SIXT+ auto abo - München Bewertungen 28

TrustScore 4 von 5

3.9

Schleißheimer Straße 89, 85748 Garching bei München, DE

Herr Rodrigues von der Niederlassung Neuss hat sich perfekt um alles gekümmert. Sehr freundlich und sehr kompetent. Auch eine schwierigere Frage und eine Herausforderung konnte er gut lösen. Beste K... Mehr ansehen

Die Buchung ist schnell und über die App Flexibel. man kann seine Kilometerpakete unkompliziert dazubuchen, aber auch wieder zurück Buchen. die Übergabe am Standort ging schnell und sehr unkomplizier... Mehr ansehen

Also bis jetzt kann ich nur gutes berichten. Es wird sich um alles gekümmert. Die ersten Abbuchungen waren etwas kompliziert aber ist halt so :) Preis Leistung völlig i.O. Die Servicemitarbeiter am... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter
  2. Autohändler
  3. Kfz-Leasingservice
  4. Leasing-Service
  5. Gebrauchtwagenhändler

👉 Brauchen Sie Hilfe? Wir sind für Sie da! sixt.de/plus/help-center/ ✅ Monatlicher Fixpreis. Alles inklusive. Jederzeit kündigen. Das SIXT+ Auto Abo bietet Ihnen viele Vorteile gegenüber dem Leasing oder Autokauf. Sie erhalten Ihr Wunschfahrzeug kurzfristig ohne lange Wartezeiten - und das deutschlandweit! Unsere Fahrzeugmodelle reichen von Kompakt bis hin zu Premium. Da ist für jeden Bedarf das passende Auto dabei. SIXT+ bietet Ihnen immer die neuesten Modelle zum günstigen Preis und im Abonnement müssen Sie keinen Wertverlust fürchten. Da es keine Mindestlaufzeit gibt, ein Fahrzeugwechsel problemlos möglich ist und Sie jederzeit zum Monatsende kündigen können, ist das SIXT+ Auto Abo super flexibel und Sie haben alle Freiheiten!

• Schleißheimer Straße 89, 85748, Garching bei München, Deutschland

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit…

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit SIXT+ Auto Abo.
Der Service war schnell und unkompliziert, und das Auto war in einem sehr guten Zustand.
Die Kommunikation mit dem Kundenservice war freundlich und hilfreich.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden und kann SIXT+ auf jeden Fall weiterempfehlen.

1. Januar 2026
SIXT+ auto abo - München-Logo

Antwort von SIXT+ auto abo - München

Danke für Ihre Bewertung – das freut uns sehr!

Schön zu hören,dass Sie eine positive Erfahrung mit dem SIXT+ Auto Abo hatten. Ihr Feedback gibt uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Ihr SIXT+ Team

Gut, aber nicht günstig

Die Buchung ist schnell und über die App Flexibel. man kann seine Kilometerpakete unkompliziert dazubuchen, aber auch wieder zurück Buchen. die Übergabe am Standort ging schnell und sehr unkompliziert.
ein kleiner Kritikpunkt, ist der Preis, andere Anbieter sind dort deutlich besser aufgestellt.

2. März 2026

Sixt Abo plus Golf automatik

Schon 2 x Neuwagen bekommen . Tausch reibungslos . Dann vom Golf kostenfreier Upgrade zum neuen Model T Roc . Nach 6 Monaten. KM bedarf handlich über die App . Allerdings nur in 1000 er schritten ?! Habe 1500 km gebucht und springe jetzt monatlich zwischen 1000 und 2000 . Wird aber allea korrekt abgerechnet.

29. Januar 2026

Also bis jetzt kann ich nur gutes…

Also bis jetzt kann ich nur gutes berichten.
Es wird sich um alles gekümmert. Die ersten Abbuchungen waren etwas kompliziert aber ist halt so :) Preis Leistung völlig i.O. Die Servicemitarbeiter am Ostbahnhof sind immer via Mail und Telefon erreichbar. Immer freundlich und zuvorkommend. War auch mehrmals persönlcich da wegen der Eintragung des zweiten Fahrers usw. Lief alles innerhalb von Minuten.
Kann es nur empfehlen wenn man keine Kopfschmerzen haben möchte :)

4. März 2026
SIXT+ auto abo - München-Logo

Antwort von SIXT+ auto abo - München

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem SIXT+ Auto Abo zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – flexible Mobilität, die unkompliziert funktioniert.

