Size Factory Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Accueil disponibilité conseil toujours présents, le choix et les marques proposées mais des prix qui deviennent très chers. Size Factory une valeur sûre

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je demander un échange depuis le 30 juillet aucun retour mon colis étant reçu en retour depuis le 3 août que dire je ne commanderais plus sur ce site sans être sur a 100% de mon article Impossible de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la boutique située dans la zone de saint maximin est top , il y a du choix et les prix sont très abordable comparé à d'autres boutiques aux alentours, les vendeurs sont super , je ne peut que suggerer... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il est, et fort bien malheureusement ! de plus en plus rare dans les boutiques de trouver un si bel accueil souriant et sympathique mais surtout bienveillant ! d autant plus envers les personnes forte... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bekleidungsgeschäft für Übergrößen
  2. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Leader de la mode Grande Taille pour homme en France avec ses magasins et son site e-commerce, Size Factory habille tous les hommes du 2XL au 8XL.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil chaleureux et grand choix de produits

A chaque visite on reçoit un accueil chaleureux et aimable, il y a un grand choix d'articles et les précieux conseils du personnel.
La qualité est présente et justifie certains prix qui peuvent rebuter certains, au delà de la marque, l'enseigne fait le choix de la qualité. On y trouve des vêtements qui durent dans le temps et l'usage.

27. Mai 2026

Bonjour Xavier,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce magnifique retour.

Nous sommes ravis que chacun de vos passages en magasin soit marqué par un accueil chaleureux, un large choix d'articles et des conseils à la hauteur de vos attentes. Votre reconnaissance envers notre équipe nous touche particulièrement.

Nous vous remercions également de souligner la qualité de nos produits. Nous accordons une grande importance à sélectionner des vêtements durables, confortables et conçus pour accompagner nos clients dans le temps. Savoir que cet engagement est perçu et apprécié est une véritable satisfaction.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

Le magasin de ST MAXIMIN est super

Le magasin de ST MAXIMIN est super. Et la vendeuse+le vendeur au top. Toujours gentil et au petit soin du client. Bravo Mr PRUDHOMME

27. Mai 2026

Cher client,

Un grand merci pour votre chaleureux commentaire.

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Saint-Maximin vous ait pleinement satisfait. Vos compliments concernant notre vendeuse et notre vendeur nous font très plaisir. Leur gentillesse, leur disponibilité et leur attention envers nos clients sont des valeurs qui nous tiennent à cœur.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à toute l'équipe ainsi qu'à M. Prudhomme, qui sera certainement touché par votre reconnaissance.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Accueil excellent

Accueil excellent, choix de qualité, même s'il n'y avait pas ma taille pour certains articles

22. Mai 2026

Cher Pierrick,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre sélection ainsi que l'accueil reçu en magasin.

Nous sommes toutefois désolés de ne pas avoir pu vous proposer votre taille sur certains articles. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer constamment notre offre et la disponibilité de nos produits.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle expérience chez Size Factory…

Très belle expérience chez Size Factory Mondeville. L’accueil est chaleureux, l’équipe est à l’écoute et de très bon conseil. On prend le temps de comprendre les besoins du client sans jamais pousser à l’achat.
Le choix est important, avec des vêtements de qualité adaptés à toutes les morphologies. J’ai particulièrement apprécié le professionnalisme des vendeurs, leur disponibilité et leur connaissance des produits.
Un magasin que je recommande sans hésitation pour celles et ceux qui recherchent des vêtements élégants, confortables et un véritable accompagnement personnalisé.
Merci à toute l’équipe pour son accueil et son sérieux. 👏

22. Mai 2026

Bonjour Christophe,

Un immense merci pour votre retour si détaillé et élogieux.

Nous sommes particulièrement heureux d'apprendre que votre expérience chez Size Factory Mondeville a été à la hauteur de vos attentes. Votre appréciation de la qualité de notre accueil, de l'écoute de notre équipe et de notre accompagnement personnalisé nous touche beaucoup.

Nous attachons une grande importance à prendre le temps de conseiller chaque client selon ses besoins, et c'est une véritable satisfaction de voir cet engagement reconnu. Nous sommes également ravis que notre sélection de vêtements et le professionnalisme de nos vendeurs aient contribué à rendre votre visite agréable.

Toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre confiance et votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement chez Size Factory.

Magasin accueillant

Magasin accueillant, beaucoup de choix, des articles de qualité, un vendeur attentionné

18. Mai 2026

Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre magasin, la diversité de notre sélection ainsi que la qualité de nos articles. Votre satisfaction concernant l'attention et l'accompagnement de notre vendeur nous fait également très plaisir.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement chez Size Factory.

Très bonne expérience !

Très bons conseils de la part du vendeur !
Les vêtements sont de bonne qualité, taillent bien et sont adaptés pour mes besoins.

26. Mai 2026

Bonjour Grégory,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que les conseils de notre vendeur aient répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait de la qualité de nos vêtements.

Savoir que nos produits vous conviennent parfaitement et répondent à vos besoins est une grande satisfaction pour toute notre équipe.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vendeuses à écoute patientes…

Vendeuses à écoute patientes professionnelles

20. Mai 2026

Bonjour Marie-Claude,

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute, la patience et le professionnalisme de nos vendeuses.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à toute l'équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours de la qualité à des prix raisonnables et de bons conseils, satisfait depuis des années.

18. Mai 2026

Bonjour Luc,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour ce retour particulièrement appréciable.

Nous sommes heureux d’apprendre que la qualité de nos produits, la justesse de nos tarifs ainsi que les conseils apportés répondent à vos attentes depuis de nombreuses années.

Très bonne qualité !

