Wie oft habe ich bestellt, 2 Pakete erhalten und alles ausser ein Shirt mit beiden Lieferscheinen retourniert. Was dann kam….. eine Mahnung mit allen teilen! Ich schrieb umgehend, dass ich alle... Mehr ansehen
Es har bestens geklappt, Die Qualität der Kleidungsstücke ist sehr gut, Farben wie im Katalog beschrieben.
ich bin seit Jahren mit diesem Unternehmen zufrieden. Preiswert, gute Qualität und gut beschrieben.
Ich habe schon lange einen Bademantel mit Reissverschluss gesucht. Als nun endlich ein Modell mit langen Ärmeln angeboten wurde, freute ich mich. Zusätzlich hatte es noch eine Farbe, die ich sehr mag,... Mehr ansehen
Sieh an! „Mode einfach günstig“ Attraktiv, bequem, preiswert – bei uns finden Sie Mode, die begeistert, ohne Ihr Budget zu sprengen. Unter dem Motto „Alle Größen – ein Preis“ verkaufen wir seit 1997 günstige Mode für Damen und Herren ab 50. Das heißt: Sie zahlen für große Größen nicht mehr als für kleine Größen. Mode wie für Sie gemacht! Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt – deshalb möchten wir sicherstellen, dass Sie sich rundum wohlfühlen. In aktueller Mode für jeden Geschmack und jeden Figurtyp – dank unseres breiten Größenangebots (Gr. 38 – 56), sowie Spezialgrößen, tollen Wohlfühl-Qualitäten, perfekten Passformen und schmeichelnden Schnitten. Top-Auswahl + Top-Preise = Top-Service Wir finden: Shoppen soll Spaß machen! Deshalb setzen wir bei Sieh an! neben großer Auswahl und kleinen Preisen auf erstklassigen Service – mit zuverlässiger Lieferung, bequemer Bezahlung, kostenloser Rücksendung und freundlicher, kompetenter Beratung rund um die Uhr. Unser 14 Tage-Rückgaberecht ermöglicht es Ihnen außerdem, Sieh an! Mode ganz bequem und in Ruhe zu Hause anzuprobieren. Damit Sie ein unvergleichliches Einkaufserlebnis genießen können. Top Preis-Leistung Kleine Preise – große Vorteile! Ob besonders günstige Mode-Angebote, Bestellen ohne Mindestbestellwert oder attraktive Sonder-Aktionen (z.B. Gutscheine oder Rabatte) – bei Sieh an! ist stets mehr für Sie drin! Neugierig geworden? Probieren Sie es selbst aus! Wir freuen uns auf Ihren Einkauf und über Ihre Bewertungen.
Postfach 8088 , Zürich, Schweiz
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Antwort von Sieh an!
Das Qualität und Preisverhältnis stimmt. Einfache Bestellung über den Online-Shop. Gute Angebote.

Antwort von Sieh an!
Die Lieferung kam meistens in 3-4 Tagen.
Auch die Rücksendungen ist kein Problem

Antwort von Sieh an!
Wie immer prompte Lieferung in guter Verpackung. Gute Qualität der bestellten Hosen.

Antwort von Sieh an!
die Pullovers, die ich bestellt hatte, sind wunderbar bequem und passen genau!! Die Lieferung war schnell und perfekt organisiert!!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Sortiment. Rasche Lieferung

Antwort von Sieh an!
Danke, ich kaufe gerne bei bonprix ein. Qualität und Preisleistungsverhältnis stimmen für mich. Schnelle Lieferung, prompter Service. Danke...

Antwort von Sieh an!
Meine Bestellungen wurden stets speditiv bearbeitet. Und was ich besonders schätze, ist, dass ich mich auf die Angaben in Kleidergrössen/die jeweilige Passform seit Jahren verlassen kann.
Ich wüsste nicht, wann ich Retoursendungen hätte tätigen müssen.
Danke für Ihre Dienste.

Antwort von Sieh an!
Ich habe mehrere Kleidungsstücke bestellt, anprobiert, einiges behalten, aber auch einiges zurück geschickt. Ich mag zuhause anprobieren und nicht im Geschäft in der Kabine.

Super Auswahl, faire Preise und prompte Lieferung

Antwort von Sieh an!
Genau das richtige,bwas ich lange gesucht habe.

Antwort von Sieh an!
Die bestellte Ware ist nach 3 Wochen noch nicht eingetroffen. Frühere Bestellungen sind oft schneller geliefert worden. Da es sich um Ware vom Sommerschlussverkauf handelt, leider nicht ideal.

Gute Qualität, günstige Preise und schnelle Lieferung

Antwort von Sieh an!
Schnelle präzise Lieferung. Alles genau wie bestellt.

Antwort von Sieh an!
Finde immer was in meiner Grösse.
Speziell für mich, da ich ab Grösse 50, Kleider benötige. Grosse Auswahl.