Ihr SIXT+ Team

Die Berechnen für jede Strafzettel 33…

Die Berechnen für jede Strafzettel 33 euro Zusätzlich das ist nicht normal , Finger weg von Sixt Plus und Mann kommt nicht aus dem Vertrag weg. Am Telefon wurde mir gesagt dass ich Jahresabo monatlich kündigen kann . jedoch ist das nicht wahr, also diese Firma ist einfach abzocke.

3. September 2025

Eher Schlechte Erfahrung

Leider muss ich mich hier negativ zu dem Auto-Abo äußern. Das gebuchte Fahrzeug war nach wenigen Tagen defekt. Danach war ein ständiges Hin und Her mit Autotauschen und so angesagt. Nun zu guter Letzt eine Panne . Zündschlüssel defekt, Auto springt nicht mehr an. .Sollte kein Problem sein , ist es aber . Der Pannendienst von Sixt kann nicht helfen. Hatte am Sonntagvormittag mit einigen verschobenen Personen von Sixt und ADAC zu kämpfen, leider ohne Erfolg. Das Fahrzeug steht weiterhin . Montagmorgen Kontakt zur Sixt-Filiale gesucht. info per E-Mail: Der Zweitschlüssel braucht 3-5 Tage, bis er vor ort ist .
Ausweichfahrzeug gibt es nicht, aber man könnte sich ja noch ein 2. Auto dazubuchen. Ich denke, das alles kann man auch ohne dieses Abo .

Mitarbeiter in der Filiale Vegesack aber durchgehend freundlich und hilfsbereit.

5. Mai 2025

Was ist Kundenservice

Da ich schnell ein Auto für längere Zeit brauchte habe ich mich für Sixt+ entschieden. Großer Fehler.
Bei der Übergabe war meine Kategorie A6 Kombi nicht da, ich bekam (wie man das gewöhnt ist) eine höhere Kategorie (Auch A6 aber quattro und Schiebedach) auf meine Frage ob ich das Auto tauschen müsse, wurde das verneint. 2 Wochen später kam dann eine Mail, dass ich doch tauschen muss. Nach Kompensation wurde mir ein fabrikneues Auto angeboten. Es wurde dann ein falscher Austauschort genannt (noch mehr Zeit und km) und keinerlei Entschuldigung vor Ort.
Böse Überraschung nach dem 1. Monat plötzlich werden 2 Monate abgebucht. Rechnung nur vom 1. Monat vorhanden. Nach diversen Telefonaten und emails die lapidare Antwort Zitat:
"Im Tarif SIXT+ zahlen Sie den voraussichtlichen Mietpreis zu Beginn der nachfolgenden einzelnen Abrechnungszeiträume. Sodass zu Beginn der zweiten Mietperiode, am 3. April, dieser mit einer Höhe von 1298,99 EUR belastet wurde. Nach Ablauf der jeweiligen Abrechnungsperiode erhalten Sie eine Rechnung per E-Mail."
Rechnung 1 Monat nach Abbuchung, sehr interessant, bin kein Anwalt aber klingt sehr unseriös.
Mal sehen was in den restlichen 4 Monaten Laufzeit noch passiert.
Danach NIE WIEDER SIXT
PS: meine Sixtaktien werde ich auch schnellstmöglich abstossen)

8. April 2025

Reine Abzocke

Reine Abzocke. Wir haben ein Abo gemacht. Nach sechs Monaten wurde es unserer Seite Pausiert. Es wurde uns gekündigt und dann hieß es es war ein Fehler von denen aber wir können ein neues Abo machen preislich Doppelt soviel. Als wäre das nicht genug wird uns trotzdem das Geld abgebucht sogar doppelt obwohl wir nicht einmal das Auto haben. Service ist katastrophal. Wenn man mal jemanden telefonisch erreichen kann dann wird nur gesagt es geht per Email. Mehrere E-Mails haben wir geschrieben. Es kommt nichts zurück wir warten schon zwei Wochen.

19. Juli 2024

Fahrzeug zu günstig gemietet? Abo wird vorzeitig gekündigt.

Immer weniger Autos, immer höhere Preise, ein Konzept was Intelligent durchgedacht wurde, wurde durch schlechten Kundenservice verschrottet.