9. Mai 2026

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravi que la qualité vous plaise.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Service au top.

1 seul achat pour le moment.
Le seul regret, ne pas pouvoir acheter de la fabrication Française de qualité (costume) comme il y a 20ans.
Même si l'assemblage est la coupe sont très bien et de fabrication Européenne. Ce n'est pas la solidité des vêtements du passé (ce problème ne concerne pas que Size Factory, mais quasiment tous les distributeurs) Pour le reste service au top.

12. Mai 2026

Cher client,

Merci pour votre retour détaillé et honnête. Nous comprenons tout à fait votre attachement à la qualité et à la durabilité des vêtements d’autrefois, notamment pour les costumes fabriqués en France.

Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez apprécié la coupe, l’assemblage ainsi que la qualité de notre service. Vos remarques sont précieuses et seront prises en compte dans notre réflexion sur les futures collections et partenariats.

Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain achat !

Bonne accueil du magasin

Bonne accueil du magasin

20. Mai 2026

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’accueil en magasin vous ait satisfait.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

un grand choix dans de bonnes marques, un très bon accueil

un grand choix dans de bonnes marques

14. Mai 2026

Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre large choix ainsi que les marques proposées en magasin.

Nous sélectionnons nos collections avec soin afin d’offrir qualité, style et diversité à chacun de nos clients.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Seul magasin grande taille dans le…

Seul magasin grande taille dans le secteur!
Beaux costumes bien coupés et finis avec de beaux tissus de qualité et choix de couleurs..
Pas de stocks mais les commandes sont très rapides...Housse et cintre offerts mais le ceintre n'a pas la barre pour le pantalon!Ourlets offerts.
Ne pas attendre la dernière minute lors d'un événement spécial...

19. Mai 2026

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre confiance.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos costumes, les coupes ainsi que le choix des tissus et des couleurs. Nous faisons notre maximum pour proposer une offre grande taille élégante et soignée dans le secteur.

Merci également pour votre remarque concernant le cintre, nous la prenons en compte afin d’améliorer encore notre service.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains événements, en anticipant un peu les délais pour garantir le meilleur résultat possible !

TOP !

Toujours un accueil et un service au top chez Size factory. Des vendeurs (Siam en 2025 et plus récemment Jeremy) qui ne ménagent pas leur peine pour trouver l'article qui conviendra le mieux à votre morphologie (celle de mon époux en l'occurence). Tout est fait pour satisfaire le client.

Antwort von Size Factory

Un grand merci pour votre retour si détaillé et positif.

Nous sommes particulièrement heureux de lire votre satisfaction concernant l’accompagnement personnalisé apporté par nos équipes, et ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Siam et Jérémy.

Leur implication et leur sens du service illustrent pleinement notre volonté d’offrir une expérience sur mesure à chacun de nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Belle adresse

Un bon accueil ainsi que de bons conseils.

16. Mai 2026

Antwort von Size Factory

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message.
C’est un réel plaisir de savoir que la qualité de nos conseils, la patience de notre équipe ainsi que nos produits ont répondu à vos attentes.

Votre recommandation nous touche particulièrement.

Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Très bon conseil

Très bon conseil, vendeur patient et courtois....Produits de qualité.

Magasin à recommander...!

16. Mai 2026

Antwort von Size Factory

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’accueil et la qualité de nos conseils aient contribué à une expérience positive.

Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Très professionnel

Très professionnel , connaissance des produits !

Antwort von Size Factory

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le professionnalisme de notre équipe ainsi que leur expertise produits aient contribué à la qualité de votre expérience.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Enfin une enseigne pour les grandes…

Enfin une enseigne pour les grandes tailles. On y trouve de grandes marques. Merci d'avoir pensé à nous.
Je souhaiterais plus de choix à des prix raisonnables.

10. Mai 2026

Antwort von Size Factory

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre confiance.
Nous sommes ravis de pouvoir répondre aux besoins des grandes tailles avec une sélection de marques reconnues. Votre remarque concernant le choix et le positionnement tarifaire est précieuse et sera transmise à nos équipes afin d’alimenter notre réflexion d’amélioration continue.

Au plaisir de vous retrouver prochainement en magasin.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n’ai jamais reçu mon colis 🤷🏼‍♀️

Je n’ai jamais reçu mon colis 🤷🏼‍♀️

17. Mai 2026

Chère cliente,

Après vérification de votre dossier, il apparaît que votre colis nous a été retourné par le transporteur en raison d’une adresse de livraison incomplète ou non valide. Cette situation indépendante de notre volonté a malheureusement empêché sa distribution initiale.

Notre service client a immédiatement pris en charge votre demande afin d’apporter une solution rapide et adaptée. Une réexpédition de votre commande a été effectuée dans les meilleurs délais, dans une démarche visant à vous garantir la réception de votre achat dans les conditions les plus satisfaisantes possibles.

Dans ce contexte, nous sommes surpris par votre commentaire indiquant ne pas avoir reçu votre colis, celui-ci étant actuellement en cours de livraison. La réception de votre commande est prévue sous deux jours.

Le service client Size Factory reste à votre disposition via le mail ainsi que le numéro de téléphone indiqué sur notre site internet.

Comme d'habitude

Comme d'habitude ; j ai été bien reçu et bien conseillé. Petit bémol : peu de pantalon à ma taille.

Antwort von Size Factory

Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour votre retour positif concernant l’accueil et les conseils apportés par notre équipe.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la disponibilité des pantalons dans votre taille. Celle-ci sera partagée avec nos équipes afin d’améliorer continuellement notre offre et de répondre au mieux aux attentes de chacun de nos clients.

L'équipe Size Factory

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr