Simba Matratze Bewertungen 72

4.7

Gewöhnungsbedürftig Ich musste mich ehrlich gesagt erst an die Matratze gewöhnen: Zuerst fand ich sie bequem, merkte aber nach ein paar Nächten, dass sie eben doch anders ist als meine frühere Matrat... Mehr ansehen

Ich finde die Matratze toll, ich schlafe sehr gut darauf. Ehrlicherweise muss ich sagen, dass sich mein Schlaf nicht verbessert hat, im Sinne von "tiefer", "erholsamer", etc., dass sich bei mir als S... Mehr ansehen

1. Haus & Garten

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Die Simba Hybrid Matratze. Eine perfekte Kombination aus 2.500 konischen Taschenfedern und Reflexschaum.

4.7

Hervorragend

Erfahrung nach über 6 Jahren

Wir schlafen seit über 6 Jahren auf der Simba Matratze und sind nicht richtig zufrieden, da die Matratze schon nach wenigen Jahren ausgetauscht werden muss. Dank der 10-jährigen Garantie und dem guten Service kein Problem, aber der Gestank der neuen Matratze ist enorm, sodass sie mindestens eine Woche in einem unserer 2 Zimmer "ausstinken" muss. Beim ersten Umtausch nach etwa 3 Jahren hatten sich Beulen gebildet, jetzt nach weiteren 3 Jahren haben wir Kuhlen, die sich erst nach Stunden zurück bilden. Das sollte nicht sein für den Preis!

6. März 2023

Nie wieder!

Nie wieder!
Nachdem ich ca. 1 Jahr auf einer teuren Simba-Matratze geschlafen habe, ist in ihrer Mitte eine richtige "Kuhle" entstanden, durch welche die Matratze unbrauchbar geworden ist - weil ich auf ihr Rückenschmerzen bekommen.
Als ich daraufhin die für 10 Jahre zugesicherte Garantieleistung in Anspruch nehmen wollte, war meine Bestellung bei der Firma angeblich nicht mehr auffindbar... Das ist unseriös und deshalb rate ich von diesem Internetanbieter ab.

7. Mai 2020

SO GUT! EIN TRAUM

SO GUT! EIN TRAUM! Schon in der ersten Nacht hat mein Rücken durchatmen können und ich bin ohne Rückenschmerzen aufgewacht.

Zuvor hatte ich größere Bedenken, da ich auf dem Rücken, oft auf dem Bauch und Seitenschläferin bin. Auf der Suche nach einer Matratze, die alles kann bin ich fast verzweifelt. Viele Bewertungen und Erfahrungsberichte im Netz hatten vermerkt, dass die Matratze für Bauchschläfer zu weich sein könnte, weshalb ich länger gezögert habe. Schlussendlich dachte ich mir, dass ich einfach von den 100-Tagen Rückgaberecht Gebrauch mache, wenn es tatsächlich zu weich wäre. Ist sie aber für mich aber Gott sei Dank nicht.

Zu mir - ich habe einen kurvigen Körper, ausgeprägte Oberweite, ausgeprägte Hüfte und Gesäß, wodurch ich bei vielen Matratzen sehr oft Probleme mit dem gesamten Rückenbereich und insbesondere Lendenbereich bekommen habe. Ich laufe von Orthopäde zu Orthopäde und war soweit, dass ich dauerhaft Iboprofen einnehmen musste um die Schmerzen zu ertragen.
Seitdem ich auf einer Simba Matratze schlafe (lediglich 1 Woche) haben sich meine Beschweren IMMENS reduziert. Ich hatte es schon direkt am nächsten Tag bemerkt.

Ich bin momentan sehr glücklich und dankbar für diese Erleichterung.

30. Juli 2019

Rückzahlung offen

Ich warte seit knapp einem Monat auf meine Rückzahlung. Ständig werde ich vertröstet und meine Geduld neigt sich dem Ende.

Rechtliche Schritte behalte ich mir vor.

Request #589154

27. Juni 2019

Wir haben die SIMBA Matratze jetzt…

Update 04.09.2023: jetzt haben wir die Matratze seit 4 1/2 Jahren und können sie nur weiterempfehlen! Keine Rückenschmerzen, ein tolles Liegegefühl, nichts ist durchgelegen , obwohl wir nicht leicht sind... wir haben 1,80 x 2 m und die Matratze ist noch stabil wie am ersten Tag... ich würde keine andere mehr kaufen !

Wir haben die SIMBA Matratze jetzt schon einige Monate und sind immer noch begeistert... keine Rückenschmerzen mehr, man liegt superbequem, wir können wieder ausschlafen ohne Schmerzen... Einfach empfehlenswert!

1. März 2019
Simba Matratze-Logo

Antwort von Simba Matratze

Hallo Petra,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben!

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Simba-Matratze immer noch genauso viel Freude haben wie am ersten Tag!

Beste Wünsche
Team Simba

Gewöhnungsbedürftig

Gewöhnungsbedürftig
Ich musste mich ehrlich gesagt erst an die Matratze gewöhnen: Zuerst fand ich sie bequem, merkte aber nach ein paar Nächten, dass sie eben doch anders ist als meine frühere Matratze. Insbesondere der Memory-Effekt war gewöhnungsbedürftig und hat mich etwas verunsichert. Ich war schon nahe dran, sie zurückzuschicken und hatte deshalb sogar zum Vergleich eine andere Matratze ausprobiert. Aber nach einer Nacht auf der anderen Matratze sehnte ich mich nach der Simba zurück. Seither bin ich extrem zufrieden.

1. März 2019

Liegekomfort

Angenehmer Liegekomfort, jedoch habe ich manchmal das Gefühl in eine "Vertiefung" zu kommen (Wo Bettkante benutzt wird).

27. Februar 2019

Simba prima

Abwicklung, Lieferung - prima
Matratzen - prima
(haben noch Topper draufgelegt, jetzt liegen wir perfekt)

26. Februar 2019

Man liegt, was sie verspricht

Eine sehr gute Unterlage mit hervorragender Schlafqualität. Kein Einsinken in eine Liegekule, bei gleichbleibender horizontaler Liegefläche. Nicht zu weich und nicht zu hart.

26. Februar 2019

Äußerst zufrieden

Habe alle möglichen Matratzen ausprobiert, war nie zufrieden, jetzt habe ich die simba Matratze seit einem Jahr und könnte nicht besser liegen.

25. Februar 2019