Nach Problemen (TÜV wurde nicht überstanden) mit dem Tesla Y, der auch frühzeitig abgegeben werden musste (aber zumindest nach 11 Monaten), und nachdem der BMW iX den ich gemietet habe (für 1.249 € brutto / Monat) kein Internetzugang hatte, also hat viel nicht so funktioniert wie es in einen modernen Fahrzeug sein musste, kam heute dieses Schreiben:

"Hallo XXX XXX,

vielen Dank, dass Sie das SIXT+ Auto Abo nutzen.

Trotz der Preisanpassungen für das SIXT+ Auto Abo in der Vergangenheit haben Sie als Bestandskunde von bisher stets gleichbleibenden Konditionen profitiert. Leider müssen wir Ihnen heute jedoch mitteilen, dass wir Ihr SIXT+ Auto Abo zu den aktuellen Tarifen nicht länger anbieten können.

Vor diesem Hintergrund kündigen wir Ihr SIXT+ Auto Abo hiermit fristgerecht gemäß den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von SIXT+ zum 03.07.24 und bitten Sie, das Fahrzeug spätestens zu diesem Zeitpunkt an Ihrer betreuenden SIXT Station, welche Sie Ihrer SIXT App entnehmen können, zurückzugeben.

Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie weiterhin vom SIXT+ Auto Abo überzeugen können." ... BLA BLA BLA

Wie kann man Kunden so verärgern? Kein Plan, aber es läuft bei Sixt nicht rund.

11. Juni 2024

Unvorstellbar schlecht

Wir haben für die Firma 2 Tesla Model Y im Abo und ich kann nun nach 8 Monaten sagen, lasst die Finger davon! Absolut unterirdische Erfahrungen bisher!

1. Bei der Übergabe waren beide Fahrzeuge verdreckt; in einem Fahrzeug wurde offenbar geraucht, was zu unerträglichen Gestank führte

2. Bei beiden Fahrzeugen waren zum Zeitpunkt der übergabe eingefahrene Nägel in den Reifen

3. Nach rund einem Monat wollte uns Sixt beide Fahrzeuge wieder wegnehmen, obwohl wir eine Laufzeit von 1 Jahr ausgewählt haben. Als Ersatz wurde uns ein Billo China Auto angeboten. Nach Klagsdrohung kam Sixt allerdings wieder zu Vernuft.

4. Unterirdisch schlechter Kundenservice:
Die Krone setzt dem Ganzen die unfassbar schlechte Servicequalität der Sixt Assistance auf. Da ein Fahrzeug im Ausland einen Ladedefekt hatte, musste es in die Werkstatt. Ich habe dafür rund 8 Stunden in der Hotline gebraucht. Ergebnis:
ich wurde mit dem Problem alleine gelassen und im Nirgendwo ohne Ersatzmobilität stehen gelassen. Ich musste ein teures Taxi zum nächsten Bahnhof nehmen. Nach 4 Tagen habe ich noch immer keine Ersatzmobilität von Sixt angeboten bekommen.

Rat an alle: Finger weg von Sixt Plus!

Wir als Firma und ich persönlich werde nie wieder ein Auto von Sixt nehmen.

20. Mai 2024

Katastrophe

Katastrophe! Einfach Abo wird statt pausiert gekündig, obwohl ich noch bei Anfang des Monats war. Kein Verständnis, dass es der Fehler bei denen in der App liegt. 1000€ zu unrecht von meinem Konto gebucht.
Die Mitarbeiter aus SIXT in der Filiale waren nett und haben versucht eine Lösung zu finden. aber SIXT plus hat bis heute die fehlerhafte Anzeige in der Application nicht eingestanden.

1. März 2024

Eine reine Abzocke und keinerlei Premium Erfahrung

Eine reine Katastrophe. Nichts hat seit Beginn der Anmietung richtig funktioniert (falsche Auto, E-Auto ungeladen, etc.). Aber die Frechheit kam am Ende. Ich hatte über ein Jahr Six+ Abo mit 1200EUR pro Monat und einem hohen km-Konto. Als ich die Miete eingefroren habe, da ich beruflich ins Ausland musste, wurden mir alle km im Wert von mehr als 6000 EUR einfach gestrichen, weil ich 2 Tage (Fr anstatt Mi) später den neuen Wagen abholen konnte. Besser kann man seine Kunden nicht abzocken.

