Groupe Yes Bewertungen 19

4.6

Unternehmensdetails

1. Investmentservice

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue chez GROUPE YES, Spécialisés dans l'accompagnement complet des particuliers et des professionnels, nous vous offrons une gamme complète de services pour assurer le succès de vos investissements immobiliers. GROUPE YES réunit plusieurs corps de métier sous une seule bannière pour vous fournir une expertise intégrale. Nous vous accompagnons de A à Z dans votre parcours immobilier, de l'achat ou la vente à la rénovation, en passant par la gestion locative. Notre organisme de formation, agréé CPF, vous propose des formations de qualité pour vous perfectionner et développer vos compétences dans le domaine de l'immobilier. Que vous soyez un investisseur débutant ou un professionnel aguerri, nos programmes sont conçus pour répondre à vos besoins spécifiques. Notre agence immobilière vous aide à trouver la propriété idéale ou à vendre votre bien au meilleur prix. Nous nous occupons également de la gestion locative pour vous offrir une tranquillité d'esprit totale. En parallèle, notre équipe de rénovation se charge de transformer et d'améliorer vos biens pour maximiser leur valeur et leur attrait. Chez GROUPE YES, notre engagement est de vous fournir un service complet et personnalisé, basé sur la confiance, la transparence et l'excellence. Faites nous confiance pour réaliser vos projets immobiliers avec succès.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience en immersion!

Super expérience aux côtés de Laurent et Maud lors de la demi-journée d'immersion dans le cadre de la formation laverie. Les échanges sont concrets, nous sommes sur le terrain, Laurent répond à nos questions en toute transparence et n'est pas avare en informations. Merci à eux deux pour leur accompagnement. Il n'y a plus qu'à transformer l'essai!

22. März 2025

UNE MASTERCLASS QUI CHANGE TA VIE 🚀✨

C'est la meilleure expérience de ma vie ! Il ne faut pas s'attendre à un miracle, si vous suivez à la lettre, la formation et les conseils, croyez moi, vous serez agréablement surpris de vous et de ce que vous êtes capable de faire. ✨

Laurent et Maud ne vendent pas de rêves. Non seulement, ils partagent leurs connaissances techniques acquises, leurs réseaux, leur temps sur le terrain, mais surtout, leur état d'esprit. Si leur MINDSET devient le vôtre, alors votre vie peut changer en profondeur.

J'ai 28 ans et j'ai acquis 2 immeubles de rapport en partant de rien.
Mes doutes et mes peurs ont été effacés par leur bienveillance et leurs capacités à résoudre des difficultés rencontrées (et je peux vous dire que j'en ai rencontré beaucoup pour le financement, mais c'est aussi ça, l'apprentissage). "A chaque problème, sa solution" comme dirait Maud, et c'est tellement réel.
Ce n’est pas une formation prête à l’emploi, il faut y mettre du sien quitte à se casser un ongle en allant à la déchetterie. Le chemin est long et sinueux, mais la persévérance et la remise en question finissent toujours par payer !! 🤝
Faites leur confiance et foncez 🚀

27. November 2024

Rénovation maison

Nous avons fait confiance à Maud et Laurent pour la rénovation et la transformation de notre maison en colocation et nous ne sommes pas déçus!
Théo, le chef de chantier, a su apporter un suivi de qualité et coordonner les différents corps de métiers pour un résultat au top !

26. Dezember 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Semé d'embuches avec une fin positive!

La prise en compte, dès le début, de mes demandes a pris du temps. Le projet aussi (avec des hauts et des bas), l'accompagnement n'a pas été de tout repos.
Le sentiment, parfois, d'être un peu seul face aux difficultés rencontrées mais la finalité c'est qu'il y a eu une issue positive à tout ça, avec l'appui évident de Maud et Laurent, et c'est bien ça le principal !
Pour tous ceux qui souhaite passer à l'action, qui souhaite mettre un pied dans l'immobilier, je recommande !

24. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci pour ce bel accompagnement !

