Ho acquistato un tailleur nero modello kimono in raso davvero stupendo !! Qualità ottima, così come la vestibilità , consegna velocissima in due giorni neanche é arrivata la merce imballata accurat... Mehr ansehen
Ho acquistato online il tubino Perfect in navy e la giacca monopetto abbinata per la mia laurea. Sono rimasta senza parole, sono stupendi. Prodotti di qualità, che abbracciano il corpo, sembrano fatti... Mehr ansehen
Ho acquistato un completo giacca e pantalone che ha soddisfatto le mie aspettative in merito a qualità ed eleganza. Servizio clienti efficiente e tempestivo in quanto ho dovuto effettuare un cambio ta... Mehr ansehen
Ho acquistato tanti abiti e tute tramite sito online del negozio, e posso confermare che sono stupendi oltre ad essere anche di ottima qualità. Ormai per qualsiasi evento io vado diretta sul sito per... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Silence Limited nasce nel 2018 dalla passione, dall’impegno e dalla tenacia di due giovani imprenditori napoletani.
Kontaktinformationen
Via Tiberio 70, 80125, Napoli, Italien
- info@silencelimited.com
- silencelimited.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Spedizioni veloci e cambio articolo…
Spedizioni veloci e cambio articolo immediato, il servizio assistenza è ottimo
Qualità del prodotto..
Qualità del prodotto..
Spedizione nei tempi previsti …
Bello il corpetto.., non vedo l’ora di scegliere altri prodotti appena escono offerte giuste …
Non è la prima volta che acquisto.. sempre precisi
Mi trovo da tanti anni bene coi loro…
Mi trovo da tanti anni bene coi loro articoli che consiglio! apprezzo oltretutto il progetto che hanno creato questi due giovani ragazzi e sono sinceramente felice per loro che si stia espandendo. Gli auguro il meglio. Helga
Servizio super efficiente e veloce
Il pacco è arrivato nei tempi previsti, avevo acquistato però una giacca che mi stava grande quindi ho dovuto effettuare il cambio, mi hanno risposto subito quando li ho contattati e neanche 24h dopo mi è arrivata l’altra giacca ed ho effettuato il cambio direttamente da casa tramite corriere. Acquisterò sicuramente di nuovo!!
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, ho acquistato un loro vestito lunedì, martedì è arrivato ( purtroppo avevo sbagliato taglia ho effettuato il cambio e giovedì è arrivato della taglia giusta). Tutto velocissimo e che dire del vestito? MERAVIGLIOSOOOOOOOO
Soddisfatta dalla qualità
Ho conosciuto questo BRAND 3 anni fa e me ne sono innamorata subito, perché i capi sono alla moda , chic e di qualità.
Ho moltissimi vostri tailleur e intendo prenderne ancora altri🥰
Alto livello.ottimi materiali e…
Alto livello.ottimi materiali e design.Bellissima linia.Anche l'assistenza ottima ,spedizioni veloce.
Ottima esperienza di acquisto
Veloci nell’elaborazione degli ordini e dei resi. Servizio clienti efficiente e operatori gentilissimi. Prodotti di ottima qualità.
Pessima qualità
Ho ordinato il vestito blu royal Loren, ottima vestibilità ma perde quantità industriali di brillantini. L'ho indossato due volte, dopo la prima l'ho lavato a mano con la speranza che non perdesse più niente o quanto meno non quella quantità. Purtroppo mi sono ricreduta in quanto,anche da ferma, cascano quintali di brillantini.
La mia esperienza con silence limited e…
La mia esperienza con silence limited e stata molto deludente,i capi non vestono x nulla e non mi hanno voluto fare il reso con il rimborso..mi sono dovuta tenere un pantalone e poi farmelo aggiustare dalla sarta perché vestiva da paura molto largo anni 60 ..e molto lungo .ho fatto il cambio un paio di volte ma e stato sempre la stessa delusione..non acquisterò mai piu da loro e soprattutto da chi non fa il reso con il rimborso.per i prezzi alti dei non ci valgono e tutto ricarico non ci nemmeno la qualità del tessuto..e poi ci manca la cosa piu importante la modellistica avranno modelliste di prima uscita dalla scuola senza esperienza.mi dispiace per loro ma io sono stata troppo delusa questa recensione la dovevo mettere assolutamente..e poi sono molto sgarbati nel gestire i resi non hanno un sito x gestire il reso lo fanno a voce su whatsapp..e poi richiedi un capo e ti spediscono un'altro articolo.io se dovessi consigliare a una amica di acquistare la loro non lo farei per nulla al mondo.i capi fanno paura la modellatura e mostruosa sono abbelliti solo con le foto ma da vicino indossati sono orrendi...
Veloci e molto cordiali
Veloci e molto cordiali, l’abito bellissimo e la qualità è spettacolare!! Consiglio tantissimo
Ho acquistato diversi capi e sono…
Ho acquistato diversi capi e sono rimasta molto colpita dall perfetta vestibilità e dell'efficienza del servizio clienti in direct. Onestamente sono rimasta colpita dalle recensioni negative perché davvero io mi sono trovata benissimo e ho avuto a che fare sempre con persone carinissime, molto disponibili e veloci nella spedizione dei pacchi
Il top del top
Il tailleur è arrivato ed è meravigliosamente stupendo!!!
Qualità pazzesca🔝 sicuramente riacquisterò da voi!
Consiglio vivamente Silence Limited.
Il vestito era stato ordinato per un matrimonio
Il vestito era stato ordinato per una cerimonia, dunque era urgente. La prima volta è arrivato ma con la taglia sbagliata, mentre la seconda(due giorni prima del matrimonio di mia nipote) è arrivato con un filo tirato, ma ormai non c’era più tempo per rimandarlo indietro. Non hanno avuto però neanche un po’ di accortezza nel prezzo.

Antwort von SilenceLimited
Qualità bassa considerati i prezzi
Dopo aver ricevuto l’articolo da me acquistato con delle imperfezioni di colore, hanno provveduto al cambio ma comunque mi aspettavo qualcosa in più dal punto di vista qualitativo ( considerati i prezzi).
Io ho acquistato un articolo in saldo ma senza, non vale sicuramente quel prezzo.
Non lo consiglio assolutamente..
Non lo consiglio assolutamente..
Personale poco competente
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.