13. Mai 2023

Leider kann ich mittlerweile von Sixt+…

Leider kann ich mittlerweile von Sixt+ nur noch abraten. Rechnungen werden systematisch falsch gestellt, verfügbare Fahrzeuge sind eher Mangelware bzw. entsprechen oftmals nicht der gebuchten Fahrzeugklasse und seit meiner Abo-Kündigung wird auch noch versucht, mir einen Schaden, der durch Sixt+ Mitarbeiter verursacht wurde, anzuhängen. Schade...

22. Januar 2024

Die Bearbeitung und der Kundenservice…

Die Bearbeitung und der Kundenservice für Abo+ Kunden ist völlig ungenügend. Man hat nur Ärger mit diesem Sixt Abo+
Mein Abo ist aktuell in pausieren gestellt. Es soll am 26.1.24 fortgesetzt werden. Seit dem 1.1.24 habe ich zahlreiche E-Mail Schriftwechsel geführt, die Bearbeitung ist unglaublich unprofessionell. Auf meine Anfrage nach dem aktuellen Preis/Monat fragt Sixt zurück, wie den meine Vetragsnummer sei.(habe ich aber mitgeteilt) Nächste Mail von Sixt, wie denn das Kennzeichen meines letzten Fahrzeugs gewesen sei.......welcher Kunde merkt sich sowas?
Wieder E-Mail von Sixt, den aktuellen Preis könne ich ja in der App selber nachschauen. Das ist falsch, denn im Abo gelten die Mietpreise bei Abschluss des Abo+, diese sind für Kunden aber überhaupt nicht zu sehen.
Keine Lust mehr die Arbeit für das Sixt-Team zu machen...habe die nun an die Zentrale in Pullach verwiesen und empfohlen mal den gesamten E-Mail Verlauf zu meinem Abo+ Vertrag zu lesen. Von SIXT KEINE REAKTION MEHR.
Was habe ich mir da für einen Stress für ein 6 Monate Abo angemietet??
Auf den ähnlichen Ärger und die schlechte Kundenbetreuung aus 2023, vor der Abo Pause gehe ich hier nicht weiter ein, es war ähnlich negativ wie jetzt in 2024.
Hier in Trustpilot lese ich, dass man einen persönlichen Ansprechpartner haben kann...ha,ha,ha....sehen Sie ja an meiner obigen Schilderung. FAZIT: Für mich NIE WIEDER

11. Januar 2024

Sehr guter Service, schnelle Abwicklung

Ich möchte gerne meine außerordentlich positive Erfahrung mit Herrn Zheng von Sixt teilen. Die Bearbeitung bezüglich meines Range Rover Evoque erfolgte äußerst schnell, und ich bin äußerst zufrieden. Herr Zheng hat einen exzellenten Service geboten, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

23. Dezember 2023

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren
Hiermit möchte ich, dass meine Bewertung extra für den Herren Marc Zheng erreichen tut.

Ich habe mir Ende September einen Sixt Abo Fahrzeug in der Kategorie Premium Luxuskarosse die Größe Klasse in der Abo abonniert. Nur das Problem ist ich musste durch den ganzen Kollegen immer wieder mein Auto tauschen innerhalb von zwei Monaten musste ich mein Fahrzeug zum vierten Mal tauschen und der fünfte war auch geplant. Somit war ich so Baff dass ich einfach Schlüssel auf dem Tisch schmeißen wollte und die ganze Kooperation mit Sixt beenden wollte, da man mit mir gar nicht gut umgegangen ist katastrophale Behandlung.

Und ich selbst mit meiner KD-NR: 6093966

Und Mit der Mietvertragsnr: 9498157700

Und ich bin ein Replacement Kooperationspartner von der Sixt Direct hab meine Kundennummer für Zahlung auf Rechnung hab meine Kundennummer auf Zahlung Kreditkarte hab auch meine goldene Six Karte und bin auch selbst ein Replacement von Sixt und ich war so derart unzufrieden, bis der Herr Marc Zheng anrief und für meine ganze Probleme da war und für alle einzelne Probleme eine Lösung gefunden hat. Dadurch hat sich auch mein bisheriger Station, mit der ich definitiv gar nicht zufrieden bin einen Wechsel stattgefunden, wo ich auch sehr sehr viel Lob an den Stationsleiter oder Geschäftsführer aus Berlin Tempelhof auch loben muss also durch Herrn Marc Zeng Und durch den Geschäftsleitung aus der Station Berlin Tempelhof bin ich definitiv weiterhin noch als Kunde bei Ihnen und wollte einen sehr großen Lob und einen sehr guten Bewertung an die beiden Jungs abgeben. Ich danke sehr herzlich und erhoffe mir einen sehr schönen Zukunft und Kooperation mit der Sixt

16. November 2023

Intransparent, fragwürdiges Geschäftsgebaren und so nicht empfehlenswert

Grundsätzlich ist das Sixt+ Auto-Abo eine feine Sache: Volle Kostenkontrolle, flexible Laufzeiten und attraktive Konditionen sowie (theoretisch und vorgeblich) tolle Automodelle. Leider stellt es sich in der Realität etwas anders dar. Nach, über die website, unkomplizierter Buchung der Kategorie LDAE, in welcher sich laut mehrfacher Rückfrage bei Sixt nur die Fahrzeuge BMW iX und Audi e-Tron befinden, hatte ich mich auf die Übernahme des Fahrzeuges gefreut. An dieser Stelle ist erwähnenswert, dass ich mein bisher privat und beruflich genutztes Auto mit dem Sixt+-Fahrzeug ersetzen wollte und hierfür aufgrund der erhöhten Bodenfreiheit und dem Platzangebot im Kofferraum zumindest definitiv ein (wie ebenfalls auf der Sixt+-website angegeben) "ähnliches" Fahrzeug wie die beiden oben genannten Modelle benötige. Genau aus diesem Grund hatte ich mehrfach bei Sixt nachgefragt, um dann keine böse Überraschung zu erleben. Selbstverständlich hatte ich zudem, so wie vermutlich jeder Kunde, der das Auto-Abo auch als Alternative zu einem Leasing in Betracht zieht, eine grobe vergleichende Kalkulation unter Betrachtung der beiden möglichen Automodelle vorgenommen. Entgegen aller Beteuerungen von Seiten Sixt erwartete mich jedoch am Abholtag eine böse und sehr enttäuschende Überraschung, denn das für mich zur Übernahme bereitgestellte Fahrzeug war ein BMW i4. Wer sich minimal auskennt wird mir zustimmen: in keinster Weise vergleichbar mit den beiden zu erwartenden Modellen und auch nicht "oder ähnlich...". Meine Reklamation bei dem Mitarbeiter vor Ort wurde mit der wenig zufriedenstellenden Aussage, dass jetzt nun mal kein anderes Fahrzeug da sei und es die beiden anderen Modelle in der Kategorie auch gar nicht mehr gäbe, so wie auf meine Nachfrage, ob denn ein späterer Wechsel möglich sei, mit der nicht korrekten Auskunft, dass das nicht vorgesehen sei und nicht ginge, abgetan.
Auch bisher wurde trotz weiterem Austausch mit Sixt, keine zufriedenstellende Lösung gefunden und mir stattdessen ein Nio ET7 angeboten, bei dem selbstverständlich die Problematik genau die gleiche ist wie bei einem BMW i4. Auf meine letzte Email wurde einfach gar nicht mehr geantwortet.
Besonders ärgerlich ist zudem, dass Sixt+ auf ihrer website in dieser Kategorie weiterhin, nach inzwischen drei Monaten, mit dem BMW iX werben – inzwischen sogar mit einem neuen Foto. Die Aussage, dass das Auto nicht mehr verfügbar sei, ist also entweder falsch, oder Sixt wirbt bewusst weiterhin mit einem Fahrzeug, dass gar nicht mehr verfügbar ist. Beides ist mehr als fragwürdig.
Insofern muss ich von dem Angebot aktuell klar abraten. Meiner Meinung nach findet hier gegebenenfalls nach Lust und Laune von Sixt ein downgrade statt und unter diesen Umständen ist auch kein fairer und transparenter Kostenvergleich mit einem Leasing oder einem anderen Anbieter möglich. Gänzlich verloren hat man, wenn man, wie ich, auf eine bestimmte Bauart des Autos angewiesen ist, um es auch wie vorgesehen nutzen zu können.
Abschließend kann ich zumindest positiv hervorheben, dass die Mitarbeiter, sowohl an der Station also auch die des customer service, stets freundlich waren und das Auto sehr neu und in tadellosem Zustand war.

22. Juli 2023