Un grand merci à Laurent et Maud pour leur accompagnement dans la réalisation de mon investissement locatif. Ils m’ont guidés de A à Z, de la recherche de biens, grâce à leur réseau d’apporteurs d’affaires, jusqu’à la mise en location, en passant par les travaux. Leur expertise et leur disponibilité ont vraiment fait la différence, répondant à toutes mes questions et besoins tout au long du projet. Je recommande vivement cet accompagnement !

17. Oktober 2024

Un accompagnement passionnant!

Laurent et Maud ont été présents de a à z pour notre projet. Au delàs de l'accompagnement, ils sont régulièrement disponibles pour répondre aux différentes questions que l'on peut avoir. L'accompagnement a été efficace et nous avons pu faire une journée terrain avec eux: visite de plusieurs bien, observation et apprentissage. Les échanges que nous avons eu ont été interessants et motivants. Nous ne pouvons que les recommender pour leur sérieux et pour leur passion... contagieuse!

11. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meilleur décision de notre vie !

Nous avons fait confiance à Laurent et Maud pour un accompagnement dans l'achat de notre premier immeuble de rapport (premier investissement locatif), et cela a été notre meilleure décision !

En effet, nous avons été accompagnés du choix du projet en fonction de notre budget jusqu'à la gestion des travaux. Ils ont répondu à toutes nos questions et sont restés disponibles à toute heure en cas de besoin.

En quelques mois seulement nous sommes devenus propriétaires de 2 appartements rénovés sans le moindre effort de notre part, ce qui est idéal pour des débutants comme nous !

Je recommande YES IMMO à 100% !!

18. Dezember 2023

Très bon accompagnement

Laurent et Maud nous ont accompagnés dans toutes nos démarches, ils nous ont trouvé notre immeuble de rapport qui correspond à tous nos critères ! 😌

À l’écoute, ils nous on suivis de A à Z, nous nous sommes sentis bien entourés, à la moindre question ou doute Maud et Laurent nous ont toujours répondus avec rapidité et professionnalisme.

La partie travaux a également été gérée par Maud et Laurent, le budget a été respecté, nous avons été mis au courant de toutes les étapes du début jusqu’à la fin.

Aujourd’hui nous avons notre première acquisition immobilière et nous ne regrettons absolument pas d’avoir fait appel à eux😌

Si vous hésitez, foncez !

24. Juli 2024

Immo Cash Day Aix-en-Provence

Journée très enrichissante en apports de connaissances par Laurent et Maud, qui sont des personnes très agréable et accessible sur les échanges.
Cette journée en petit comité nous a permis de se sentir pleinement intégrés dans la formation.
La bienveillance de l'ensemble des participants nous a permis de facilement s'identifier au groupe pour pouvoir passer à l'action.
Tous ces points positifs sont encore plus de rigueur quant à l'établissement dans lequel nous avons été reçu.

Immocashday

Immocashday,
Belle prestation aussi bien sur le plan professionnel que sur le plan humain.
Maud et Laurent sont super accessibles, hyper bienveillants et de bons conseils.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation et immersion "Créer sa laverie automatique"

J'ai passé une demi-journée fantastique avec Laurent et Maud lors de l'immersion après la formation "Créer sa laverie automatique". Leurs échanges et conseils business étaient vraiment top ! 🚀 J'ai appris énormément et me sens bien plus confiant pour lancer mon propre projet. Leur expertise est indéniable et leur enthousiasme contagieux. Merci à vous deux pour cette expérience enrichissante ! 😊👔👩‍💼

Nicolas SANCHEZ

15. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fait une journée en immersion et…

J'ai fait une journée en immersion et Laurent était très à l'écoute, ses réponses à mes questions été fluides et claires.
Je recommande vivement, car on vient avec nos questions et doutes et on repart avec des réponses claires et on est rassuré.
Après y a plus qu'à agir ;)

15. Juni 2024

Immocashday Aix-en-provence

Excellente journée, Merci Maude et Laurent pour vos conseils et partage de vos expériences.
Prêt pour passez à l'action en suivant vos précieux conseils

Ça été du concret

Ça été du concret, du diversifié et très fédérateur. Très bien organisé aussi.
Seul petit regret pour moi, beaucoup de débutants alors au niveau de rencontre qui me tire vers le haut c’était essentiellement Maude et Laurent. Vous êtes très inspirants. Merci et Bravo

8. Juni 2024

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr