Unternehmen hat geantwortet
Sono una cliente di Ponticelli e mi reco volentieri alla sede di via Argine, dove ci sono commesse gentilissime in particolare modo Brigida e francesca: competenti, solari, empatiche. Ti accompagno n... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ad ogni mio messaggio c’è sempre una risposta accurata, il negozio presenta una grande varietà di capi che mi permette di trovare le taglie, di trovare un buon prezzo e di fare tanti abbinamenti. Tut... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il negozio Ponticelli nasce nel 2001 in una piccola realtà cittadina, ma ben presto l'ambizione commerciale e il talento imprenditoriale hanno reso questo nome realtà affermata nella moda dell'area flegrea e napoletana. Da esperienza e passione, ricerca e investimento, nascono i nostri negozi multibrand dedicati all'abbigliamento uomo, donna e bambino. I successi raggiunti grazie ai punti vendita sono stati il trampolino di lancio per il mondo digitale con l'affermazione del nostro shop online indipendente.
Via Provinciale Pianura 2, 80078, Napoli, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Consiglio questo negozio sono molto gentili e disponibili
Scelta del corriere pessima abito macchiato è arrivato all’interno di una busta tutto sgualcito consiglio scatole rigide per abiti di questo valore e di maneggiarli con cura mi è arrivato macchiato purtroppo devo riconsegnarlo

Antwort von Alfredoponticelli
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente in questo negozio di abbigliamento femminile a Quarto. L’ambiente è curato nei minimi dettagli, accogliente e sempre ordinato, con una selezione di capi alla moda e di ottima qualità.
Un plauso speciale va alle commesse: professionali, gentili e sempre disponibili, sanno mettere a proprio agio ogni cliente con un sorriso sincero. Sono attente alle esigenze, capaci di consigliare con gusto senza mai risultare invadenti, e dimostrano una grande competenza nel loro lavoro.
Grazie alla loro disponibilità e alla passione che trasmettono, fare acquisti qui diventa un vero piacere. In maniera particolare grazie a Sabrina che mi ha fatto sentire finalmente a mio agio con un tailleur dopo svariati tentativi.Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca non solo bei capi, ma anche un servizio impeccabile.

Antwort von Alfredoponticelli
Vorrei sapere come mai ancora non ho ricevuto il mio ordine risalente all'11 aprile. Oggi è 18 aprile e non ho nessuna notizia
Attendo aggiornamenti

Antwort von Alfredoponticelli
Voto 1 stella perché il corriere per 2 volte non mi ha trovato loro se la sono presa con me quindi si rivolti verso di me uno schifo

Antwort von Alfredoponticelli
Puntualità e gentilezza nelle consegne. Articolo uguale alle aspettative

Antwort von Alfredoponticelli
Ottima esperienza, spedizione veloce e precisa. Consiglio vivamente di acquistare da questo negozio.

Antwort von Alfredoponticelli
rapidi nel servizio e nella spedizione
oggetto fedele alla descrizione pacco bellissimo

Antwort von Alfredoponticelli
Borsone bello proprio come da aspettative. Spedizione velocissima.
Venditore super consigliato.

Antwort von Alfredoponticelli
Acquisto sempre da voi sia al negozio al centro commerciale Ipercoop sia online quando al negozio non è disponibile! Commesse sempre disponibili, cordiali e gentilissime. E nello vostri store avete articoli pazzeschi 😍😍😍

Antwort von Alfredoponticelli
Esperienza positiva ….dall’inizio sino all’arrivo dell’articolo acquistato.
Gentilezza e cortesia contraddistinguono il Vostro negozio online!

Antwort von Alfredoponticelli
Esperienza di Shop online unica. Eccellente servizio cortesia post-vendita. Spedizione velocissima e articolo conforme a quanto in aspettativa. Spero di poter ripetere in futuro nuova esperienza.

Antwort von Alfredoponticelli
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.