Wir schlafen seit über 6 Jahren auf der Simba Matratze und sind nicht richtig zufrieden, da die Matratze schon nach wenigen Jahren ausgetauscht werden muss. Dank der 10-jährigen Garantie und dem guten... Mehr ansehen
Gewöhnungsbedürftig Ich musste mich ehrlich gesagt erst an die Matratze gewöhnen: Zuerst fand ich sie bequem, merkte aber nach ein paar Nächten, dass sie eben doch anders ist als meine frühere Matrat... Mehr ansehen
Ich finde die Matratze toll, ich schlafe sehr gut darauf. Ehrlicherweise muss ich sagen, dass sich mein Schlaf nicht verbessert hat, im Sinne von "tiefer", "erholsamer", etc., dass sich bei mir als S... Mehr ansehen
Update 04.09.2023: jetzt haben wir die Matratze seit 4 1/2 Jahren und können sie nur weiterempfehlen! Keine Rückenschmerzen, ein tolles Liegegefühl, nichts ist durchgelegen , obwohl wir nicht leicht... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Die Simba Hybrid Matratze. Eine perfekte Kombination aus 2.500 konischen Taschenfedern und Reflexschaum.
Vereinigtes Königreich
- hallo@simbamatratze.de
- simbamatratze.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Übersichtliche Webseite
Übersichtliche Webseite, gute Beschreibung, faire Kaufkonditionen, schnelle Lieferung.
Einziges "Problemchen": das angeblich beiliegende Messer zum Öffnen der stabilen Verpackung war nicht dabei, was aber kein wirkliches Problem darstellte
Die folgrnde Bewertung habe ich…
Die folgende Bewertung habe ich reinkopiert, da mein Mann und ich in 2 separaten Bestellungen jeweils eine Matratze bestellt hatten. Mein Mann hatte zwar noch keine Rücken-OP wie ich, sagte mir aber schon nach 3 Nächten, dass er schmerzfrei morgens aus seinem Bett komme. Wir hatten separat bestellt und konnten so 2 x 75 Euro Weihnachtsrabatt einheimsen. Den Rabatt gab es nämlich pro Bestellung und nicht pro Matratze.
Beste Matratze, die ich je hatte. Ich hätte mich nicht getraut, im Internet zu bestellen, aber bei 100 Tagen kostenlosem Umtauschrecht habe ich bestellt. Einfach super. Ich habe 2 Rückenoperationen hinter mir und beide Hüften sind verschlissen. Ich weiß, was eine gute Matratze ist. Nicht zu weich und nicht zu hart und gut stützend.
Beste Matratze die ich je hatte
Beste Matratze die ich je hatte. Ich hätte mich nicht getraut, im Internet zu bestellen, aber bei 100 Tagen kostenlosem Umtauschrecht habe ich bestellt. Rinfach super. Ich habe 2 Rückenoperationen hinter mir und beide Hüften sind verschlissen. Ich weiß, was eine gute Matratze ist. Nicht zu weich und nicht zu hart und gut stützend
Matratze 140cm zurück gegeben
Ich habe meine 140cm Matratze zurück gegeben, da sie für mich zu schnell durchgelegen war und sich in der Mitte eine Kuhle gebildet hat.
Leider ist die Matratze auch so schwer, dass man sie alleine nicht rotieren kann

Antwort von Simba Matratze
Habe zwei Matratzen gekauft und bin…
Habe zwei Matratzen gekauft und bin mehr als nur zufrieden. Hier stimmt einfach alles Preis, Leistung und Qualität. Uneingeschränkte Kaufempfehlung ! Ich habe noch nie so gut geschlafen.
Nach leichten Startschwierigkeiten (…
Nach leichten Startschwierigkeiten ( Umgewöhnung von der alten zur neuen Matratze) haben wir jetzt jede Nacht ein tolles Schlaferlebnis. Kann die Matratze sehr empfehlen..
Mangelhaftes Produkt - gutes Marketing
Die Matratze ist zu Beginn echt super, aber leider liegt sie sich super schnell durch und bildet in der Mitte eine Kuhle. Ich habe sie schon innerhalb von einem Jahr einmal schon austauschen lassen und könnte es nun schon wieder. :-(
Das Marketing von SIMBA ist echt stark und der Kundensupport sehr persönlich, doch das Produkt an sich hat einige Mängel.
Und nein, ich wiege nicht über 100 kg und benutze die Matratze auch nicht zu zweit.

Antwort von Simba Matratze
Seit einigen Monaten sind wir stolze…
Seit einigen Monaten sind wir stolze Besitzer einer Simba Matratze. Nun haben wir uns auch an das Oberbett getraut. Einfach super.
Der nächste Kauf ist schon beschlossen.
Unbedingt empfehlenswert
Bestellung, Lieferung und Qualität der Matratze waren/ist hervorragend.
Top Ware
Top Ware, Top Service, schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung.
Super Matraze wir sind sehr zufrieden
Super Matraze wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Passow
Top Abwicklung und schneller Versand!
Guter Kauf!
Man kann wirklich nichts negatives über die Simba Matratze sagen. Ich bin Seiten- und Bauchschläfer und schlafe wirklich gut auf der Simba. Das einzigste was mich etwas stört ist, dass sie etwas hoch ist. Lässt sich dadurch schlecht mit einem Standard Spannbetttuch beziehen und sieht auf unserem Futon nicht so toll aus. Obwohl dies sekundär ist gibt es etwas Abzug in der Bewertung. Lieferung war ohne Probleme und zeitnah. Auf eine ca. Nutzungsdauer von 10 Jahren ist es ein gutes Preisleistungsverhältnis und somit ein guter Kauf.
Die beste Matratze die wir je genutzt…
Die beste Matratze die wir je genutzt haben.
Die Matratze ist jeden Cent wert
Die Matratze ist jeden Cent wert! Echt super Produkt schnelle Lieferung
schlafen wie auf Wolke 7
Seid wir diese Matratzen haben sind unsere Rückenschmerzen einfach weg. Die Matrazen sind wirklich bequem.
Seit wir die Simba in „Benutzung“ haben…
Seit wir die Simba in „Benutzung“ haben müssen wir feststellen das wirmorgens ganz entspannt aufstehe ohne das der Rücken irgendwie „zwickt“ und „zwackt“! Man fühlt sich morgens „wie runderneuert“ !!! Tip Top nur zu empfehlen!!!
Traumhaft
Vom Wasserbett umgestiegen und keine Liegeminute bereut.
Simbamatratze Note " Sehr gut"
Ich habe vom 1. Tag an bis jetzt sehr gut auf der Matratze geschlafen. Kann sie guten Gewissens weiterempfehlen. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles Problemlos gelaufen. Ich würde sie wieder kaufen.
Matratze sehr bequem
Matratze sehr bequem, angenehmer Schlaf