Nous utilisons régulièrement Simulassur. Cette plateforme est simple et efficace. Elle offre des contrats adaptés à notre clientèle . Dans les hauts de France, nous avons la chance d'être épaulé par... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai l'habitude de travailler avec Romain Alleno : il est très pro, connait son sujet : sais motiver nous courtier à faire de la délégation d'assurances. Mais surtout l'une de ses plus grande qualité... Mehr ansehen
Un suivi remarquable : Dicko NDAO est professionnelle, agréable et aussi disponible qu'on peut l'être. Elle se décarcasse pour nous aider dans l'intérêt des clients. C'est grâce à elle que le lien ave... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Marketplace leader de l'Assurance de Prêt en ligne dédié aux professionnels. Outil incontournable du B2B, Simulassur met l’Innovation et la Technologie au coeur de son expertise Métier pour répondre aux besoins des professionnels de l’assurance, du crédit et des établissements bancaires.
Kontaktinformationen
Frankreich
- simulassur.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Site simple et ergonomique
Site simple et ergonomique
Frédéric Lorton est réactif et professionnel
A recommander
Grande qualité de service
Partenaire depuis longtemps, service de comparaison très pratique, backoffice réactif, et interlocuteur commercial (Frédéric Lorton) très disponible, compétent et sympatique!
Très bonne expérience
Très bonne expérience, une équipe dynamique et qui satisfait les clients
A RECOMMANDER
Interlocuteurs réactifs, Pro et surtout toujours disponible pour toute assistance technique et commerciale
Un vrai partenaire
Un vrai partenaire, fiable et réactif dans le suivi des dossiers.
avec des propositions tarifaires très agressives, tous mes clients sont ravis.
Super partenaire !
Outil intuitif
Propositions compétitives
Super disponibilité du service support pour un accompagnement client à grosse valeur ajoutée
Accompagnement
La solution pour la délégation de prêts
Deux avantages majeurs pour moi à utiliser Simulassur:
- de bonnes solutions pour mes clients
- un très bon support technique
directrice régionnale au TOP
un super contact avec Sabrina BAUCHARD, qui sait allier convivialité et professionnalisme!
très disponible et à l'écoute, c'est un bonheur de travailler avec de belles personnes comme ça!
Bravo à Sabrina chez Simulassur !
Merci à Sabrina d'avoir repris si efficacement la région Est chez Simulassur. Nous avons enfin une personne disponible et qui nous accompagne dans les souscriptions plus complexes.
Avis Sabrina BAUCHARD de SIMULASSUR
J'ai rencontré Sabrina BAUCHARD a plusieurs reprises depuis sa prise de fonction, j'apprécie son franc parlé et son suivi de dossier. J'ai obtenu réponse à chacune de mes questions dans des délais très court. C'est vraiment confortable de travailler avec des personnes compétentes et consciencieuses.
Cerise sur le gâteau, Sabrina est super sympa, ce qui de gâche rien.
Pour ces raisons, je recommande SIMULASSUR en général et Sabrina BAUCHARD en particulier à tous ceux qui hésitent encore.
Très professionnel
Je suis très satisfait de mon expérience avec Simulassur ! Leur service est rapide et efficace, et j'ai particulièrement apprécié la clarté des informations fournies. L’équipe a su répondre à toutes mes questions avec professionnalisme et bienveillance. Je recommande vivement Simulassur à tous ceux qui recherchent un accompagnement de qualité ! Merci encore !
Simple et efficace !
Merci à simulassur de mettre à ma disposition un outil simple et efficace, j'en profite également pour remercier Édouard Delesque, réactif et proactif, il est un allié indispensable à ma reussite. Grâce à lui, aux évolutions constantes et aux challenges motivants, simulassur est mon partenaire numéro un en assurance emprunteur.
C'est un réel plaisir de travailler…
C'est un réel plaisir de travailler avec Clarisse de chez Simulassur, elle est réactive, professionnelle et rayonnante !
Bravo également à toute l'équipe de gestion qui est toujours à notre écoute.
Tout est fluide et simple avec cette compagnie et les offres canons ! Je recommande +++
L’expérience SimulAssur
Toujours un plaisir de travailler avec Clarisse de chez SimulAssur !
Toujours très réactive et compétente pour répondre à nos questions !
Un grand bravo à toute l’équipe de gestion qui comprend parfaitement les problématiques des professionnels au quotidien !
Toujours un plaisir de collaborer avec…
Toujours un plaisir de collaborer avec Romain Alleno, responsable de la région sud ainsi que le back office de simulassur qui fait preuve de réactivité à toute épreuve !
Merci à Patricia et au pole gestion…
Merci à Patricia et au pole gestion pour leur accompagnement et leur rapidité.
Laetitia
Merci à Frédéric pour son accompagnement
Merci à Frédéric pour son accompagnement
Un vrai partenariat avec simulassur…
Un vrai partenariat avec simulassur depuis de nombreuses années, bravo et merci à toute l'équipe tres réactive et vraiment bienveillante
Bravo Romain de chez Simulassur !
Nous travaillons avec l'entreprise Simulassur depuis de longues années, nous en sommes très satisfaits.
Notre interlocuteur Romain Alleno est aussi professionnelle que sympathique est toujours disponible lorsque nous avons besoin de lui.
Nous recommandons cette entreprise qui est très sérieuse, si vous avez besoin de faire de l'assurance emprunteur.
Simulassur HDF Frédéric Lorton
. Dans les hauts de France, nous avons la chance d'être épaulé par Frédéric Lorton. Il est toujours présent et nous facilite la tâche. Expert dans son domaine, il nous aiguille plus précisément sur le contrat à souscire. C' est une véritable plus value dans notre travail quotidien. Une urgence ? Il fait toujours preuve d'empathie et souhaite résoudre votre problème sans délai.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.