tuo agio e supportato è davvero gratificante. Grazie per la fiducia che hai riposto in me e nell'azienda, è un piacere lavorare insieme! 😊
Stefano

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho avuto un'esperienza estremamente…

Ho avuto un'esperienza estremamente deludente con SkyrocketMKT. Avevo sottoscritto un contratto di tre mesi per la gestione di campagne pubblicitarie su Meta e SEO, spendendo un totale di 6000 euro. I risultati sono stati pessimi: una sola vendita di 80 euro, a fronte di un investimento considerevole.

La qualità degli articoli SEO era scadente, senza senso logico e non apportavano alcun valore. Le campagne pubblicitarie erano mal gestite e senza una strategia coerente. In un momento successivo, mi è stato chiesto di aumentare il budget giornaliero di altri 21 euro al giorno senza alcuna giustificazione valida.

In sintesi, il servizio è stato inadeguato e assolutamente non vale il costo. Non consiglio assolutamente questa agenzia.

1. Juni 2023

Gentile Sig. Parisi,

Siamo sorpresi e dispiaciuti di leggere la sua recensione negativa, soprattutto considerando che il nostro rapporto di collaborazione, ha avuto una durata di soli 3 mesi,e che si è concluso quasi un anno fa, senza acredine.

SkyRocketMonster è un'agenzia seria e attenta che si impegna a fornire un servizio di alta qualità ai propri clienti. È importante sottolineare che il periodo di tre mesi, in cui abbiamo collaborato, è generalmente troppo breve per ottenere risultati concreti e immediati nel campo delle campagne pubblicitarie e della SEO. Come consigliamo sempre agli imprenditori, anche nei nostri corsi dell’Accademia, la prima fase delle campagne è dedicata allo studio, al settaggio e all'incameramento dei dati; i risultati tangibili richiedono più tempo per manifestarsi.

Per quanto riguarda l'importo da lei citato, desideriamo chiarire che i 6000 euro non rappresentano i nostri costi di agenzia e neppure l’importo investito per le campagne che è di gran lunga inferiore. I nostri onorari sono significativamente inferiori a tale cifra e non sono tra i più alti del settore.

I budget per le campagne pubblicitarie, invece, vengono sempre concordati con il cliente e pagati direttamente tramite carta di credito a Google o Meta. Durante la nostra collaborazione, il periodo effettivo di gestione delle campagne è stato poco più di un mese.
La richiesta di incrementare un pochino il budget giornaliero è stata basata su dati e analisi mirate a ottimizzare le performance delle campagne, così come ci consigliava anche Google, come le abbiamo fatto notare inviandole un screenshot.

Tali richieste sono sempre motivate dalla volontà di migliorare i risultati a beneficio del cliente.

Per quanto riguarda gli articoli SEO, anche in questo caso , noi cerchiamo sempre la soddisfazione del cliente, e lei non ci ha segnalato in precedenza del malcontento verso questi articoli, altrimenti sarebbero stati rifatti per arrivare a sposare il suo gradimento.

Siamo dispiaciuti che la sua esperienza in Monster sia risultata negativa per lei, e ci preme sottolineare che da parte nostra c’è sempre l’intento di venire incontro alle esigenze di ogni cliente.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento o ulteriore discussione che possa essere costruttiva e necessaria.

Cordiali saluti,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo lavoro di strategia e PR

Ottimo lavoro di strategia e PR. Complimenti a Ilaria e Patrizia

27. Februar 2024

Gent.mo Sig. Tommaso,

siamo felici che abbia riscontrato professionalità e competenza nel lavoro svolto. Ilaria e Patrizia del nostro staff la ringraziano sentitamente.

Un cordiale saluto,
Customer Satisfaction

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza, sia per la strategia sia per la lead generation.

23. Februar 2024

Gent.mo Sig. Bussi,
grazie per aver sottolineato che i risultati sono stati all'altezza delle aspettative.
Cordialmente,
Customer Satisfaction

Generazione di lead fatta come si deve

Generazione di lead fatta come si deve

Mi sono rivolto alla SkyRocketMonster dopo aver aperto il mio studio in una nuova città. Loro si sono occupati della mia immagine online e della Lead Generation. Generano decine di pazienti al mese e mi ritengo veramente soddisfatto.

23. November 2023

TUTTO PERFETTO

La SkyRocketMonster ha rivoluzionato la mia presenza online con un lavoro eccezionale su sito, SEO e pubblicità su Google. La loro competenza ha migliorato notevolmente la visibilità del mio sito nei motori di ricerca, portando a un aumento significativo del traffico organico. La gestione della campagna pubblicitaria è stata altrettanto impressionante, con risultati tangibili e un ritorno sull'investimento notevole. Consiglio vivamente la SkyRocketMonster a chiunque cerchi una soluzione completa e professionale per il marketing digitale. Grazie per l'eccellente lavoro!

10. Dezember 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria e altamente…

Azienda seria e altamente professionale. Il personale è cordiale, ben preparato e sempre disponibile. Hanno soddisfatto tutte le mie richieste, offrendo preziosi consigli per ottenere il miglior risultato possibile. Consigliatissimi!

21. Dezember 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr